ID работы: 7789911

Меня зовут М-маринетт

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. «Блеск»

Настройки текста
Супергерои. Наверняка вы, даже не имея полного представления в ранних годах, кто это, выдумывали у себя в голове кого-то другого, похожего. Он обладал волшебными способностями, невероятной силой и могучестью. А самое главное это то, что он всегда был добрым. Несмотря на ненависть или унижение. Он просто смотрел на вас глазами, полными огнями, и улыбался в ответ, на что вы считали, что с головой у него не всё в порядке. Разумеется, никто не знал его настоящей стороны, но кто мог подумать, что при своём альтер-эго он полностью менялся? Может быть, не были скрыты некоторые части внешности, но характер. Они могли быть собой, либо развивать свою вторую сторону. Маринетт когда-то слыхала о них, но и подумать не могла, какие последствия могут быть за этим. — Тикки? Ты меня слышишь? — обращалась будто к самой себе уже другая девушка. За это время, пока злодей успел разрушить полгорода, Маринетт и Адрианна успели познакомиться со своими волшебными существами, называемыми квами. Полная нерешимости и сомнений Маринетт въедалась в каждое слово своей коллеги, но становиться другой — не горела желанием. Не так, как озорная Адрианна, которая скорее хотела перевоплотиться и выпустить скрытую сторону себя наружу. Да и если быть честными, несмотря на капризы Плагга, она, даже не слушая его, превратилась в тоже совсем иную девушку: волосы вдруг стали непослушными, тем самым придавая героине лохматый вид, тонкие и упругие ноги и руки, пышная грудь и практически все тело обделилось чёрным латексом, кроме лица. Как обычно, оно было скрыто утонченной маской, а вот глаза приобрели зеленые зрачки. Она смотрела в зеркало и не могла поверить. Это действительно случилось: она может быть собой. Ну, а тем временем недовольная Маринетт смотрела в своё зеркало и старалась в это не верить. Это сплошной сон, и если она себя ущипнёт, то проснётся в своей кровати и побежит в школу. Но ни неприятное прикосновение, ни какие-либо попытки нанести себе ущерб не помогали ей оказаться в другом времени — она по-прежнему находилась в своей пустой комнате, наполненной лучами солнца, в которой стояла девушка в пятнистом костюме. — Блеск, — пробубнила та, и готова была разговаривать сама с собой о том, как несправедлив мир. Тикки бы уже пожалела, что попалась ей, но давно забытый включённый компьютер вдруг прервал все её планы. — Каменное сердце разрушил фонтан на площади Шатле, и направляется к башне Монпарнас, — гласили нескончаемые новости, озвученные Надьей. — Маринетт, ты здесь? — послышался голос с гостиной, и Маринетт тут же опешила. Она совсем не ожидала, что она будет заходить в её комнату, а показываться матери в совсем странном костюме было не очень удачной идеей, поэтому героиня выбрала путь на балкон. К счастью, Сабин не заметила её скользкого проникновения в дом, поэтому ей удалось сбежать из комнаты без следа. Сабин продолжала что-то беспокойно говорить своему мужу, но как бы Маринетт не хотела её успокоить своим присутствием, ей пришлось разочарованно закрыть люк и тяжело выдохнуть. — Итак, у меня есть… йо-йо? — снова разговаривала сама с собой супергероиня, взяв своё волшебное оружие. На вид оно было очень простым: маленькая игрушка круглой формы, которое имело множество особенностей и секретов было таким легким, что даже Божья Коровка несколько раз подкинула его вверх, изучая его. Начинать что-то для неё всегда было трудным периодом в жизни, ведь действовала она не одна: поддержка и напоминание, что она любима всегда давало ей силы. А сейчас, когда ещё нужно скрывать свою личность, было очень тяжко. Хотя, по крайней мере, она всегда знала, что она не одна, и что её любят. Выдохнувшись, героиня подкинула йо-йо вверх, а длинная и все та же волшебная нить умудрилась дотянуться до далекого здания. Страх снова охватил девушку и, несмотря на это, она потянула игрушку на себя. Не ожидая резкого полёта вверх, причём с помощью оружия, она, крича что-то невнятное на подобии: «помогите», улетела вдаль навстречу новым приключениям к своей будущей напарницe.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.