ID работы: 7789759

Рома Англичанин/ЛСП

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Привет.- спокойно сказал Сащеко. - Привет, держи - сказала Вика, протягивая пакет парню. - Это что? Не нужно было тратится. - - Всмысле, не нужно было? Я в гости с пустыми рукам не хожу. А мы так и будем в проходе стоять? - Ой, нет. Проходи. Олег на кухне. Роv Вика Я прошла в квартиру, и... Здесь достаточно уютно. На кухне сидел уже выпивший Олег, и с кем-то переписывался. - Привет, пьяница) - весело произнесла девушка. - Привет, моя дорогая. - Олег подошёл к девушке, обнял её и поцеловал в щечку. - С каких это пор, я твоя, да ещё и дорогая? - с насмешкой произнесла Савельева. - Да ладно тебе) - Так, и чем это вы тут без меня занимаетесь? - спросил Англичанин - Выясням отношения - с гордостью ответил Олег - Хм, у тебя? Отношения? Смешно. - сказал Рома. Звонок в дверь. - Я пойду открою двери, а Олег пусть откроет алкашку. - командным голосом сказала Рома - Будет сделано! - громко ответил Савченко. Роv Рома Я пошёл открывать двери. А за дверями, были те самые близняшки. - Привет! Проходите. - произнёс парень. - Привет, Вика здесь?- с интересом спросила Милена - Да... Она только что пришла. Они там с Олегом на кухне. - Отлично, так а куда идти то?) - Ах да, совсем забыл... Прямо по коридору и на право. Роv Автор Диана, Милена и Рома пошли в зал. Там уже сидели Олег и Вика. - Чем занимаетесь? - спросил с ноткой ревности Рома - А... Мы?... Мы разговариваем, а что? - Тут Диана с Миленой пришли) - мило сказал Англичанин. Олег помахал девочкам, а Вика подошла и обняла их. Роv Вика Мы выпили, по танцевали. А далее Олег предложил по играть. - Слушайте, а давайте-ка в бутылочку на желание или правду?) - пошло сказал Олежа. - Да легко! - Резво ответила Вика. И все с ней согласились. Кроме Ромы... Ему явно не понравилась эта идея. Так как он понимал, что Олег простых желаний загадывать не будет. Олег взял пустую бытылку, и прокрутил её. Горлышко остановилось на Вике. - Оу, правда или действие? - задал вопрос Олег. - Действие. - Ну тогда... Поцелуй в губы...Рому. - Рому? Окей. - все были мягко говоря удивлены. И вот, Вика садится к Роме на колени обвив руками его шею, и начала его целовать. Сам Сащеко, был в шоке. Он конечно же, ответил взаимностью. Через секунд 10, Вика отстранилась от парня, так как им обоим уже не хватало воздуха. Далее, бутылочку крутит Вика и она указывает на...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.