ID работы: 7789605

Встреча в ателье Малкин ГП и РУ и её последствия

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайная комната

Настройки текста
Преподаватель по защите от сил зла пытался скрыться в своём кабинете, сделав вид, что забыл свою палочку. — Думаете сбежать? — В контракте не было условий сражаться с чудовищами. — Но ваши предшественники не хвалились многочисленными победами. — Миртл Элизабетт Уоррен! Прошу прощения, но как вы погибли? — Меня в тот день дразнила Оливия Хорнби, назвав очкастой дурой. Я скрылась в этой кабине, но услышала голоса как будто на вымышленном языке. Я вышла из кабины, чтобы потребовать покинуть туалет, но увидела два жёлтых глаза и умерла. — Пока предположение подтверждается. Вот кран с фигуркой в виде змеи. Откройся! Откройся! Open yourself! — Вы прыгаете первым. — Почему? — Вас не жалко — Может, не надо. — Экспелиармус! И чтобы без фокусов. Палочку отдам, когда змей будет совсем рядом. … При признаках движения закрывать глаза. Ну и шкура! Златопуст Локонс притворислся, что ему плоо., а когда я наклонился к нему. то выхватил мою плочку. — Сейчас я тебе кое-что расскажу. Я не совершал подвигов, а стирал воспоминания у настоящих героев. Забвение! Кто я? — Неудачник. Экспелиармус! — таким образом я вернул себе палочку, которую преподаватель забыл поменять концами.

Вход непосредственно в Тайную комнату

Увидев Гермиону, я пытался ускориться, но из-за мокрого пола подскользнулся и потерял палочку. — Гермиона! Очнись! Не для того я тебя спасал в Хэллоуин 1991 от тролля. — Она не очнётся И тут я увидел старосту Слизерина, хотя такого не могло быть, так как троих помнил, но данный не был на них похож. — Но она жива? Кто ты? Появится василиск. — Пока да, но это вопрос максимум десяти минут. Василиск не появится, пока я не прикажу. Сначала сам назовись. — Гарри Джеймс Поттер. —  Если ты — это ты, то поймёшь мои слова. ТомМярдволо Редлас. А теперь мой вопрос, как маленький мальчик победил могущественного тёмного волшебника? — А почему тебя интересует ответ? —  Взгляни. Тут моё прошлое, настоящее и будущее ТОМ_МЯРДВОЛО_РЕДЛАС Я_САМ_ЛОРД_ВОЛДЕМОРТ & и я не мог оставить себе имя отца-магла, бросившего чистокровную ещё до моего рождения — Я тогда ничего не сделал. Наверное, меня спасла жертва Лили, которая могла уйти в сторону, но не захотела. Хотя меня удивляет, почему один из самых могущественных волшебников не смог просто отбросить её в сторону на несколько секунд, необходимых для произнесения двух слов, но не убивать. —  Объявляю бой василиска Салазара Слизерина и Гарри Джеймса Поттера. Парселтанг тебе не поможет. А директора рядом нет. Его прогнало моё воспоминание. — Он ещё вернётся. — Но опоздает. Говори со мной Салазар Слизерин, величайший из хогвартской четвёрки! Пришлось сбегать, видя тупик. Что делать не знал. — Птичка оставила чудище без глаз. Каким-то чудом отломил камень и обманул змея. Вскоре феникс появился ещё раз, на это раз со Шляпой. — Альбус Дамблдор благодарит головным убором, которому тысячу лет. — Хуже от одевания шляпы не будет, так как мне в отличие от некоторых она глаза не перекрывала. …Тут меч. — Который слишком длинный и тяжёлый для тебя — Поживём — увидим. По крайней мере я хочу жить. Тут снова появился василиск. Я поднялся на «голову» основателя, которая была потолком над дверью в комнату, где собственно находился василиск столетиями. Вдруг появилась мысль. Если нет глаз, то чудище будет пытаться убить меня ядом, от которого спасут слёзы фениксы. А вот пасть в момент укуса будет незащищённой! — Я победил змея. — Но твоё время уже на исходе. Мне осталось несколько секунд. Удивительно, как много проблем может принести маленькая книжка в руках маленько девочки. — Болтун ты, а не слизеринец — произнёс я, проткнув дневник мечом, остриё которого было в крови. — Меня исключат. — Нет. Ты как маглорожденная не могла представлять степень опасности артефакта. Если уж Квирелл был обманут Волдемортом, то нет ничего удивительного, что пяти — семи курсник смог обмануть тебя. — У тебе раны. Ничего страшного. Вскоре подлетел феникс и спас меня от яда. — Бери в одну руку дневник, другую за меня, а я возьму свободной рукой феникса, обладающего фантастической грузоподъёмностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.