ID работы: 7789759

Рома Англичанин/ЛСП

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Роv Автор К сожалению, слова Ромы были пророческими. Как только парни завернули за поворот, они сбили девушку. А точнее Диану. Диана лежала на земле, проктически без признаков жизни. Вика стояла в ступоре, так как не могла понять что делать. - Блять... Сука, ну все. Покатались. Пиздец просто! А если, ты её на смерть сбил?! Блять, так и знал что нехуй было выходить из дома! - кричал Рома, и по нему было видно что он очень испуган. -Да не ори ты как баба! Надо думать что делать... - ответил Олег, и начал "чесать" голову. -Ты блять сейчас серьёзно?! - нервно крикнул Англичанин. И мигом вышел из машины. Роv Рома Блять, каким же нужно быть идиотом, чтобы сбить человека?! А я же ему говорил... Я вышел из машины и отправился к девушкам. Одна из них, стояла с телефоном, и как я понял вызывала скорую. -Вы вообще нормальные?! Какого хуя вы пьяные сели за руль, а?- кричала на Рому Вика. Хотя она прекрасно понимала с кем видет разговор. - Ну для начала, давай познакомимся. Я Рома.- вежливо сказал Рома, и протянул девушке руку. - Не на луне живу, и в курсе кто вы. Меня Вика зовут. - сказала девушка. - Приятно познакомится. Так, я сейчас беру на руки девушку, и несу её в машину и мы едем в больницу. Ну и ты конечно же с нами. - Нет уж, я с вами не куда не поеду! - нервно ответила девушка. - Что значит не поедешь? - возмущённо спросил парень выходящий из машины. - А то и значит, что не поеду! Ты видел себя со стороны?! - И правда что, Олег иди сядь в машину. - спокойно ответил Рома. -Ну и ладно. -обиженным голосом сказал парень. - Рома, отнести Диану к нам в машину, и я её сама отвезу. - Хорошо. Только дай мне свой номер. - Зачем? - удивлённо спросила Вика. - Ну вдруг что нибудь понадобится... - Ладно. Записывай 8952******* - Все, спасибо. Роv Рома Я взял Диану на руки, и отнес в машину. Положил её на заднее сиденье. А уже через минуту, машина уехала. А Вика не чего такая, красивая... Так ладно, надо идти обратно к этому уебищу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.