ID работы: 7789868

Шепотом

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
86 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

История двадцать седьмая. Струны.

Настройки текста
       А помнишь, Грейнджер, то утро в залитой солнечным светом спальне, в доме насквозь пропитанном теплом и уютом. Мы вдвоем где-то посередине неизвестности, где-то в жаркой Кении.       Помнишь наше время, те дни, что проводили вместе? Ты, по утрам в моей пижаме, я в растянутой майке и шортах, только что с пробежки. Ты научилась заваривать божественный кофе, и о боже, что ты творила со мной в душе.       Я учил тебя играть на гитаре, это была твоя идея, и конечно же ты словила все на лету, после нашей поездки по национальному парку, ты выдавала аккорды чище и лучше чем я. И мои долгие годы обучения просто рассыпались пылью.       Конечно, ты лучшая ведьма современности, а я наследник не оправдавший надежд с постравматическим синдромом. Прошел уже не один курс терапии. Спасает только музыка и… Ты.       Чертов магнит, глаза твои. Карее расплавленное золото, почти шоколад… Любимый оттенок. Гриффиндорская кровь. Алые опухшие губы. Смотришь на меня внимательно, словно запоминаешь. Да, Грейнджер морщины, да лысина, и вроде бы не так сексуален как раньше. Но каким ветром тебя занесло сюда, на край света, в жаркий котел Африки? Зачем ты здесь, зачем так красива? Сошла с трапа самолета, вся такая безумно новая, счастливая и наконец свободная.       Зачем ты улыбнулась мне, своей обезоруживающей улыбкой, и прыгнула в обьятия у всех на виду? Мы же такие разные, как вода икамень. Но если тебе так нужно, то и мне плевать на окружающих. Твой звонок за сутки до вылета застал меня в расплох, слишком деловая, слишком сильная и серьезная. Я слышал через провода цоканье каблуков по асфальту, я слышал сигналы машин, и буквально рисовал в мыслях родной Лондон. Твое сердце оттаяло, когда ты обняла меня, и плевать на делегатов и журналистов, ты обняла старого друга, родного человека. О, Мерлин, как же странно это звучит: «старый друг», после всего, что было, мы не друзья. Мы нечто большее… Мы просто есть друг у друга, несмотря ни на что.       Кения, Южная африка, край львов, чисто гриффиндорское место. Это так, лирическое отступление. Я не просто так сюда перебрался, хотелось приключений, а ты сама меня нашла.       Проснуться свободным, и рядом с тобой, и не выбирать.       Ты, такая нежная и теплая, волосы вьются от влажного воздуха после дождя, мурашки по спине от моего прикосновения и вкус мороженого, чистый лед на губах. Сыграй мне Грейнджер, пусть ты полураздета в простыне, как богиня, просто сыграй… Ты умеешь. Я тебя научил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.