ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

ПЕРВОЕ свидание

Настройки текста
На удивление Эли свидание прошло на ура,они уже договорились о следующей встречи. Оказалось у них много общего:они любят одну и ту же музыку,у них есть общие знакомые,и даже один и тот же любимый фильм,но кто же не любит Гарри Поттера? Девушка сидела на кухне пила кофе и о чём-то мечтала,но её перебил звонок в дверь,Эля помчалась открывать. -Джесс?Какими судьбами?Или ты уже соскучилась по мне?-улыбнулась Эля впуская подругу в дом. -Так видишь соскучилась.-Девушка раздевшись пошла на кухню,она вела себя как дома, и это не странно ведь они были как "родные". -Нет ну есть же причина по которой ты,в воскресенье,утром, припёрлась ко мне.Излагай. -Ох уж этот твой сарказм.-девушка закатила глаза и принялась делать кофе.-Ну рассказывай,как свидание? -Ой да что там говорить,мы же не маленькие и ты сама понимаешь,посидели,поболтали. -Да да,я вижу.-хитро улыбнулась подруга.-Ну давай,колись,предложил встречаться? -Знаешь..пока нет,но всё впереди.К тому же это как никак ПЕРВОЕ свидание. -Ну да,ты же у нас никуда не спешишь.-подруги засмеялась.А Джес подметила,что пока Майк не предложил Элине встречаться,то пора действовать. ***** Проходили дни,шли недели,а наши герои так и не начали официально встречаться,да и по ним было видно что это не главное,ведь на носу экзамены,выпуск,защита курсовых,а подготовка ко всему этому занимает много времени,но они не прекращали общаться и находили хоть какое-то время чтобы погулять или просто поболтать по телефону. ***** Элина смотрела телевизор, безэмоционально переключая каналы, как вдруг зазвонил телефон,это была Джесс: -Привет подруга,как ты? -Да вот сижу ерундой страдаю.А ты как? -Что-то вроде тебя.Слушай сегодня же суббота верно? -Ну да,а что такое? -Так давай вечером в клуб сходим,развеемся,а то все учёба и учёба. -Ну незнаю..А хотя..Хорошо,тогда давай примерно в девять вечера в парке возле нашей скамейки,окей? -Отлично.Все давай,не скучай. -Пока.-Эля отключилась,но не успела она встать с дивана как на её телефон снова позвонили. -Майк привет.-Эля улыбнулась. -Привет солнце,как ты? -Да все по-старому,никаких забот кроме учебы. -Ну тогда давай куда-нибудь сходим,а то я уже с ума скоро сойду одни конспекты читать. -Ой..я уже с Джесс договорилась.. -Ну можно же отменить как-то?Мы давно уже с тобой не виделись. -Я даже незнаю.. -Ну смотри,мы можем пойти в клуб,и пусть Джесс тоже идёт,но мы подойдём попозже,немного прогуляемся.Как тебе идея? -А хотя можно,тем более что мы тоже собирались пойти в клуб,а там я уж точно знаю что Джесс одна не будет.-засмеялась девушка. - Ну тогда в девять,я за тобой зайду,окей?И не забудь предупредить Джесс. -Хорошо,не забуду. -Тогда пока,целую. -Пока.-сбросив вызов девушка буквально повалилась на диван расплываясь в довольной улыбке. Но она не знала что скоро всё изменится.Кто знает в какую сторону.Это известно лишь судьбе и коварной Джессике,тем более что последняя всеми силами старается пойти наперекор судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.