ID работы: 7789868

Шепотом

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
86 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

История пятнадцатая. Никто

Настройки текста
Примечания:
Никто, никто тебя больше не полюбит, Так как я любил Никто, никто рано утром не разбудит Как я тебя будил. Никто, никто Не заменит наши ночи полные тепла Никто не знает как ты хочешь, и о чем молчит твоя душа. За что мы любим? За что позволяем любить себя, почему подпускаем максимально близко? За что я полюбил ее, позволил разодрать мою душу в клочья, позволил так обойтись собой. Столько лет я шел на риск, по углям по лезвию и оступился. И все из-за неё. Лучшей ведьмы своего поколения. Меня учили прятать свои чувства, меня учили мастерски манипулировать людьми, и никогда не проявлять слабость перед женщиной. Лучшим примером для меня был отец. Но он же не жил со мной в школе, и я делал так как считал нужным. Я был подонком, я был мерзок и жесток. В моей постели побывали многие девушки лишь мне исполнилось семнадцать. Кроме одной… Гермионы Грейнджер. Нас всегда влечет к запретному, такова природа человека. Нам хочется приручить дракона, обуздать дикого зверя, подчинить стихию и завоевать сердце девушки, недоступной, дикой, слишком независимой. О, видит Мерлин, я не хотел. Я не хотел чтобы случилось именно так, я хотел тебя по- особенному, не грубо и не до искр в твоих карих глазах. Знаешь, ты сделала все сама. Ты впустила меня, ты сама играла мной, позволяя мне открывать тебе самые темные уголки моей души. И я открылся. Обнажил всего себя. А помнишь мы говорили о том как могли бы жить вместе? А помнишь как ты крутила глобус и тыкала пальцем в любую точку на карте, и я соглашался, прикидывая сумму. А помнишь, как я учил тебя ездить верхом, ты же до сих пор не умеешь летать на метле. Так, что лошадь это меньшее, чем я мог тогда тебя порадовать. Ты была в восторге. Я до последнего момента помню тот наш первый раз. После почти полугода встреч и моих так называемых ухаживаний, как же я доводил Уизли и Поттера, как я приводил в бешенство своего отца. И знаешь, ты стоила всего этого. И ты получила за все это меня. Без остатка, без тайн и загадок. Как я понял что полюбил тебя? Когда увидел в твоих глазах свою душу. Когда мое сердце пропустило удар от твоего всхлипа, когда твой шепот прошиб меня насквозь, я на мгновение потерял способность адекватно воспринимать окружающий мир, я просто смотрел на тебя и клянусь, готов был зарыдать. Упасть в твои объятия и выть. Я понимал, что теперь ты не просто женщина принадлежащая только мне, ты не просто отдалась мне, ты переломила меня. И все тогда показалось мне неправильным, и надвигающаяся война и чистота крови, и вообще весь мир. Мне просто стало плевать на все, кроме тебя. А что сделала ты? Я не ожидал, что ты способна на такое. Ты же получила меня. Всего…бери, стреляй. Ты же шептала мне такие слова от которых кровь закипает, ты же улыбалась мне так, что мне казалось я в раю. У нас был такой секс, от которого было стыдно даже стенам. Гермиона Джин Грейнджер сворачивалась котёнком на моей груди, обещала быть рядом. А пошла воевать с рыжим и Поттером. Играла мной, играла на два лагеря, что даже Снейп был в шоке. Сдавала всех, кого было не так жалко, ревела в мою мантию, срывала мои маски, и уходила снова и снова. Просила прощения и тогда, в финале, на обломках, именно ты направляла на меня палочку. Гермиона Джин Гренйджер. Запиваю твое имя вином, и мне сводит скулы от его невыдержанности. Слишком кисло. Сводит скулы от злости, костяшки пальцев сбиты в кровь, потому что вместо кирпичной стены, я предсталяю рожу Аврора Уизли. Да, ему с тобой не сладко, особено теперь, после меня, после всего того что мы с тобой натворили. Он теперь пригвозден к земле, и роет ее носом под твоей умопомрачительной шпилькой. Шаг влево, шаг вправо, сидеть, на колени. Меня приручить не смогла, мы слишком похожи, мы одним взглядом могли уничтожить друг друга. Гермиона Джин Грейнджер. Ты просто знай, что нахер мне кто кроме тебя нужен. Ты просто знай, никто кроме меня не будет любить тебя вечно. Ты приходишь ко мне каждый вечер, последние пару месяцев, обьясняя это простым присмотром за невыездным. Но я то знаю, что мой кислород в легких так же нужен тебе. Мы дышим одним воздухом, у нас с тобой сердце на двоих. Ты можешь сопротивляться этому и дальше, уходить и лгать, но не мне. Я слишком хорошо тебя знаю. Я терпелив, терпелив на столько что почти свято верю, что с Рыжим тебе не светит ничего, я могу подарить тебе мир. Уизли не дано понять твою душу, ты не домоседка, тебя сложно представить на кухне у плиты, он хочет как минимум четверых детей, но мне пока тебя катастрофически мало и я не готов видеть тебя беременной даже своим собственным ребенком. Не могу и не хочу делить тебя с кем-то еще. Ты не представляешь как трудно знать что ты замужняя дама, но не с моей фамилией. И я рад, что при мне ты снимаешь его кольцо и не упоминаешь… Ты просто знай, что нахер мне кто кроме тебя нужен. Ты просто знай, никто кроме меня не будет любить тебя вечно. На моем письменном столе ты сидишь в моей рубашке прикрывая точеную фигуру, твои губы распухли от поцелуев, в глазах пляшут черти. Я не знаю, зачем была твоя игра, но в конечном итоге, ты все равно осталась со мной. И бумаги о разводе, валяются на полу, и сигарета не потушена. Я чертовски расслаблен, и позволяю тебе перебирать мои волосы, почти урчу как большой кот. Никто, никто кроме меня. Моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.