ID работы: 7790002

Возлюбленная дракона.

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
Cuivel бета
Размер:
517 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 273 Отзывы 274 В сборник Скачать

Ты влюблён в меня?

Настройки текста
29 сентября.       Если до этого дня Малфой считал себя недостойным не то чтобы иметь, а даже думать о том, что у него может быть любимая девушка, семья, хорошая работа, счастливый брак и желанный ребёнок, то сейчас он задумался… «Да с фига ли?»       Конечно же, он помнил, кем является и что натворил, но разве он сейчас не отбывает за это наказание? Парень упрямо гнал от себя мысли, что всему виной гриффиндорка. Каким-то невообразимым способом она вселила в него надежды на то, о чём он заставил себя забыть. Однако разве это не нормально желать то, что желает он? Конечно же, нормально. И несмотря на никчёмные мнение и вероятные осуждения магического мира… «Чёрт возьми, да идите все к чёрту!» Он просто хочет жить, как все остальные. Хочет прожить свою молодость так, чтобы к старости не было сожалений. Как у всех.       Его удивляло, почему раньше в голове не было этих мыслей. В силу возраста? Но ему ведь всего восемнадцать лет. Или это не всего? А учитывая сколько он успел повидать…       Но как бы то ни было, до этого он не рассуждал о таких вещах. Потолком было желание избежать кары от Волан-де-Морта и получить свой кусок ласки от Паркинсон. Поэтому теперь его новые мечты и фантазии тесно переплетались с Гермионой Грейнджер. С той девушкой, с которой, вероятнее всего, у него нет ничего общего, а если и есть, ни один из них не признается. Со стопроцентной уверенностью можно полагать, что живи они веком раньше, их отношения тут и там сравнивали бы с отношениями Дарси и Беннет. Уж слишком характеры были похожи. Малфой знал это магловское произведение. Поэтому так не вовремя на ум пришло это сравнение. «Есть только один нюанс… Гордая скорее она… А я…как полный идиот…»       И он вновь возвращается к истории о том, что она много лет была лишь грязнокровкой Грейнджер, в которой оказалось отнюдь не мало хороших качеств. «Она…она тогда явно из-за меня раскраснелась…» Довольно улыбался Малфой своим предположениям. «Значит ли это, что она меня стесняется? Смущается? Но почему?» Он перевернулся на сторону, с которой было видно спящую девушку. За окном начало светлеть, и хоть она была достаточно далеко от него, он всё же разглядел её. «Ведь если тебе кто-то безразличен, то тогда вряд ли будет такая реакция…» Гермиона, будто почувствовав, что её разглядывают, отвернулась от наблюдающего.       «Вот…скажи Драко. Зачем ты об этом думаешь? Ну даже если и да…смущается… Что тогда?» Малфой начинал злиться на то, что на некоторые вопросы ответы опять совсем неподходящие. Как будто ты что-то можешь сделать…       Хотел ли он её внимания? Определённо да. Желал ли он, чтобы у него была возлюбленная, похожая на неё? Возможно… Её характер и внешность ему нравились…но будет ли он что-то для этого делать? Ведь она не только — характер и внешность, но ещё и куча противоречий, предубеждений и нелепых предположений. Она состоит из множества, но и именно это делает её той самой Гермионой Грейнджер, которая влекла этим колоссальным отличием от всех остальных. «Чёрт возьми! Что?! Что сделала со мной эта ведьма?!» Он вновь взглянул на неё, но теперь в серых глазах были нотки злобы. Конечно же, он злился. Как не злиться на ту, что преспокойно спит в то время, когда он почти сошёл с ума, признаваясь себе в том, что она ему нравится. «Да, чёрт возьми! Нравится! А разве не ты ведёшь себя, как полный кретин, когда видишь её? Не она ли тебе снится уже какую ночь? Не её ли губы притягивают тебя, словно на них намазан сладостных адов нектар!» Он схватил себя за волосы и начал грубо потирать голову. «Как ты можешь спать, Грейнджер, когда я рядом?! Это просто какой-то бред!»       Слизеринец в очередной раз посмотрел на девушку, которая чуть повернулась к нему и стянула немного одеяло, слегка оголив плечо и ключицу. «Чёрт возьми… Чёрт возьми! Грейнджер!» Драко начал нервничать. Возможно, это было чуть больше. Вероятнее всего он начал…возбуждаться? «Отвернись, парень. Давай же! Сейчас же, Малфой! Ты потом не смиришься с фактом, что твой член встал на спящую гряз…гриффиндорку».       Глаза его не слушались. Они лишь жадно пытались насладиться будоражащим видом. Девушка глубоко дышала, отчего грудь высоко приподнималась. На ключице, которая на ощупь, как и всё её тело, он был уверен, было бархатным, покоилась волнистая прядь каштановых волос. Ему вдруг захотелось потрогать волосы, которые он всегда обзывал. По веснушкам прыгали столь редкие солнечные лучи, и ему вдруг показалось, что солнце специально пробилось сквозь тучи, чтобы показать её лицо во всей красе.       Раньше он никогда не считал веснушки красивым дополнением внешности. Лицо аристократического вида — вот к чему нужно было стремиться в поисках спутницы. Но именно эти пятнышки добавляли её лицу жизни. Хотелось поцеловать каждую из них за то, что они давали желание жить и радоваться. «Малфой… Ты просто на дне. В самом низу. Ты радуешься Грейнджеровским веснушкам…»       Небольшой носик девушки, который она вечно задирала, находясь рядом с ним… Ведь только с ним? Если нет, захотелось укусить за него. Горделивый взгляд, который сейчас был скрыт от него, но который он помнил. В этом взгляде много боли, но ни капли осуждения. И как она может быть такой?       Губы притягивали. Просто и без лишних слов. Хотелось почувствовать их на вкус. И ещё эта ключица… Если бы он поцеловал её в плечо, а потом в эту проклятую ключицу, в шею и чуть выше, за ухом. Что бы она сделала? Ударила? Прогнала? А может быть, ответила тем же? Или хотя бы не сопротивлялась? В итоге Гермиона сладко досыпала последний час, а Малфой, еле дождавшись, пока член наконец расслабится, отправился в их гостиную, принять душ.

***

      Проснувшись, девушка не обнаружила своего соседа, что не могло не радовать. Вновь предстать перед ним в неопрятном виде совсем не хотелось. Через силу заставив себя не думать о вчерашнем, она отправилась на завтрак, попрощавшись по пути с мадам Помфри, которая возвращалась от профессора Стебля.       В большом зале было очень громко, но как только в него вошла Гермиона, гул начал затихать. Не желая показаться задетой и униженной, Гермиона зашагала в начало гриффиндорского стола, игнорируя взгляды любопытных и пропуская мимо ушей колкие комментарии некоторых товарищей.       Обдумав инцидент произошедший вчера с Корнером, она пришла к выводу, что не должна принимать это близко к сердцу, так как намерения её были известны учителям, а перед другими она не считала нужным оправдываться. Конечно, то, что Майкл назвал её подстилкой, да ещё и слизеринской, сильно задевало её самолюбие, но её совесть была абсолютно чиста, так как подобные слова были лишь клеветой. Низкой и неподтверждённой ложью.       Именно поэтому она гнала мысли о самоуверенном слизеринце подальше, ведь то, что он занимал немалое место в её голове, было дурным сигналом. Не хватало ещё, чтобы хоть кто-то заподозрил неладное в их отношениях. Подобная новость, словно горячие пирожки, разлетится по школе, подтверждая слова когтевранца. «Надо держаться подальше от него. Но…как?»       Гермиона схватила с блюда булочку с корицей. Она не поворачивала голову на сидящую неподалёку и стреляющую в неё молниями Паркинсон. Забини также исподлобья наблюдал за девушкой. И как бы он ни хотел отрицать, но было очевидно: гриффиндорка ведёт себя достойно, не реагируя на провокацию. Она напомнила ему Малфоя, ведь тот в подобных ситуациях также соблюдал хладнокровие, даже если внутри бушевал пожар. «Если я буду в стороне от него, то может повториться эта история…» Она откусила булку и начала активно жевать, словно хотела поскорее закончить с завтраком и сбежать от пристальных взглядов. «Вдруг на него опять нападут? И что если я не поспею вовремя?» Она нервно схватила кубок, когда услышала, как присутствующие в зале оживились. «Не иначе, сам Малфой пожаловал…» И она не ошиблась. С ровной осанкой, с слегка прикрытыми глазами так, словно ему безумно скучно, он шёл по-царски горделиво. «Напыщенный индюк… Но чёрт побери…» Гермиона резко поднесла ладонь к губам, боясь, что может произнести это вслух. «Мерлинова борода…»       Она посчитала его красивым. Нет. Не так…это было слишком просто. Он показался ей каким-то недосягаемым, пленительным. Он без труда притянул её взгляд к себе. Его тонкие черты лица, сомкнутые губы и брови, которые он свёл так, что не у всех хватало духа смотреть на его лицо больше пары секунд.       Да. Все видели в нём пожирателя смерти. Пусть даже и бывшего, но это не мешало им бояться его? Опасаться точно. Только такой, как Корнер, явно сошедший с катушек из-за всего произошедшего и, кажется, абсолютно лишившийся чувства самосохранения, так легко смог напасть на слизеринца.       Красота Малфоя была сложной, парадоксальной. Он притягивал к себе так, что Гермиона не смогла проигнорировать эту тягу. Странная, ненормальная и неправильная. Он никогда прежде не привлекал её. Да, он был на виду всегда, но то, что сейчас практически прыгало с разбега ей в глаза, никогда не тревожило раньше.       «Да, чёрт подери. Он красив. Нет. Он шикарен. Слишком громко и пафосно? Ну и ладно. Смысл врать самой себе? Посмотри на него! А на себя! Как последняя малолетка, не можешь оторвать взгляд!» Она приложила немалые силы, чтобы наконец прекратить разглядывания гордо вышагивающего слизеринца.       Он нравился многим. Ну разве не парадокс? Она не хотела быть в их числе, но то, что происходило в последнее время, выбивало её из колеи. Ей пришлось признать, что он явно вызывает у неё симпатию. Паркинсон практически подавилась слюной, ожидая, когда сможет прикоснуться к нему.       «Неудачница… Уверена, ты для него просто развлечение. Малфой никогда не будет с такой, как ты…»       Ей не хотелось превозносить его, так как Малфой всё ещё был Малфоем, пусть и оказавшийся внезапно настолько привлекательным, что у неё вдруг задрожали колени, когда она вспомнила эротический сон с ним в главной роли.       Не совладав с собой, она вновь посмотрела на него, он явно шёл к своим друзьям, но это не помешало ему в толпе народа найти именно её взгляд. Что он испытал, зная, что она смотрит на него и несомненно в этот момент думает о нём? А что ощутила она? Ведь из огромного числа красивых барышень его взгляд мгновенно нашёл её…       «Мерлииин…» — Она не отвела взгляд. Не хотела. — «Что же происходит?»       Ей стало жарко, но она не разрывала зрительного контакта. Кажется, сейчас она поняла кое-что ещё. Мало его красоты и аристократических манер, которые так сильно выделяют его на фоне других… Он был загадкой. Такой, что хотелось залезть внутрь его головы и найти ответы на кучу вопросов, которые начали появляться. Почему он стал таким? Или же всегда был таковым? Если нет, то, возможно, это как-то связано с ней? Он был полон тайн. Он притягивал неизвестностью, неправильностью…       «Ты… ты не должна вестись на это…» — Она не успела закончить мысль, так как перед ней появился кто-то, кто так бесцеремонно разорвал их зрительный контакт.       — Нам нужно поговорить, сейчас же.       «Нейтон…»       Ей не пришлось поднимать голову, чтобы убедиться в этом. Она знала, что это он. Более того, она видела, что он наблюдал за ней с профессорского стола. Гермиона как-то сразу догадалась, что разговор предстоит неприятный. Девушка знала, что он будет ждать её у совятни, поэтому выжидала хотя бы пять минут, чтобы, не вызывая подозрений, покинуть зал. Правда вряд ли сейчас она могла бы посоревноваться с Малфоем по количеству притянутых взглядов. Внимание зала было приковано к трём слизеринцам, и, кажется, один лишь Малфой, пялился на неё. Трудно было не заметить, что его взгляд изменился.       «Он…зол?»       Фыркнув, она посмотрела в сторону выхода из зала и уже почти привстала, как вдруг вокруг заголосили о том, что прибыла совиная почта. Она тут же села на место, надеясь, что хотя бы сегодня получит письмо от Джинни. Её желание осуществилось, и в руки упал конверт, исписанный знакомым почерком. Совершенно забыв о Нейтоне, она кинула на Малфоя взгляд и тут же отвернулась, стараясь не выдать очевидного интереса.       Вскрыв письмо, она тут же принялась к его прочтению. Гермиона Грейнджер!       Тебе впору надрать твою заумную задницу! У нас в «Норе» всё более-менее устаканивается… Отец всё больше времени проводит на работе, но мама, кажется, приходит в себя. Чего не сказать о Роне. Пожалуй, ты разбила ему сердце. Впрочем любовные приключения моего брата меня не интересуют…       Что не сказать о лучшей подруге… Что произошло с тобой в школе?! Какого Мерлина ты ничего мне не сообщила?! Каким вообще образом во всём этом замешан ДРАКО МАЛФОЙ?!       Гермиона, оторвав взгляд от письма, с округлившимися глазами взглянула на Малфоя, который что-то объяснял Блейзу. К щекам прилила кровь. «Значит…она знает… И Рон тоже?!» Вернувшись к письму, она, пожалуй, лишь больше расширила глаза и от изумления открыла рот.       Я понятия не имею, что там у тебя за дела с ним, но надеюсь, что-то действительно важное. Как бы то ни было, расскажешь мне обо всём лично. Я настояла на возвращение в Хогвартс. Мама долго упиралась, но всё же позволила мне. Макгонагалл, конечно же, была только за. Прибуду первого октября. Встреть меня в Хогсмиде. Целую!       «Да…уж… Вот это новость…» — Гермиона не знала: радоваться или расстраиваться этой новости, ведь то, что теперь в достаточно трудной ситуации, она будет не одна-радовало. Однако подруга точно могла не понять того, что её личная жизнь стала такой активной всего спустя месяц после расставания с Роном. — «Ну… В конце концов… Между мной и Нейтоном ничего не было! Поэтому мне нечего стыдиться. А… А Малфой… вообще не тема для обсуждения. Это же просто абсурд какой-то…»       Абсурд или нет, но Гермиона точно понимала, что не сможет обдурить подругу. То, что у неё завязались романтические чувства с красивым профессором, немного поворчав Джинни примет, но то, что теперь она живёт с Малфоем и между ними не раз были двусмысленные ситуации… Кроме того, поведение Гермионы в присутствии блондина было совершенно не типичным, и с этим могли быть проблемы.       «Как…ей объяснить? Если я сама понять не могу?! Мерлин!»       Завтрак подошёл к концу, и все начали разбредаться по кабинетам. Гермиона, откинув подальше все грузившие её мысли, вновь кинула взгляд на слизеринский стол. Не часто ли за один лишь завтрак она смотрела на него? Компании слизеринцев там уже не было, а, взглянув на часы, Гермиона ахнула. Оставалось три минуты до начала истории магии, а это означало, что Гермионе придётся бежать, чтобы не быть отчитанной занудливым профессором Бинсом.

***

      Паркинсон переходила все границы — в прямом и переносном смысле. Конечно же, Драко никогда не был ханжой, но тем не менее, ему ещё не случалось залезть под юбку девушке прямо в классе. Она же начала свои приставания, будучи явно уверенной, что этого никто не заметит.       Отказался бы он раньше от такого? Конечно же, нет. Но сейчас, когда её рука грубо гладила его штаны в области паха, ему захотелось настучать ей по голове. Подобного рода пошлые шуточки и игры уже не радовали, а наоборот, раздражали и разочаровывали. Как бы там ни было, приняв решение вновь сойтись с Пэнси, чтобы избавиться от навязчивых мыслей о гриффиндорке, он должен был чуть ли не через силу терпеть её ласки. Драко не собирался сидеть с ней весь урок, но когда Забини позвал её к себе, она лишь сильнее прильнула к Драко, показывая мулату, как не хочет его оставлять.       — Отлично. Тогда я сяду с патлатой, — громко произнёс Блейз, как раз вовремя. Гермиона, войдя в класс, застыла в недоумение. — Грейнджер, ты не против? — Забини указал взглядом на парту за спинами парочки. Сама не зная зачем, она вновь взглянула на Малфоя, который, поняв, что ситуация становится слегка неудобной, смог лишь отвести взгляд, демонстративно приобняв слизеринку.       «Ну не идиот ли?» Гермиона моментально отвернулась.       — Не против. — И как будто бы случайно, громко бросив на стол сумку, плюхнулась позади Паркинсон. Блейз сел рядом и зачем-то хлопнул друга по плечу. Малфой же почему-то отпихнул его руку.       «Прячешь пристыженный взгляд… И тут же обнимаешь Пэнс? Серьёзно? Она точно считает тебя придурком».       И он был прав. Гермиона действительно злилась на него. Сидеть в компании Забини, конечно, было не так смущающе, но тем не менее… Он словно скинул на друга ненужный груз. Решив больше не удостаивать взглядом ни одного из этой тройки, она не поднимала носа от конспекта до конца занятия, а если и поднимала, то только для того, чтобы ответить на вопрос учителя.       Драко было некомфортно. Он не понимал, почему когда она рядом, это чувство хоть и есть, но оно не так очевидно бросается в глаза. Ему казалось, что она проедает в его спине дыру. От этого его разочарованию не было предела, когда, случайно ли или по делу поворачиваясь к Блейзу, он замечал, что гриффиндорке нет до него дела.       «Как же ты бесишь, Грейнджер!» — Чувствовал ли он себя при этом дураком? — «Ну конечно же! Кретин! Ей нет до тебя дела! Ты просто пустое место, Малфой!»       Он грубо оттолкнул Пэнси, которая словно сранаякошкабрысьотсюда прижималась так, что всё его нутро чувствовало приторный запах целогосраногополягрёбанныхцветов вперемешку с клубникоймалинойземляникойичерникой. Хотелось выблевать весь этот коктейль из запахов, очистить свои лёгкие и вдохнуть приятный, наполненный жизнью запах гриффиндорки. Драко не мог понять, какие нотки сумел уловить в её запахе, но это определённо был ненавязчивый аромат. Настолько, что ему хотелось прильнуть к её шее, чтобы ощутить его.       «Ты неудачник Малфой. Слышал бы кто твои мысли…» Его внутреннюю борьбу с внутренним голосом прервала брюнетка. Слегка нагнувшись, она зашипела ему в ухо.       — Ты…опять? — Малфой, не поняв, о чём она говорит, вопросительно взглянул на неё. — Хватит… хватит пялиться на неё, Драко… — Пэнси было ужасно неприятно наблюдать за тем, как её возлюбленный без конца елозил на месте в попытках взглянуть на гриффиндорку, которую, пожалуй, интересовала лишь информация, доносившаяся от учителя.       Резко отпрянув, он выровнял спину и закатил глаза, как бы давая понять Паркинсон, что это всё ерунда и очередные выдумки. Пэнси больше не решилась делать замечания любимому, а тот в свою очередь пообещал себе, что если ещё хоть на один градус повернёт шею, то после занятия обязательно свернёт её самому себе.

***

      Гермионе казалось, что этот урок длился вечность. Она хотела скорее покинуть кабинет, оттого что чувствовала себя слишком неуютно. Малфой посмотрел на неё за урок восемь раз. Слишком много. Причины, которыми он пользовался, были очень примитивны, поэтому девушка задалась вопросом.       «Со мной что-то не так? Что-то на лице?»       Она первая вышла из кабинета и отправилась в кабинет трансфигурации. Уже пройдя половину пути, она вдруг резко остановилась и громко завыла: «Чё-ё-ёрт! Нейтон!» Она наконец вспомнила о том, что тот ждал её на разговор. Топнув ногой, она зачесала шею, пытаясь придумать оправдание. Идти в класс так быстро, как прежде, уже не хотелось.       «Может, сказать правду? Что получила письмо подруги, с которой давно не виделись… И о том, что она в курсе моего дела с Малфоем…» — Гермиона вскинула голову к потолку, уткнув указательные пальцы к вискам. — «Опять Малфой. Всё…всё сводится к нему! Малфой то, Малфой это!»       Гермиона захотела оторвать свою голову и выбросить куда подальше, но она была уверена, что, даже растеряв последние извилины, Малфой бы из неё не вылетел. Уж слишком сильно он ухватился своими щупальцами за мысли девушки. Когда она опустила голову и, выровняв дыхание, решила продолжить свой путь, её настигла преграда в лице… Малфоя. Гермиона не успела что-либо предпринять, она лишь застыла, словно поддавшись оцепенению.       — Грейнджер?       — Ч-что?       — Что с твоим лицом?       «Значит…значит действительно что-то на лице? Застряло в зубах? Прилипло к губам? Мерлин! Что я ела?!» Она слегка покраснела и отвела взгляд, когда слизеринец, подойдя ближе, немного нагнулся и взглянул в её лицо.       — А что с ним? — сказала она, стараясь не выдать волнения.       — Кажется, ты…расстроена? — Она подняла лицо на Малфоя. — Не из-за меня ли?       — Я не расстроена, с чего ты взял? Я иду на трансфигурацию. — Драко сделал шаг назад, выпрямляясь.       — Мне показалось, ты огорчена тем фактом, что сидела с Блейзом на занятии.       Гермиона не смогла скрыть смех, который звонким ручьём вылился на Малфоя.       — О чём ты вообще?! Малфой… ты не… — Драко слегка улыбнулся. Ему понравилось, что она засмеялась из-за него.       — Ты можешь думать, что угодно, но знай… — Он сложил руки на груди, ожидая продолжения. — Вы, слизеринцы, для меня все одинаковы! Как в змеином логове, все на одну морду, так и вы все…равны.       А вот подобные слова уже явно вызвали неприязнь. Раньше он бы определенно счёл это комплиментом, но сейчас…       — Знаешь, Грейнджер… я обещал себе больше не называть тебя грязнокровкой…по ряду причин, но называя меня змеёй, ты провоцируешь…       — Значит, ты так легко нарушаешь обещание? — перебила она его. В её словах была не агрессия. Скорее разочарование. Конечно, она не могла не заметить, что Малфой больше не называл её этим мерзким словом, а если случайно и срывалось с его уст подобное, он тут же поправлял себя, поэтому она надеялась больше не слышать этого, по крайней мере от него. Этот вопрос застиг его врасплох.       — Я…э… — Гермиона перетащила одеяло на свою сторону и так же, как он любил делать, сделала шаг к нему.       — Неужели тебе так просто нарушить слово? Тем более данное самому себе… — Малфой вернул на лицо маску уверенности.       — Я не сказал, что нарушу обещание, я лишь говорю о том, что ты меня провоцируешь. Вопрос — зачем? Тебе нравится дразниться со мной?       — С чего бы мне нравилось хоть что-то, связанное с тобой? — Она закатила глаза, облизнув подсохшие губы. Он не упустил этот жест; слегка улыбнувшись, подошёл к стене и, подняв руку, опёрся локтем.       — Не знаю. Мне показалось, что между нами что-то завязалось. — Гермиона вскинула от удивления брови.       — Что?!       — Ты разве так не считаешь?       — Поверь мне… нет!       — Я думаю, ты лукавишь. — Он улыбался. «Мерлин, зачем ты так улыбаешься…»       — Так, Малфой, я так понимаю: у тебя созрел новый план, как довести меня до белого каления. Однако поспешу тебя разочаровать: мне нет до тебя никакого дела.       — М-м-м… Я не согласен. Как минимум пара тройка случаев, подтверждающих мои догадки, у меня есть.       — Интересно послушать…       — Грейнджер, Грейнджер, подумать только…       — Что?       — Ничего… — Он ехидно улыбнулся, зная, что её съест любопытство изнутри.       — Скажи мне, Малфой… Чтобы глупые мысли вылетели из твоей головы, по ней что, нужно настучать?       — А если и так, то что, осмелишься?       — По собственной воле прикоснуться к тебе?       — Заманчиво, не правда ли? — Она слегка вытянула вперед шею и чуть слышно прошептала.       — Лучше я свои руки троллю в зад засуну, чем дотронусь до тебя.       Малфой искренне не знал, смеяться или огорчаться подобному ответу, но одно было ясно точно: Грейнджер очень интересный собеседник, а дразнить её сейчас куда приятнее, чем раньше. Однако их дискуссия продлилась недолго. Совпадение ли это или знак судьбы, но, находясь посередине того же самого коридора, в котором они прятались от Нейтона несколькими днями ранее, Драко не стал искать других вариантов. Не то, что он сильно переживал о приближающейся и визжащей на весь коридор Пэнси и её просьбах не пялится на ту, с кем наедине он спорит на расстояние меньше пары метров. Скорее он просто хотел вновь оказаться в узком пространстве с вкусно пахнущей и сводящей с ума гриффиндоркой. Вероятнее всего, она не оставит это просто так и обязательно устроит ему знатную взбучку, но разве это не то, чего он ждал?       Схватив девушку за ладонь, он потащил её в сторону той самой двери. Пэнси была ещё далековато, поэтому кружиться в страстном танце как в прошлый раз им не пришлось бы, но перспектива подержать гриффиндорку за руку, которую по идее, она потом должна будет засунуть троллю… В общем, Малфой решил быть настойчивым, но не грубым.       — Малфой! Куда ты меня тащишь?!       — Грейнджер… помнишь я оказал тебе услугу, позволив не поймать нас наедине перед твоим женишком? Так вот, пора возвращать должок. — На этих словах он остановился напротив двери, открыл её и вежливым жестом попросил её пройти в комнату.       — Ты серьёзно?! Малфой, ты правда думаешь я войду в неё?       — Или я расскажу твоему бойфренду о нашем маленьком секрете…       — Плевать! Рассказывай! Я не собираюсь зажиматься с тобой тут и за твоей тугодумной псины!       — Грейнджер…       — Иди к чёрту! Понял?!       — У меня будут проблемы из-за тебя…       — Какие?!       — Она считает, что ты влюблена в меня.       — Что?!       — То! — ответил ей слизеринец и не сильно толкнул девушку в комнату, при этом довольно улыбаясь и не торопясь закрывая за собой дверь.       — Что ты позволяешь себе, мерзкий червяк!       — Тш-ш-ш…       — Малфой! Ты! Ты!       — Грейнджер, если ты сейчас не закроешь рот, я закрою тебе его силой! Поняла?       Возмущение девушки было непередаваемым. Она оказалась прижата его торсом к паре мётел, отчего спине стало больно.       — Ты… ты, сошёл с ума! Сбрендил! — Стукнула его маленьким кулачком в район груди. Малфой смотрел на неё сверху вниз.       — Грейнджер, я серьёзно. Если ты не заткнёшься, я… я поцелую тебя.       — Ч-что… что?!       Малфой начал медленно наклоняться к ней, не отводя взгляда от её глаз. На мгновение время остановилось. Ему хотелось посмотреть на слегка влажные и дрожащие от возмущения губы, но он сдерживал себя, потому что мог сорваться, но в действительности он не собирался делать это так… насильно. Однако чтобы напугать и, что уж точно, выгнать из её мыслей назойливого профессора и заполнить пространство только собой, эта задумка была хороша.       Он заметил, что спиной она зажата к двум палкам, поэтому посчитал допустимым протянуть свои руки ей за спину изолируя её тело от мётел. Жест был скорее благородный, чем пошлый или соблазняющий… Но как ни крути, он прижался к ней ещё сильнее, и теперь между ними совершенно не оставалось пространства.       Она задрожала, но не от страха. Его запах опьянил её, и ей как будто бы стало трудно стоять. Она невольно опёрлась о его тело и почувствовала приятное тепло. Он был теплым, мягким и… нежным? Да, несомненно его руки покоились на её спине. Нет. Он не обнимал её, но всё же…       Наконец за дверью послышались знакомые голоса Пэнси и Блейза. Гриффиндорка стояла молча, стараясь не думать о губах слизеринца в десяти, а то и меньше сантиметрах от её губ и о том сне, который, как назло, вспомнился именно сейчас.       — Блейз клянусь, я хочу убить её… и я убью, я не сдержусь!       — У тебя не хватит сил на это, Пэнс…       — Значит, ты должен мне помочь! Нужно избавиться от этой грязнокровкой мрази! Я серьёзно!       Прошли мимо двери.       — Хватит нести чушь, если ты у Драко не в фаворе, то при чём тут Грейнджер? К тому же… она вполне себе ничего, особенно сзади…       — Блейз!       — Что?! Я парень, и это естественно для меня!       — Западать на грязнокровку? Давно ли?       Голоса начали удаляться.       — Ой, да пофиг. Ну грязнокровка, и что? Прошли те времена.       — Не могу поверить, что ты несёшь весь этот бред…       Наконец в коридоре стало тихо. Однако ненадолго. Гермиона попыталась оттолкнуть слизеринца, чтобы выйти, когда услышала голоса ещё нескольких человек. Два факультета шли в кабинет трансфигурации, который был буквально в пятнадцати метрах от них. Встав на прежнее место, она подняла взгляд на Малфоя, который, в свою очередь, не прекращал разглядывать её ни на секунду.       — Тебе не кажется, что твоя подружка слегка не в своем уме?       — Она просто ревнует меня.       — Хм… — Гермиона отвела взгляд.       — Ревнует к тебе, Грейнджер.       — Ты знаешь, я заметила. Но мне не хочется умереть из-за глупостей невменяемой Паркинсон. Одна хочет меня убить, другой просто хочет. А что нужно тебе от меня, Малфой?       И в правду, а что ему нужно? Хоть его несомненно к ней тянуло, он просто не понимал, как ей это объяснить. Разве это не что-то совершенно очевидное, плавающее на поверхности? Отчего-то у него защемило в груди. Он не был готов объясняться перед ней в своём странном поведении, а упоминание Блейза, который реально сказал, что сзади она ничего? Просто выбешивало его.       — Что…я могу от тебя хотеть…       — В таком случае…если ты не против…       И она, приложив максимум сил, толчком выпихнула Малфоя из помещения и, не оглядываясь, быстрыми шагами отправилась в кабинет, попутно прикладывая замерзшие ладони к пылающим щекам, чтобы остудить их.

***

      Трансфигурацию Малфой опять пропустил. Он видел, как Гермиона чуть не столкнулась в дверях с Монтгомери, и ему даже показалось, что профессор поджидал её неподалёку. Не желая лицезреть продолжение встречи двух влюблённых, он поспешил удалиться. Впереди было ещё два предмета, и он ещё не решил, хочет ли на них идти. Его тянуло провести время с гриффиндоркой, но понимание того, что этого хочет не он один, и, более того, исход этого времяпрепровождения для кое-кого более сладостный, сильно портило настроение.       Его бесила такая сильная схожесть этих двух. Словно они действительно были созданы друг для друга. Не тупоголовый Крам, который был девушке явно не парой и уж тем более не урод Уизли. Монтгомери был слишком подходящим вариантом. Нехотя Малфой ставил себя в ряд с неудачниками Крамом и Уизли, понимая, что немногим лучше. Парень отправился к озеру и немного удивился, заметив там Блейза, явно поджидающего его.       — Чего тебе? — Он прекрасно помнил высказывание мулата по поводу Грейнджер.       — Воу, воу парень, полегче! — Мулат развёл руками, явно не понимая причину агрессии.       — Я не хочу сейчас общаться. Иди на занятие.       — А ты?       — Ненавижу трансфигурацию.       — М-м-м… Ненавидишь трансфигурацию или профессора, что её ведёт? — Блейз ехидничал.       — Иди к чёрту, Блейз. — Забини жестом пригласил Малфоя сесть рядом.       — Что произошло?       — О чём ты?       — Между тобой и Грейнджер. — Драко отмахнулся от друга.       — Что могло между нами произойти…       — Вот и мне интересно… Ты ведешь себя очень странно. Ты в курсе, что Пэнс хочет убить твою патлатую…       — Она. Не. Моя, — перебил он друга.       — Ладно, если так лучше…просто боюсь заденет ещё сильнее… Так вот, Пэнс хочет убить не твою патлатую…       — Забини, ты в курсе, что иногда сильно бесишь меня?       — В курсе. Это взаимно. Так я продолжу? Пэнси сильно раздражена… Да и ты на самом деле…       — Что я?       — Чёрт, Малфой! Ты запал на Грейнджер? — Малфой замер. — Не отрицаешь…       — Блейз…       — Да брось! Не отрицай, всё слишком очевидно…       — Да, она мне нравится.       — Что? Реально?!       — Реально. Поэтому впредь не стоит обсуждать то, как она хороша сзади. — Теперь Забини впал в ступор.       — Откуда…как ты…       — Неважно.       — Э… погоди… как это неважно? Объяснись!       — Не хочу. Я и так, кажется, сказал лишнего.       — Драко…может быть…может, ты болен? Как ты мог влюбиться в Грейнджер?       — Я не говорил что влюбился, не преувеличивай!       — Это практически одно и тоже!       — Всё, хватит, я больше не хочу обсуждать это.       Забини замолчал, переваривая услышанное ранее. Драко не чувствовал, что поступил неправильно. В конце концов, Забини его лучший друг, а умение держать язык за зубами являлось одним из лучших его качеств. К тому же, ему наконец-то не придётся держать в себе всю эту информацию. Иногда поддержка друзей необходима, особенно в делах сердечных. Особенно, когда дело касается гордой и не прогибаемой в своих принципах гриффиндорки.       — И давно у вас это?       — Что?       — Ну…отношения типа…       — Забини, ты в своём уме? Какие отношения? Она на дух меня не переносит, каждая наша встреча заканчивается ссорой, тем более, у неё есть этот…       В порыве громкой речи он сам чуть не сболтнул лишнего.       — Есть ухажер, в общем. — Забини слушал не перебивая, но на лице проскальзывала усмешка. — Что?! — Не выдержал блондин.       — То есть…ты хочешь сказать, что она нравится тебе не взаимно? Хочешь сказать что у тебя типа…безответная любовь?       — Мерлин, Блейз, какая любовь?!       — Безответная…я же только что ска…       — Я не об этом! Хватит! Нет никакой любви. И влюблённости тоже. Просто немного… Да херня это всё! Отвали!       Малфой подскочил с земли и быстрыми шагами направился в сторону замка, оставив друга с улыбкой до самых ушей.       Придя в спальню, Малфой решил больше никуда не ходить. Мало было Грейнджер с её хреновом непониманием ситуации и вездесущего Монтгомери, так ещё и Блейз со своими расспросами довёл его до точки кипения. Упав лицом на подушку, Малфой завыл от бессилия. Он не знал, как поступить. Он даже не знал, должен ли вообще что-то делать. В случае попытки наладить отношения с Гермионой он боялся получить от ворот поворот и подзатыльник в догонку, но сидеть и смотреть, как с каждым днём растущая кучка кретинов пускает на неё слюни, также было омерзительно. Малфой смирился и старался больше не спорить по этому поводу с самим собой. Он действительно безумно ревновал девушку. Драко понятия не имел, насколько далеко зашли отношения её с преподавателем, но хотел верить, что пока они топчутся на месте — ведь явно пробежавшая между ними искра вполне могла сбить девушку с толку.       Бегать за ней, поджидая на каждом углу, было не в его правилах, ведь, в конце концов, он не собирался быть безответно влюблённым и если бы понял, что реально не интересен ей, не стал бы делать даже такие сомнительные шаги, что делал сейчас. Однако он видел отдачу. Практически неуловимую, почти прозрачную, но она была. А то, как она вела себя, находясь уже не в первый раз в его объятиях, давало надежду на то, что он ей всё же не безразличен.       «Какие красивые у неё глаза… Нет, ну ведь правда. Как ни посмотри, она красивая и милая…» — Он перевернулся на спину и мечтательно окунулся в воспоминание. — «Думаю, она была бы не против… Если бы я поцеловал её». — Малфой улыбнулся. — «У неё ведь точно участилось дыхание, и она покраснела».       В той маленькой комнате она казалась ему нежной тростиночкой, пусть и била его кулаками в грудь. Он был готов сгрести её в охапку и держать, не отпуская ни на миг. Гермиона была для него каким-то необыкновенным исцелением. С ней он обретал покой и гармонию, что странно, ведь ни разу они не оставались наедине по собственной воле. Каждая их встреча была равной новому конфликту и множеству недопониманий и недосказанности, но всё же она избавляла Драко от мыслей, тянущих его вниз. Не сопротивляясь этим приятным мыслям, он уснул, хотя до обеда оставалось меньше часа.

***

      Слизеринцы больше не появились на занятиях, отчего наконец Гермиона вздохнула спокойно. Не то чтобы Паркинсон и Забини сильно докучали ей, но то, что она слышала их разговор, сильно смущало. Конечно же, она не боялась Пэнси и уж точно была уверена в том, что абсолютно безразлична Блейзу. Возможно, тот факт, что этот разговор также слышал Малфой, не давал ей покоя.       В любом случае, урок трансфигурации подходил к концу, а в животе начинало урчать. На голодный желудок всегда думается меньше, и это как раз то, что сейчас было необходимо девушке. Не думать, не анализировать и уж тем более не преувеличивать. Ведь это преувеличение чистой воды… То, что ей на мгновение показалось в отношении к ней Малфоя. Мог ли он влюбиться в неё? Теоретически да, ведь она как ни крути противоположного пола, да и в целом, довольно симпатичная. Нехотя Гермиона признала, что, пожалуй, чересчур предвзято относиться к слизеринцу, ведь закрывать глаза на произошедшие с ним метаморфозы практически невозможно. Оставалось лишь собрать в пазл обдуманные ранее и полученные сегодня аргументы и факты.       «Да Гермиона. Ты в полной заднице».       Не глупо ли? Имея отличную возможность, построить действительно крепкие отношения с таким прекрасным мужчиной, как Нейтон… Поддаться на уловки слизеринца, который, по сути не приложив никаких усилий, вторгся в её сознание и не только.       «Если взвесить все за и против…» — Ей хотелось делать вид, что ничего не происходит и всё, как прежде, прозаично, но одно дело врать окружающим, другое — самой себе. — «Да, он мне нравится… Нравится, чёрт побери, и точка. Ну… и что?» — Не кинется же сама Гермиона Грейнджер в объятия Малфоя. — «Уму непостижимо… Никогда в жизни…»       — Мисс Грейнджер, вы меня слышите? Урок окончен…       Гермиона вздрогнула, услышав громкий голос Нейтона позади себя. Мгновенно подскочив и начав собирать сумку, она вдруг почувствовала, как холодная рука профессора заскользила сзади по спине и начала перемещаться к животу. Он как бы обнял её за талию сзади.       — П-профессор… — Откинула она его руку и отскочила, выпучив глаза, но заметив, что в классе никого нет, немного успокоилась.       — О ком ты так задумалась, что не услышала, как закончился урок?       — Да так… — Она замялась, но быстро вспомнила об утренней оплошности.       — Нейтон, прости…насчёт сегодняшнего…       — Да. Я ждал тебя… — Он надул губы. Пожалуй, это было слишком наиграно.       — Мне пришло письмо от подруги, и я… — Она, стыдясь, опустила глаза в пол.       — Забыла? — закончил за неё Нейтон.       — Да, просто… Я в последнее время очень рассеянная… Никогда не забываю о важных вещах, просто в последнее время…всё как-то странно…       Нейтон прошёл мимо девушки и сел за свой стол.       — Не знаю, как у тебя обстояли дела в этой школе до этого года, но если в этом году у тебя столько проблем, страшно представить, как было раньше…       — Да уж… — Она чувствовала себя неловко, как младшекурсница, которую отчитывает преподаватель.       — Пожалуй, ты притягиваешь неприятности…       — Поверь мне, я не специально.       — Стоили ли все эти неприятности того, чтобы теперь ты возилась с придурком, из-за которого тебя осуждает пол школы… — сказал с улыбкой блондин. Гермионе не понравилось, каким тоном он это произнёс. Звучало как усмешка, но, кажется, он совсем забыл, что за этими неприятностями стояла одна великая цель. Долгожданные мир и покой. А в этом году целью была защита человека и поддержка его, кем бы он ни был. Она решила не зацикливаться на его словах, однако с тяжелым сердцем признала, что Нейтон далёк от понимания того, что теперь с ней происходит и почему.       Гермиона смотрела на него с неким разочарованием. Нейтон встал со своего места и подошёл к девушке. Оказавшись рядом, он погладил её волосы ладонью. Гермионе было неприятно. Жест для неё был слишком пошлым.       — Я могу проводить тебя?       — Куда?       — Куда-нибудь. Я всё же хотел бы поговорить с тобой наедине.       — Кажется, мы сейчас наедине… — Гермиона раздражалась. — И ещё Нейтон…       — Да?       — Не смейся над вещами, о которых знаешь лишь со слов кого-то… Я пойду, у меня ещё есть занятие.       Гермиона не грубо, но так, чтобы до него дошло то, что ей это не нравится, отстранила его ладонь и, не прощаясь, покинула кабинет.

***

      Малфою относительно давно не снились кошмары. Но сегодня он вновь оказался в Малфой-Мэноре, в большом зале за длинным столом. Что он видел сегодня? Живого Волан-де-Морта, тётю Беллатрису, дюжину уродливых пожирателей, декана своего факультета и Чарити Бербидж. Остальные лица были смазаны, возможно, просто подсознание боялось нарисовать их. Этот момент навсегда впечатался в память. Вот так, за одно короткое мгновение он стал соучастником ужаснейшего преступления.       Когда женщина оказалась убитой, то всё последующее происходящее с её и без того истерзанным телом просто не укладывалось в голове, казалось невозможным. Он плакал. Нет, он рыдал. Люди, сидевшие рядом, казались бессердечными монстрами. Драко не был готов к этому. Он не хотел видеть это вновь и вновь и, казалось, ничто не сможет остановить это безумие. Пока не появилась она. Малфой мог поклясться, что если бы она появилась и тогда, в ужасной, но уже произошедшей действительности, он также умолял её о помощи.       Она, словно призрак, появилась прямо напротив него. Смотрела на него успокаивающим взглядом, таким, каким никогда не смотрела в действительности. Гриффиндорка, как могла, старалась вселить в него чувство безопасности и того, что это лишь сон, ведь как иначе она могла бы оказать там?       — Грейнджер…пожалуйста…спаси меня…       Девушка смотрела на него, и в её глазах читалась такая огромная боль, словно она впитывала в себя весь его страх.       — Умоляю…спаси меня…       И она начинает плакать. Просто плакать. Чёртов фантом девушки плачет от того, что не может помочь ему. От того, что не может схватить за руку и убежать оттуда с ним. Не может спрятать его и обнять, вселяя надежду на то, что он больше никогда не увидит всей этой безвыходности. Он резко открыл глаза, чуть не упав с кровати. Дыхание сбилось, а по щекам текли настоящие слёзы.       «Что…что за херня!»       Он вскочил с кровати и быстрыми шагами отправился в ванную. Холодная вода отрезвила, и он наконец успокоился. Подняв голову, он взглянул на себя.       «Ну ты и урод…»       Исхудавший, заспанный и с заплаканными глазами, он был себе противен. Неужели эта девушка действительно была его исцелением? Могло ли быть так, что заинтересуй она его раньше, он мог бы избежать всего произошедшего с ним? Или хотя бы…было бы не так трудно и больно?       Он вновь умыл лицо. Малфой не знал, сколько проспал, но казалось, будто целую вечность. Голова ужасно раскалывалась, и ему даже захотелось обратиться за помощью к мадам Помфри. Выйдя в коридор, Драко сам не понял, как его ноги привели в комнату гриффиндорки. Двери они никогда не закрывали, так как были уверены, что ни один не потревожит другого. Слизеринец, осознав, что находится не там, где следует, решил, что если он не полный идиот, то совершенно не знает себя. Парень уже собрался выходить из комнаты, которая, окатив его тонной уюта, лишь усугубила головную боль. В самом конце комнаты на небольшом самодельном столике из кучи книг лежало письмо. Он вспомнил о том, что утром сова принесла Гермионе почту. Малфой никогда бы в жизни не позволил себе прочесть чужое письмо. Но ведь письмо гриффиндорки не чужое?       Схватит его, он, нервно поглядывая на дверь, развернул его и слегка поморщил нос, прочтя, от кого оно. Он презирал всё семейство Уизли, кроме их единственной дочери и близнецов. Одна была принципиальна и горда, чем напоминала ему Гермиону, другие — вернее теперь только Джордж — он реально считал их классными. Быстро пробежавшись по тексту, Малфой застыл в недоумение. У него в процессе прочтения созрело три вопроса. Первый касался разбитого сердца Уизли, второй того придурка, что разболтал о их союзе, и третий… «Рыжая едет в школу?!» Малфой быстро начал складывать письмо обратно, стараясь не смять, что с трудом удавалось. «Чёрт возьми… Если сюда приедет Уизли… Точно всё испортит…»       Малфой невзначай заметил, что гриффиндорка достаточно неряшлива. Везде висела одежда и валялись носки, а на спинке стула даже висел… бюстгальтер? Слизеринец улыбнулся. Он считал её прилежной во всём, но, как оказалось, во всех есть изъян, хотя если честно, это не казалось ему недостатком. Глаза забегали по комнате в надежде поймать ещё какую-нибудь ниточку, чтобы узнать её получше. Остановились на старом фотоаппарате. «Зачем он ей здесь?» Недолго думая, Малфой смекнул, как можно рассмешить и озадачить гриффиндорку одновременно. Фотоаппарат был плёночный, с мгновенной печатью. Он видел такие и даже знал, как с ним обращаться.       Улегшись на кровать девушки, он поднял фотоаппарат над головой и сделал снимок себя с подмигивающим глазом. Задумавшись, куда можно спрятать фотографию до лучших времён, он решил, что будет вполне символично положить ей под подушку, предполагая что тогда, он точно не выйдет из её головы. Совершив по его мнению самый глупый в его жизни, но, пожалуй, такой необходимый для её завоевания поступок, он отправился прочь из царства гриффиндорских красок. Решив отправиться на обед, прежде чем живот предательски заурчит, он спустился вниз в гостиную, и вдруг какое-то внутреннее чутье заставило его остановиться.

***

      Впереди был обед и последний урок на сегодня, но настроение было испорчено. «Как он мог так сказать? В конце концов… он ведь преподаватель… Это как минимум не этично!» Девушка быстро направлялась в гостиную, чтобы переодеться и привести волосы в порядок. После нелепого прикосновения блондина ей было не по себе. «По сути он ведь ничего не знает… Ни обо мне, ни о Гарри, Роне, Невилле, Малфое… Как он может обсуждать это в таком русле?!» Гермиона была сильно озадачена и раздражена подобным отношением Нейтона. На мгновение он показался ей не взрослым и состоявшимся человеком, а глупым ревнивцем. «Неужели ревность так сказывается на людях… Чушь какая…»       Ей навстречу шла Парвати и, махнув рукой, позвала с собой на обед, но Гермиона лишь отмахнувшись, отправилась дальше. «Ревновать меня к Малфою, выставляя себя таким глупым!» До гостиной оставалось совсем чуть-чуть, и невольно Гермиона вспомнила о соседе и их утренней историикоторуюлучшезабыть. На мгновение ей даже показалось, что она вновь чувствует пьянящий аромат слизеринца. Задумавшись, о чём не следует, она, выходя из-за угла, врезалась в поджидающего её Нейтона.       — Нейтон?! Как… как ты оказался здесь быстрее меня?! — Она искренне удивилась, так как считала, что шла достаточно быстро. Нейтон стоял взлохмаченный и немного смущённый. Его рубашка небрежно выбилась из брюк, чем он немного напомнил ей друзей из трио.       — Гермиона… — Он выровнялся, стараясь не выглядеть слишком запыханным. — Прости меня… Я сказал, не подумав… — Он схватил её ладонь и прижал к груди. — Я правда сожалею…       Гермионе вдруг стало не по себе. Она не хотела выглядеть высокомерно или похожей на такую. С другой стороны, не извинись он, вряд ли бы они могли бы и дальше общаться, как прежде. Но она считала, что бежать за ней, стараясь даже обогнать, чтобы мгновенно извиниться, пожалуй, даже особо не подумав, за что…       — Ничего…всё нормально…       — У нас… всё хорошо? — Нейтон не отпускал её руку, хотя девушка уже сделала пару попыток высвободить её.       — Да…       — Тогда я провожу тебя до комнаты…       — Нейтон, в этом нет необходимости. Здесь идти пару коридоров…       — Я знаю, пойдём.       И они пошли. Молча. Каждый из них пытался придумать, что сказать, но времени на это было слишком мало. В этой части подземелья редко кого можно было встретить, поэтому каждый шаг отдавался эхом, отчего было совсем неуютно. Парочка почти дошла до жилья девушки. Нейтон явно нервничал, а Гермиона чувствовала себя максимально некомфортно. Наконец он остановился и повернул девушку к себе.       — Я хочу поцеловать тебя, Гермиона. — Ей не хотелось думать о том, хочет ли она этого, нужно ли это… Ей просто было необходимо что-то, чтобы убедиться в том, что это не Малфой, тот самый.       — Если хочешь…поцелуй… — Блондин нежно положил свои ладони на щёки девушки и наклонился к ней.       «Просто. Поцелуй. Просто. Поцелуй…» — Гермиона зажмурилась. — «Разве не этого ты хотела? Сама ведь ждала!» — Нейтон приближался медленно. Пожалуй, даже слишком. — «Чёрт, Нейтон, скорее… Хочешь целовать — целуй!»       Гермиона сглотнула слюну; ей казалось, что этот никакнесостоявшийсяпоцелуй длится очень долго. Настолько долго, что она успела задуматься о том, что будь на его месте…       «Чё-ё-ёрт… Малфой… Он бы точно не тянул. Он бы взял своё, дай ему только шанс. Мерлин… Нейтон, быстрее…» — В голове пробежала мысль: может, помочь профессору, встав на носочки и совершив наконец то, что тот никак не сделает сам. Однако нет. — «Нет, не то… Совсем… Совсем не то…» — Аромат, что окутал девушку был совершенно не пьянящим; руки, что держали, были холодными и чужими; наконец чувства, что испытывала девушка, были… — «Нет. Их нет… Просто нет…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.