ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Счастье с привкусом неожиданности

Настройки текста
-В смысле ты приедешь попозже?Сама что-ли?-Джессика удивилась. -Ну не сама,но попозже-Девушка улыбнулась.-Тем более ты же с Риком вроде будешь,ничего потерпишь 20 минут. -Ты с Майком что-ли будешь? -Ну как бы да..но суть не в том,нам кое что надо выяснить. -Я поняла что.Ну вы там сильно не задерживайтесь,я же жду.-Джесс это не на шутку разозлило,она поняла что именно сегодня они должны выяснить,и она ну никак не хотела этого,но увы,поделать пока ничего не могла. ******** -Привет.Выходи,я уже возле твоего дома. -Хорошо.Бегу.-Бросив трубку,Эля впопыхах набросила на себя пальто и захлопнув дверь квартиры побежала по лестнице.Она не знала почему,но в этот момент в животе появились самые настоящие бабочки,это и есть та самая влюбленность думала девушка пока не увидела Майка:одет с иголочки,волосы аккуратно уложены,странно но она никогда не видела его в таком образе что ещё больше привлекало девушку,а увидев его обворожительную улыбку на секунду потеряла дар речи. -Держи,это тебе.-улыбаясь парень протянул букет красных пионов. -Ой, спасибо,кстати откуда ты узнал,что это мои любимые цветы?-Эля удивлённо изогнула бровь. -Если честно,то розы мне показались слишком банальными,и я решил выбрать что-то другое,и мне понравились эти пионы.-Парень застенчиво улыбнулся. - Интересно..Они..они прекрасны. -Я рад,что тебе понравилось..Ну что,тогда пошли? -Ах,да,а то я уже и забыла.-Парень искренне засмеялся.Эля взяла парня под локоть и они неспеша зашагали в сторону места встречи с Джессикой и её очередным новым парнем. Да именно очередным,она кажется за этот месяц с двумя уже встречалась и одного отшила.Элина не понимала как можно вот так менять парней как перчатки,для неё любовь или влюбленность это самое светлое чувство и со стороны подруги она этого не принимала. Но Джесс не особо интересовали все эти смазливые накачанные парнишки,для неё это как развлечение,так сказать на одну ночь или же на пару недель как максимум.Но то что она,каждый день, ищет повод встретиться или же случайно столкнуться где-то с Майком не объяснить объективно.Может она сама в него влюбилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.