ID работы: 7789868

Шепотом

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
86 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

История двадцать четвертая. С добрым утром!

Настройки текста
      Мне нравится смотреть, на то как ты спишь. Ты становишься тем самым мальчишкой, который своровал моё сердце несколько лет назад. В шумном коридоре нашей любимой школы, и ты никогда этого не отрицал, даже будучи заносчивым придурком. Свет из окна пробивается сквозь шторы, и пока не ясно будет ли сегодня дождь или выглянет солнце. Лондон такой, никогда не знаешь чего ждать, как и от тебя. Ты сейчас абсолютно спокоен и расслаблен. Не хочу тебя будить, смотрю на часы, у нас есть ещё полчаса. И потом разлетимся в разные стороны, чтобы считать дни и минуты до вечера или новой встречи, вот вроде бы живем вместе, помолвлены, а все какие-то дурацкие причины разлук, расстояний.       Тихонько сползаю с кровати, и накидываю на обнаженное тело твою рубашку. От мягкой ткани и запаха прикрываю глаза, ловлю чистое удовольствие. Беру в руки фотоаппарат, и открываю затвор. В настройках выключаю звук и делаю первый кадр. Я знаю, ты не любишь маггловскую технику, но фотоаппарат ты освоил за день. Как и ещё несколько полезных гаджетов… Мобильник с моим фото, на рингтоне знаменитая популярная группа, Стивен Кинг в аудиокниге. Мой, почти… Человек современного Лондона. Драко Малфой. Делаю ещё два кадра, и ты поворачиваешься на бок. Просыпаешься… сонный ты ещё более милый. Почти мой. Еще немного и все это закончится, а пока… — Привет спящий красавец. — Здравствуй красавица… — потягиваешься, как дикий кот. Я успеваю сделать ещё один кадр. От тебя не скроешь ничего, да и смысла нет, объектив Nicon'a слишком большой, и я слишком неуклюжий фотограф, не могу не уронить что-то. — Что ты делаешь? Прекрати! — Картинно хмуришь брови и закрываешься одеялом, но я то знаю, что все это дурачество, поэтому одеяло сорвано, и я сажусь на тебя, направив камеру прямо в твое лицо, лучшие кадры сделаны случайно. Они самые искренние. — Я хочу запечатлеть каждый твой момент, ты такой милый когда спишь.  — Гермиона, перестань, тебе мало видеть меня в реальности, так ты ещё и снимаешь. — Мне всегда будет тебя мало. — Целую тебя в щеку и убегаю, ты окончательно проснулся, жду тебя на кухне.       Прокручиваю ленту снимков, улыбаюсь, не замечая когда ты подходишь ко мне. Только что из душа, в одном полотенце на бедрах, влажные волосы, родной запах. Волна мурашек пробегает по спине, отдает жаром. Ты издеваешься, изучаешь, мучаешь меня прикосновениями. Берёшь из моих рук фотоаппарат и наводишь объектив на нас. — Потрясающе красивая. — Шепчешь ты и у меня загораются щёки. Кадр будет превосходный. Пару селфи, и мои губы зацелованы. Хочешь, возьми меня прямо на кухонном столе. И сними уже это чёртово полотенце. — Прекрати фотографировать меня голым, Грейнджер. Отдай фотоаппарат. Голос от которого пробирает холод, взгляд, которого боятся люди, твои подчиненные, люди расследующие дело твоей семьи, потенциальные партнеры. Но не я, я никогда тебя не боялась. Мне становится так хорошо, от того что ты со мной, я смеюсь, и бегу по коридору, кричу и заворачиваю в сторону душа. — А ты сначала догони меня! Хорек!       Наши догонялки заканчиваются в душе. Твоя рубашка на мне, безнадежно испорчена, я до безумия счастлива, а наш фотоальбом пополнился новыми снимками. Может быть что-то займет место в рамке, на стене. Хочу картину, хочу видеть черно-белый снимок в полстены нас двоих. Пусть они все знают кто я и кто ты. Только наши моменты. Позировать обнаженной Драко Малфою одно удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.