ID работы: 7789630

i fell for you and i’m still falling

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

you are my favorite feeling

Настройки текста
      снег танцевал в свете фонаря, подобно хлопковому пуху. снежинки кружились в непонятном танце, подаваясь ветру и сами не понимая, куда их ведут. вокруг всё было в белых тонах, на земле лежал густой снег, что превращает обычный мир в сказочный, которому сильно радуются дети.       джункю шел, отпустив голову и положив руки в карманы пуховика, тихо наслаждаясь от звука скрипучего снега под ногами.       когда-то мама говорила ему о том, что зима специально была создана в белых тонах, чтобы люди начинали свою жизнь с белого листа. она сильно любила зиму, а сам ким, наоборот, не выносил её, из-за ужасного холода. но       не выносил он, ровно до того момента, пока не встретил одного парня в уютной и тёплой кофейне. когда они впервые увидели друг друга, джункю в последствии не удачного дня в школе, был совсем на нервах, а едам споткнулся и пролил горячий кофе на него. ким, разозлившись ещё больше, злобно посмотрел и накричал на него, после чего быстрыми шагами вышел из здания. отличное начало знакомства. через несколько дней он решил еще раз посетить ту кофейню и снова увидел его там. парень был явно не в настроении и выглядел очень подавленным: сидел у окна и опустил голову вниз, даже не прикасаясь к своему напитку в течении двадцати минут. джункю смотрел неотрывно всё это время и в конце концов не выдержав, решился подойти и узнать всё ли в порядке.       — выглядишь как-то не очень, — смотря прямо в покрасневшие глаза и игнорируя тихое «что за», ким уселся напротив, — кто-то обидел?       — ничего подобного. просто получился какой-то фиговый день, — пробормотал обиженно парень.       — бывает, — шатен посмотрел резко в окно, наблюдая несколько секунд за снегом, что безостановочно идет со вчерашнего дня. наблюдая за неприятной ему сценой, негромко вздохнув, он продолжил — но не плакать же теперь после каждого такого фигового дня, не так ли?       джункю улыбается слишком ярко, а едам, похоже, влюбляется.       — я, кстати, джункю.       — едам. рад знакомству. и прости за вчерашнее, я правда не хотел, — он снова опустил голову вниз, устремляя свой взгляд на стакан кофе, что остыло уже давным давно.       — да ладно, я тоже виноват. не надо было сразу же переходить на ругань.       оба тепло улыбнулись, смотря на друг друга.       после того дня, джункю каждый день после школы приходит в эту кофейню, зная, что его ждёт там мальчик по имени бан едам. вначале они общались, как хорошие друзья: рассказывали про то, как прошел их день, делились секретами, жаловались на учебу, на учителей, на одноклассников и на всю жизнь в целом.       отношения строились как-то быстро и легко. любовь сама их нашла, парням стоило лишь найти друг друга. несмотря на первоначальные трудности в отношениях, парни быстро начали привыкать к новым переменам. они понимали, что только взаимных чувств недостаточно, чтобы построить крепкие и долгие отношения, но они готовы были на всё, чтобы быть вместе.       джункю говорил часто, что он полюбил зиму только благодаря младшему. теперь он любил и белоснежный снег, и зимние неудобные куртки, и даже ужасный холод.       — ты бы понравился моей маме. она и вправду была бы рада, — шепчет старший, когда они лежат на его кровати, тихо беседуя о разном.       — я уверен, она всегда рада за тебя. особенно, когда ты чувствуешь себя счастливым.       — а я ведь счастлив, когда ты рядом, — говорит он и через мгновение дарует своему парню поцелуй нежный, потом наблюдает с улыбкой на лице, как он мило сильнее к нему жмётся.       джункю совсем не привык к ласке и заботе, к такой чистой и наивной любви, что дарит ему младший. он всегда уверял себя, что и без этого в жизни обойдётся. был уверен на все сто, что он не нуждается в долгих теплых отношениях, но всё изменилось по полной, когда в его жизни появился этот чудесный мальчик, который любит его слишком искренне. и он обещает себе, что будет любить его всегда, во что бы то ни стало.       они всё ещё были готовы на всё, лишь бы быть вместе навсегда.

проходят годы и ким джункю всё ещё любит зиму. и бан едама, конечно, тоже.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.