ID работы: 7789868

Шепотом

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
86 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

История семнадцатая. Солнечный свет

Настройки текста
Примечания:
Стою и смотрю на тебя, хочу запомнить, что ты можешь быть такой. Не застегнутой на все пуговицы, не с пучком в волосах. Вместо делового костюма, джинсовый комбенизон, майка, кеды и моя кепка на голове. Ты помолодела на лет пять. Девчонка из соседнего двора, а не лучшая ведьма современности. Солнце освещает твое лицо, и я вижу веснушки, я бы наверное все их пересчитал, и сошел с ума. Мне бы запомнить твоё тело, хоть я и знаю его наизусть. Я внесу прошлую ночь в топ самых лучших. Первая ночь на калифорнийском пляже, песок, вода, костёр и твой танец под мою гитару. До конца я песню так и не допел. Чертовка. А поле для гольфа? Скейт на побережье, дурачество в супермаркете, и мороженое которое было везде. Я целовал тебя в губы, и вкус ванили доводил до безумия. Я не знаю, как ты это делаешь, но мне хочется о тебе заботиться, я заплетаю твои волосы в косу, и надеваю свою кепку. Ты становишься похожа на мальчишку, толкаешь меня локтем в бок и мы валимся на влажный песок, нас накрывает волной и как дети мы смеемся, вскакиваем и бежим держась за руки. На нас оборачиваются люди, дети показывают пальцем на двух взрослых людей, вымокших до нитки. Мне так чертовски хорошо не было давно, так легко. Я помолодел лет на десять Грейнджер, и это все благодаря тебе. Я дико рад, нашей внезапной встрече, как старых друзей. И что самое забавное в этой ситуации, не тебя, не меня дома не ждут семьи. Мы как бы порознь, но мучительно хотим стать ближе и быть вместе. Я не понимаю, почему ты всегда оттягиваешь мой переезд к тебе, нам уже нечего бояться, нас не осудят. Мир слишком изменился. Я отрастил волосы и научился играть на гитаре, я даже загорел на Калифорнийском солнце, ты наоброт стрижешься все короче и меняешь образы по настроению, ты глава магического сообщества обьединенных наций, я бизнесмен, с гитарой наперевес слегка бомжеват на вид, и я восхищаюсь тобой Гермиона. Ты могла бы осуждать меня за такой праздный образ жизни, за то что бросил семью и ушел, пробовал жизнь на вкус, жизнь без магии и всех этих войн. И мне понравилось, я своими руками возвел свой новый мир, я добился многого и имею возможность просто жить и получать деньги от любимых занятий. Да я по прежнему играю в квиддич, и палочку не разучился держать, но благодаря тебе я другой. Ты спросишь, почему я так живу? И куда делся тот напыщенный идиот в костюме от лучшего дизайнера? Я не знаю Грейнджер, я просто проснулся в один прекрасный день, увидел солнечный свет за окнами, и блики на стене, как раз на твоем фото и решил что нужно что-то менять. Перестать орать по ночам от кошмаров, написать маме и Блейзу, позвонить тебе. Ведь в сто крат лучше и ярче солнечного света. Твой рейс в Лондон откладывают почти на сутки, в моей квартирке по - холостяцки пусто и стены кирпичные и журавлики на потолке, ты такая нежная в моей футболке, тебя разморило от солнца и ты позволяешь целовать тебя, так же нежно, лениво медленно.  — Не улетай. Брось…вернешься потом. — шепчу тебе на ухо и трусь щетинистой щекой о кожу на твоей шее, как дикий кот, еще немного и выпущу свои когти.  — Ты же знаешь, что не могу, но я постараюсь… Я скучаю правда. Ты почти засыпаешь, от твоих волос пахнет океаном и солнцем. Нам остается переночевать, и утром я провожаю тебя в аэропорт, да трансгрессия это уже так не модно. Под палящим солнцем ты неотразима в костюме и солнечных очках. Порывисто целуешь меня, оставляя на щеке след алой помады, чуть замираю от запаха духов, и удары сердца синхронны со стуком шпилек по асфальту. Ты вернешься, иначе никак, плевать мне на этот океан и километры. Ради тебя я выглажу все свои рубашки и костюмы, напишу песню и разберусь с делами в офисе… Но это все не важно. Просто люблю тебя. Моя девочка. Мой солнечный свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.