ID работы: 7789868

Шепотом

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
86 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

История двадцать вторая. Разрушить все.

Настройки текста
— Привет, я здесь, чтобы разрушить все. У меня, как оказалось, это получается замечательно. Надо мной как будто проклятие нависло, но я привык. Такая уж у меня судьба, быть тем, кого ненавидят. Кого боятся и оглядываясь, шепчут в след. За всю мою недолгую жизнь, я привык и мне плевать. Такова моя натура, отец говорит, что наследственность, наследие, фамильная черта. Что ж, я горжусь этим. Я создал свой образ, собрал свою репутацию из слов и мнений других, и одно время мне это даже нравилось. Я смотрел на всех свысока, был лучшим, был выше. Но я мог и ошибаться, до поры до времени. Мне нравилось чувство власти и возможность получить все, ведь мой отец «всегда узнавал обо всем». Это безумно льстило и поднимало настроение. Я сам поверил во всю эту чушь с чистотой крови, хоть и переспал со многими не чистокровными, было любопытно, и знаете, они были просто девушками желавшими меня как ценный дорогой приз, чистой воды бриллиант. Я сам стал верить в свою темную душу, где нет ни грамма света и раскаяния. Пока не застыл, как вкопанный посреди коридора, твой взгляд меня просто убил. Да, именно так. Такой взгляд способен останавливать войны, а я — был одна сплошная война. Ради такого взгляда стреляются на дуэлях, но ты бы не оценила. Ты никогда не верила таким как я. И правильно, потому что ты…стала моей целью. С того самого момента. С первой секунды. Это не любовь, а что-то первобытное щекочущее нервы. Поэтому нечеловеческих усилий стоило пройти мимо, и не вставить едкое «С дороги!» Подумаешь, словил пару охреневших взглядов. Плевать. — Привет, я здесь, чтобы разрушить все. Именно эту фразу ты услышала в королевском лесу Дин, кутаясь в свитер, и размазывая слезы по замёрзшим щекам. Ты так тогда меня ненавидела, и ещё больше любила, твой поцелуй горел огнем, когда я аппарировал прямо перед носом Поттера и Уизли. Ты была обижена на то, что твой драгоценный недо- парень покинул вас с Поттером и заставил изрядно побегать. Как ты была удивлена увидев меня возле палатки. И как ты смогла, как сдержалась лишь поцеловав, бог свидетель ты горела и мучалась, твои глаза сказали мне многое. Я ушел. Исчезнул. Я знаю что ты сделала потом, я точно знаю, что Уизли никогда не забудет эту вашу первую ночь, даже Поттера выгнали. Ох как же я ревновал. И как в злорадном хрипе захлёбывался мой внутренний монстр когда ты крикнула мое имя. Я все испортил, и в этом моя радость. Помню как ты выбежала из палатки и крикнула, что ненавидишь меня, как же ты была прекрасна в своем гневе. — Привет, я здесь, чтобы разрушить все. Это были уже твои слова, ты присвоила мою фразу. Даже интонация до дрожи моя, взгляд пробирает до костей. Чистая смерть моей и без того умершей души. Ведьма. Колдунья. Гермиона Грейнджер. Ты знаешь, что я могу одним щелчком пальцев уничтожить человека, стоит мне только захотеть и ты сама придёшь ко мне. Так и случилось. Прошло достаточно времени. Судьба? Провидение? Магия? Не важно, но ты пришла. В мою лондонскую квартиру, вся вымокшая под проливным дождем. Зная какой я, зная что я сделал и как разрушил вашу с Уизли жизнь. Он вскипал при одном только упоминании моей фамилии, а ты по долгу службы не могла не произносить ее, ну не называть же меня банальным Тем- кого- нельзя-называть, в конце-концов тот уже умер, благодаря Поттеру. Вы ссорились, вы расходидись, даже делили имущество, пропасть между вами росла, Молли пила успокоительные, и долго не могла уснуть, когда услышала: " я не хочу иметь от тебя детей Рональд Уизли!» и хлолпок двери. Как я узнал? Ну, у меня свои возможности, по наследству многое передали. Я ведь даже рядом не стоял, я вообще из страны уехал. Вы развелись, сожгли мосты. В этом я снова одержал победу. Ты звонила мне каждый день, и прилетала при любом удобном раскладе. И вот снова… Моя дорогая. — Привет, я здесь чтобы разрушить все. У меня это всегда хорошо получалось. Я смотрю на тебя, ты кусаешь губы и плачешь. Почти на грани. Мы жили почти долго и может быть не на столько счастливо. Но мне нравилась такая жизнь. Я в последний раз открываю глаза и чувствую холод. Мои руки по локоть в крови, ты должно быть никогда меня не простишь, но знаешь… пусть так. Хочу обнять, сказать что-то важное, но уверен, ты поймешь. Всегда понимала и не ждала от меня этой фразы, она не про нас, к счастью или к сожалению. Это не было любовью. Разрушение. Уничтожение, но не любовь. Из всего того что я разрушал, ты единственный человек, которого я старался уберечь. — Привет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.