ID работы: 7789868

Шепотом

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
86 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

История двадцать третья. Образы в темноте.

Настройки текста
Примечания:
Это кажется простым, взять и прикрыть глаза, расслабиться и глубоко дышать, возможно досчитать до ста, и наконец уснуть. Вот только мысли и воспоминания роем кружатся в сознании, открывая все новые и новые образы в темноте. Темнота она как кружево, оплетает все вокруг и имеет массу оттенков, она не страшная, когда уютное одеяло, мягкая постель, она просто не позволяет заснуть. Несмотря на то что я знаю, ты рядом. Меня больше не коснется холод простыней и пустота. Но все же. Воспоминания сотканные темной ночью самые сильные и самые болезненные. От них не избавиться просто так. Не сосчитать до ста, не укрыть, память и темнота вырывают их из глубины. Этой ночью, ты- мое самое сильное воспоминание, желание и бессонница. Полнолуние было вчера, а платиновая луна пробирается лучами сквозь тучи и стекла. Я ее не вижу, но знаю что когда-то была также одинока, как и луна. Вот только луне плевать на звезды, а я не могу так. Никогда не могла. Старалась всех спасти, всем пожертвовать, и если бы не это, я никогда не стала бы твоей. Облизываю сухие губы, встать бы, попить воды, но тогда точно не смогу уснуть. Часы пробили три утра. Ты моё главное воспоминание сегодня. В твоём доме, тоже были часы, красивые резные, красного дерева. Я обожала их разглядывать лениво лежа на полу, в груде подушек и пледов, пока ты нежно гладил мою спину, перебирал волосы, мне всегда было так хорошо. До трепета, до дрожи. В твоём доме, несмотря на его прошлое было тепло. Ты был и остаешься теплом этого места. Я помню, когда ты впервые привёл меня к себе и водил за руку по комнатам, рассказывая истории семьи. Старательно избегая тему войны и Лорда. Бесконечно благодарна тебе за это. Ты смог найти силы, и отстроить дом снова. Первое воспоминание это библиотека, мягкое кресло и запах книг. Огромное окно и потрясающий вид. И ты. Такой серьезный и спокойный, как океан. Решительный и уверенный. Мой. Лучший. И твой поцелуй не похожий ни на один до этого. Слишком много в нем было нас. Тебя. Твоей души и жизни. Я помню как разревелась обнимая тебя. Ты улыбался. Дракон. Другое воспоминание горькое, до искусных в кровь губ и непрерывного потока слёз. Твоих слёз. Оно связано со смертью и снегом. С тех пор я не люблю зиму. Она почти забрала у меня тебя. Мы проснулись, точнее ты разбудил меня, своим тихим шепотом и поцелуем, пробудив во мне, дикое почти неконтролируемое желание. Это было больше чем секс, больше чем любовь. Магия. Солнечным зимним утром, когда солнце еще не закрыли набегавшие с запада тучи, ничего не предвещало беды, разлуки и долгих дней ожидания, существования и траура. Завтрак. Прогулка. Мы строили кучу планов, мечтали, играли в снежки. А потом ты получил письмо. Умерла твоя мать. За считанные минуты блеск в твоих глазах погас, ты стал призраком, тенью. Я боялась тебя. В тот день ты ушел. Молча. Сжав кулаки, пропал. Я сходила с ума, искала, просила, умоляла. Ждала. Тьма распахнула двери, ты вернулся, но вернулся не тем, кого я знала, ты словно постарел, мой рыцарь так и не победивший дракона, но сумевший стать им. Вернулся. Другим человеком. Я никогда раньше не видела твоих слёз, никогда не умела залечивать такие раны. Но я слишком любила. И смыла кровь с кулаков, перебинтовала руку, где когда-то была метка, смахнув прядь волос с рассеченной брови. И стали жить, снова, шаг за шагом. Я не сказала об ещё одном воспоминании. Мне хочется сжать голову тисками и навек спрятать его, или уничтожить. Потому что я так ясно его помню, так живо, и не хочу когда-нибудь забыть. Кружева свадебного платья испачканные землёй и травой. Смех, твой смех. Мой дракон смеётся. Идёт дождь, мама говорила это к счастью. Ты хватаешь меня и кружишь по поляне, гремит гром, мы кричим и прячемся под деревом в саду, промокшие и счастливые мы. Почти семья. Безграничное счастье накрывает с головой. Малфой. Гермиона Малфой. Это сложно описать, это нужно чувствовать. Блеск. Стук сердца. Новую жизнь. Чувствовать нас. Это самое важное воспоминание. Тогда судьба снова грозила развести нас, когда ты вступил в ряды Аврората, когда начались рейды, когда закрывая меня от пуль и заклинаний ты вытаскивал меня из Ада. Стольких мы потеряли в тот день, в день нашей свадьбы. Белое кружево сменяется тёмным. Тьма плетет свой узор. Я хочу схватить тебя за руку, но не могу. Арка. Шепот голосов. Луна, говорила, что голоса слышать только те, кто познал смерть. Я столько раз была на волоске, ты столько раз мог не выжить, что теперь мне видны тени, белесые тела и духи и слышен стон, из той самой арки, поглотившей Сириуса Блэка. Тьма. И вечный покой. Чувствовать нас. Тебя. Орать и выть.Ненавидеть. Спасти любой ценой. Вырвать из лап смерти. Не спать ночами, прислушиваться к дыханию сына. Любить. Повернуться и обнять тебя. Разбудить, ты так смешно морщишь нос и ворчишь, притягиваешь к себе. Поцеловать и смахнуть слезу. Оставаться в вечном долгу перед судьбой. За все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.