ID работы: 7789759

Рома Англичанин/ЛСП

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя неделю. Диана окончательно выздоровела, и её выписали из больницы. Милена решила переехать в Москву. Так как поняла, надо быть ближе к сестре. В то время, Диана и Вика подружились с Ромой и Олегом. - Ало, Вика привет) - мило начал разговор Рома - О, приветик - с удивлением сказала Вика - Чем занимаешься сегодня? - с любопытством сказал Рома. - Да вроде не чем... Хотя, Диана с Миленой хотели ко мне сегодня придти. А что? - Слушайте, а приходите как ко мне, я Олега позову) - Да без проблем! Во сколько? - Ну к часам семи подходите. - Ок, скинь адрес СМСкой - Хорошо. Роv Вика Я рада тому что мы сегодня встретимся с парнями. Так надо предупредить девчонок, и скинуть им адрес. Ну и конечно же собираться. Так как уже 17:15. - Диан, привет. Я, ты и Милена, идём в гости к Роме. Ну и там будет Олег. - Да? О, круто! - радостно сказала Диана - В семь часов надо быть уже там. - Хорошо. - сказала девушка, и сбросила. И так, я уже искупалась, сделала лёгкий макияж. Осталось одеться. Я отправилась в шкафу с одеждой. Мой выбор пал на нежно розовую толстовку и голубые джинсы с порваными коленями, а на дырках были подкладки типо колготок в сеточку(надеюсь вы поняли про какие джинсы я говорю). Далее я сделала я сделала конский хвост. Из обуви, я выбрала белые кроссовки Fila. Так, на часах 17:58, пора выходить. Так как ехать нужно далеко. Я схватила рюкзак, и вышла из дома. Меня уже ожидало такси. Через час я была на месте. Я зашла в магазин, купила всяких вкусняшек, ну и на всякий случай бутылку виски. И вот я поднимаюсь на 4 этаж. Лифт сломан, по этому пришлось подниматься на своих двух. Ну не чего, движение это жизнь! Подумала я, как уже была у двери. Звоню в звонок, и передо мной открывается дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.