История семнадцатая. Солнечный свет
22 февраля 2019 г. в 18:45
Примечания:
Hate and Love - Jack Savoretti
https://pp.userapi.com/c846219/v846219553/1a1ee8/rtEFnPwPjUU.jpg - арт
Стою и смотрю на тебя, хочу запомнить, что ты можешь быть такой.
Не застегнутой на все пуговицы, не с пучком в волосах.
Вместо делового костюма, джинсовый комбенизон, майка, кеды и моя кепка на голове. Ты помолодела на лет пять.
Девчонка из соседнего двора, а не лучшая ведьма современности.
Солнце освещает твое лицо, и я вижу веснушки, я бы наверное все их пересчитал, и сошел с ума.
Мне бы запомнить твоё тело, хоть я и знаю его наизусть. Я внесу прошлую ночь в топ самых лучших.
Первая ночь на калифорнийском пляже, песок, вода, костёр и твой танец под мою гитару. До конца я песню так и не допел.
Чертовка.
А поле для гольфа? Скейт на побережье, дурачество в супермаркете, и мороженое которое было везде.
Я целовал тебя в губы, и вкус ванили доводил до безумия.
Я не знаю, как ты это делаешь, но мне хочется о тебе заботиться, я заплетаю твои волосы в косу, и надеваю свою кепку.
Ты становишься похожа на мальчишку, толкаешь меня локтем в бок и мы валимся на влажный песок, нас накрывает волной и как дети мы смеемся, вскакиваем и бежим держась за руки.
На нас оборачиваются люди, дети показывают пальцем на двух взрослых людей, вымокших до нитки.
Мне так чертовски хорошо не было давно, так легко. Я помолодел лет на десять Грейнджер, и это все благодаря тебе.
Я дико рад, нашей внезапной встрече, как старых друзей. И что самое забавное в этой ситуации, не тебя, не меня дома не ждут семьи. Мы как бы порознь, но мучительно хотим стать ближе и быть вместе.
Я не понимаю, почему ты всегда оттягиваешь мой переезд к тебе, нам уже нечего бояться, нас не осудят. Мир слишком изменился. Я отрастил волосы и научился играть на гитаре, я даже загорел на Калифорнийском солнце, ты наоброт стрижешься все короче и меняешь образы по настроению, ты глава магического сообщества обьединенных наций, я бизнесмен, с гитарой наперевес слегка бомжеват на вид, и я восхищаюсь тобой Гермиона.
Ты могла бы осуждать меня за такой праздный образ жизни, за то что бросил семью и ушел, пробовал жизнь на вкус, жизнь без магии и всех этих войн. И мне понравилось, я своими руками возвел свой новый мир, я добился многого и имею возможность просто жить и получать деньги от любимых занятий.
Да я по прежнему играю в квиддич, и палочку не разучился держать, но благодаря тебе я другой.
Ты спросишь, почему я так живу? И куда делся тот напыщенный идиот в костюме от лучшего дизайнера? Я не знаю Грейнджер, я просто проснулся в один прекрасный день, увидел солнечный свет за окнами, и блики на стене, как раз на твоем фото и решил что нужно что-то менять.
Перестать орать по ночам от кошмаров, написать маме и Блейзу, позвонить тебе.
Ведь в сто крат лучше и ярче солнечного света.
Твой рейс в Лондон откладывают почти на сутки, в моей квартирке по - холостяцки пусто и стены кирпичные и журавлики на потолке, ты такая нежная в моей футболке, тебя разморило от солнца и ты позволяешь целовать тебя, так же нежно, лениво медленно.
— Не улетай. Брось…вернешься потом. — шепчу тебе на ухо и трусь щетинистой щекой о кожу на твоей шее, как дикий кот, еще немного и выпущу свои когти.
— Ты же знаешь, что не могу, но я постараюсь… Я скучаю правда.
Ты почти засыпаешь, от твоих волос пахнет океаном и солнцем. Нам остается переночевать, и утром я провожаю тебя в аэропорт, да трансгрессия это уже так не модно. Под палящим солнцем ты неотразима в костюме и солнечных очках.
Порывисто целуешь меня, оставляя на щеке след алой помады, чуть замираю от запаха духов, и удары сердца синхронны со стуком шпилек по асфальту.
Ты вернешься, иначе никак, плевать мне на этот океан и километры.
Ради тебя я выглажу все свои рубашки и костюмы, напишу песню и разберусь с делами в офисе… Но это все не важно.
Просто люблю тебя.
Моя девочка.
Мой солнечный свет.