ID работы: 7789759

Рома Англичанин/ЛСП

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ну что? Девушка жива? Что вы решили?- начал расспрашивать Олег Рому. - Пока что не чего. Да, девушка жива, ее зовут Диана.Вика и Диана поехали в больницу. Я на всякий случай взял номер у Вики -Ммм... Может...- прикусывая губу, начал Олег - Нет! Даже не думай!-резко ответил парень. - Ой, да че выебываешься?! Давай уже трахним их, да и все! - Ты совсем дибил что ли? А не че, что ты одну из них сбил, ещё и хочешь поебать и бросить! - Странно, для нас это проблемой не когда не было...-обиженно сказал Савченко. - Блять, сними себе шлюху, и еби её сколько тебе влезет!- строго сказал Рома. - Ладно, ладно, поехали в больницу. И да, позвони узнай в какую они поехали.- попросил Олег Рому. -Хорошо.- равнодушно сказал Рома. - Ало, Это Рома. -... - В какую больницу вы поехали? -... - Да, просто хотел приехать... -... - Хорошо, мы выезжаем. - быстро ответил Сащеко и завершил вызов. -Олег, ложись на задние сиденье, и спи. Ехать нам все равно долеко... В ближайших больницах, не было свободных палат. По этому они поехали на другой конец города. - Ладно.- подчиненным голосом сказал Олеги. Роv Автор Через 2,5 часа парни были на месте. По дороге они за ехали в магазин, чтобы купить нужные продукты для Дианы. И вот парни уже у палаты. Дверь приоткрылась, и в палату зашли два парня. Рядом с Дианой сидит Вика и... Диана?! Что?! Ах да, со всем забыла рассказать. У Дианы есть сестра близняшка Милена. Девочки живут в разных городах. Как только Вика сообщила Милене о случившемся, сестра сразу же приехала. И так давайте вернёмся. -Блять! Сука, это все... Это пиздец... Блять, Ромка... Я клянусь что больше бухать не буду! У меня галлюны... - истерически кричал Олег, на всю палату. Когда в это время, все смотрели на Олега, как на больного. - Да успакойся ты, я её сестра близняшка.- мило ответила Милена. -Фух, а я та думал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.