ID работы: 7789759

Рома Англичанин/ЛСП

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И вот бутылочка указала на Олега... - Хахаха, ну что Олеги, правда или действие?! - сказала Вика - Ну... Даже не знаю... Наверно, правда. - Так... Ну тогда, кто тебе больше нравится, Диана или Милена? - По мне так, бесполезно отвечать на этот вопрос. Потому как, они одинаковые. - Ну ты и сученыш...) - с хитростью сказала Вика. - Да-да, я такой) - с гордостью ответил Савченко. - Так, ну что, давай крути) - выдала Диана Бутылочка указала на Милену.. - Правда или действие? - спросил Олег - Действие. - Ууу... Я тебе тут такое действие придумал.. Сегодня ночью, ты должна со мной переспать. - Что??!!! Ты серьёзно?! Да не за что! Так, все, я домой! - Милена быстро сорвалась, и выбежала из квартиры. А за ней сразу же и Диана. Роv Автор В квартире остались лишь Вика, Рома и Олег. Вика начала убираться, хоть Рома её и отговаривал. - Ладно, ребят, я домой) - сказал уже очень выпивший Олег. - Хочешь, оставайся. - предложил Рома - Нет, я домой. - Пока! - одновременно сказали Рома и Вика. - Пока) На часах 02:38 - Ром, я домой. - произнесла Вика, по пути в коридор. - Нет, останешься у меня. Ты время видела? - сказал Сащеко. - Ну... Как то не удобно... - засетенчиво ответила Савельева - Знаешь, не удобно спать на потолке! По этому, я тебе сейчас стелю постель у себя в спальне, а сам в зале лягу. - Ну... Ладно. Тогда, я купаться. Дай пожалуйста полотенце и какую нибудь футболку) - попросила Вика - Идём, я тебе дам. Ребята прошли в спальню, Рома открыл шкаф, и взял от туда полотенце и футболку с логотипом "ЛСП" - Оу, "ЛСП"?) - Да... Просто другие искать нужно) - Я купаться. Спустя 20 минут. Вика вышла из ванны и пошла ложиться спать. Рома уже уснул... Роv Вика Я уже искупалась и собиралась идти спать. Заглянув в зал, я увидела спящего Рому. Он такой милый, когда спит).. Ой... Кажется кое-кто начинает влюбляться... Я пошла в спальню, легла и пыталась уснуть. Но блять, ничего не получается! Страшно... Ну не идти же мне к Роме?.. Я уже походила к дивану, на котором спал Сащеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.