ID работы: 7789910

С кем поведёшься...

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

... за того и попадёшься

Настройки текста
— Ммм, смотри! — с ветки дерева послышался громкий шёпот. — Что? Где?.. Ух ты-ы-ы… — завороженно протянул второй голос из листвы. — Вот это формы, да? — со знанием дела заметил первый, всё ещё не повышая голоса, — Не зря я говорил, что стоит хоть один раз взглянуть? — Д-да… — смутился его собеседник, заливаясь предательским румянцем. — А лучше и не один. Если живёшь чуть меньше, чем вечность, становишься настоящим ценителем прекрасного… — молодой человек вальяжно опёрся о ствол дерева, удобно устраиваясь для длительного наблюдения, и аристократично закинул ногу на ногу. — Не знаю, Ксел… Может быть… — неуверенно пробормотал второй парень, смущаясь столь откровенных нарядов девушек внизу. Хотя это выглядело странно на фоне его собственной одёжки. Выходя из комнаты для переодеваний, туда-сюда сновали молодые девушки. На многих из них было одето лишь широкое белое полотенце, открывавшее изумительный вид на стройные ножки и тонкие шеи… На выдающийся из-под ткани бюст Вальгаав стыдливо старался не смотреть, но взгляд нет-нет, да возвращался к волнующим его женским прелестям. А буйное воображение лучше реальности дорисовывало всё необходимое. — Ты ещё не видел самой вишенки. Вот когда они начнут раздеваться… — улыбка озарила хитрое лицо тёмного священника. — Тебе непременно стоит увидеть и это! И, не дожидаясь ответа, он ловко спрыгнул на землю и мягкой походкой направился ко входу в горячие источники. — Может не надо?.. Эй, подожди меня! — недовольно возмутился подросток и поспешил следом. Пробираться к женским баням было волнующе. Молодой Древний одновременно и сильно стеснялся, и мучился любопытством. Будто специально остановившись в проходе, монстр-искуситель дождался, пока юноша подойдёт, заговорщицки ему подмигнул и сделал шаг в сторону. От открывшегося вида Вальгаав потерял дар речи. — Красиво, да? А знаешь, как будет ещё лучше?.. — Кселлос взмахнул рукой и вода в бассейне закачалась, открывая вид на тако-ое… — А теперь добавим это… — лёгким порывом ветра подцепило и унесло полотенце одной из дам, собравшихся на выход. Её рот искривился в пронзительном крике, но Валь этого не слышал. Он смотрел. И видел. — Упс, — словно через вату донёсся голос друга. — Валим! Но парень никак не отреагировал. Когда разозлённая девушка набросилась на него, рядом уже никого не было. — Мальчишка! Что ты себе позволяешь?! — Я ничего не сделал… клянусь… — Не верю! — негодующая дама ударом с ноги отправила в полёт незадачливого естествооткрывателя. Но если Древний думал, что его проблемы на этом закончились, он сильно заблуждался, потому что… С трудом поднявшись с травы за оградой источника, подросток встретился с гневным взглядом. — Ва-а-аль, — в руках его матери сверкнула увесистая булава. — Ты мне ничего не хочешь сказать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.