ID работы: 7789868

Шепотом

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
86 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

История двенадцатая. Гореть в моем аду.

Настройки текста
— Ради всего святого, Малфой! Пойми ты уже наконец, что ты… Ты нужен мне! — Извини, Грейнджер, у нас разные дороги… Это было тогда, а сейчас… Все перевернулось с ног на голову, все изменилось, потому что внезапно их дороги все-таки пересеклись. Она сверлила его взглядом полным негодования, он просто решил к ней вернуться, он что-то понял, и бросил все. Боже!  — Готов ли ты, Малфой разделить со мной мир? Готов ли ты, вдыхать мой запах, и сплестись со мной венами, до головокружения. Сможешь ли ты, принять моих монстров, едва справившись со своими? Мои черти, Малфой благодаря тебе, почти ручные. В моем аду горячее на сто пятьдесят по Фаренгейту. Я стою на краю пропасти, над черной бездной и вот вот сорвусь. Тебе, всего-лишь протянуть руку, и удержать. Чувствуешь, как с твоим приходом все замерло? Это Вселенная ведет обратный отсчет до нашего взрыва. И стрелки набатом по голове, по сознанию. Когда ты ушел тогда, я все решила. Там, внутри у меня, что-то щелкнуло и сгорело.  — Ты пришел за мной? Такой весь идеальный, до ужаса. Весь в черном и только глаза, непозволительно, запретно- голубые. Ты пришел? Так не стой, забирай меня всю, со всем багажом, без остатка, без единого осколка. Потому, что все мои осколки — твои, в твое сердце. Стоишь смотришь, слушаешь, а я подхожу, и прикасаюсь пальцами дрожащими, как от ломки.  — Ты пришел за мной, так бери, забирай, мне совсем не жалко. Готов ли ты, взять меня, быть во мне, нет не в том пошлом и грубом смысле, хотя почему бы и нет, нам было тогда очень сладко. Нет не в этом смысле, а в более сильном и жизненно — необходимом. Понимаешь? Готов ли ты стать моей кожей, сердцем, кровью и плотью? Ты стоишь перед дверью, и смотришь, раненным волком, а моя исповедь продолжается, ведь я согрешила. Черт побери, что ты тут делаешь? Я же почти сломалась! Ты пришел, чтоб забрать меня, ты решил, что я твоя не так ли? Так возьми меня, эгоист ты несчастный, ублюдок, которого я полюбила. Готов ли ты, умереть за меня, за мою грязнокровую душу? Потому что, я Малфой сойду с ума, ради твоего счастья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.