История восемнадцатая. Тонкие линии.
22 февраля 2019 г. в 19:05
Примечания:
https://pp.userapi.com/c846219/v846219553/1a1ef0/318N-o0sHso.jpg - арт
Я придумала тебя Малфой. Сделала из тебя святого мученика, а ты не святой.
Тебе бы гореть в аду, но мое сердце не выдержит и разорвется, если тебя не станет.
Мне необходимо знать, что ты есть на этой планете, в этом городе.
И мне правда становится легче, когда я не знаю о тебе, когда стараюсь не думать.
Я рисую цветы и птиц, в окно бьёт солнечный свет, но закрыв глаза я вижу сталь твоего моря, бушующего в глазах, в душе.
Мое место не здесь, не в этом мире, но я призрак привязанный к воспоминаниям и образам.
Точнее к одному — твоему.
Мое место рядом с тобой.
Я рисую линию скул, овал лица и волосы, особое внимание я уделяю твоим глазам, от них мне бы сразу в психушку. Но я рисую портрет, придуманного тебя и испытываю нечто подобное оргазму.
Когда карандаш ломается на линии губ, я понимаю, что это конец.
Что сама искусала в кровь свои губы, что там нестерпимо тянет и влажно, как у шлюхи… коснуться и сгореть. Да какая я шлюха? Того, что я испытываю просто думая о тебе, я не испытывала ни с Роном, ни с Виктором и даже с Гарри, да с ним я тоже спала. Просто чтобы спасти его и не дать сойти с ума. Это было ошибкой, но тогда мы не жалели об этом.
Крам был груб, Уизли не опытен, Гарри слишком нежен. А ты…в наш первый раз, ты был восхитителен.
Ты, ты…ты вот что ты со мной делаешь даже не зная об этом. Прошло много времени, ты ничего обо мне не знаешь.
Я придумала тебя Малфой.
Придумала и продала душу. Мой демон.
Со мной перестали общаться люди, я слишком злая, циничная, я разбила сердце…я разрушила все мосты.
Мне бы только увидеть тебя, вспомнить, какой ты есть. Каким был.
Физическая потребность в тебе… приносит боль. Мой мозгоправ говорит, что это все от перенапряжения и стресса, это от большой психологоической травмы. Конечно, да…война, скитания по миру, серость и пытки.
Той Грейнджер больше нет. Замазала густо, чёрным.
Я рисую все подряд, и мне становится легче, а когда рисую тебя, медленно умираю…
Твоя тень и линии скул, губ, платина волос, крупные слезы и вино.
Я почти не живу. Я едва дышу тобой.
Прости.
При встрече я замираю и почти оседаю на пол. Сначала не верю, а потом узнаю профиль, скулы, волосы, улыбку.
Почти на грани. Но «почти» не считается? Правда? А кто сказал, что со мной все стандартно?
Я придумала тебя Малфой.
Думала что ты святой, а ты… лучше.
Ты лучшее что могло произойти со мной. Ты подобрал меня, починил и снова научил жить.
Пожиратель смерти? Сын своего отца, пёс, молодой и голодный. Идеальный.
Мне остаётся лежать у твоих ног.
Предательница, сука… Мои друзья, все во что верила, что так хранила, теперь вдребезги, на осколки, в лоскуты. Теперь только их спины и равнодушное «как жизнь?», а когда-то они не могли прожить и дня без моего совета.
Я сломалась, под твоим весом, под взглядом, от слов и дыхания. Ментол, дым, пряности, опасность.
Я почти сошла с ума. Но я держусь, рисую и как-то еще дышу.
Я падала в пропасть и почти пропала, но…ты как раз вовремя, ты не позволишь, ты поднимешь меня как пушинку и уложишь в кровать.
Вот так запросто, раз и все.
Потому что сам одинок, сам погряз в прошлом, по локоть, по горло.
И тебе бы заплакать, но такие как ты не плачут. Ты не кричишь ночами от кошмаров, ты стискиваешь челюсти, и стонешь обнимая меня до хруста.
В твоих руках так спокойно и тепло, что я вот — вот вернусь к прежней себе.
Я мечтала об этом, с того дня, как увидела на руинах твою спину.
Все что будет дальше я называю безумием. Так не бывает, так не любят, и это больше чем секс, таких слов нет вообще.
И меня нет, я в тебе. Я уже помешана на твоём теле. Я не контролирую себя.
Ты во мне.
Мой демон, бог…
Я придумала тебя Малфой, а ты оказался настоящим.