ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты станешь..моей?..

Настройки текста
Пара мило шагала по парку,они разговаривали о всём,о чём только можно,Эля хотела чтобы этот момент продолжался как можно дольше,но тут парень замедлил ход и повернулся к Эле. -Элина,нам нужно поговорить, потому что я уже не могу молчать.-он нежно взял её за руку.-Эля..мы с тобой давно общаемся,да и к тому же мы взрослые люди,но когда ты рядом я ощущаю себя маленьким ребёнком,который так нуждается в заботе..ты стала для меня больше чем друг ещё с первых недель нашего общения..ты как наркотик..я постоянно хочу видеть тебя,слышать твой голос,в конце концов я хочу видеть твою улыбку и слышать твой такой искренний смех..я хочу спросить тебя лишь одно..Элина Роджерс,ты станешь моей девушкой? В этот момент Элина потеряла дар речи,конечно она понимала что всё идёт именно к этому,но услышав такие желанные и красивые слова,она не могла даже пошевелится. Из раздумий её вывел голос парня. -Эля,всё в порядке?Так что ты скажешь?-девушка ничего не сказала,а лишь бросилась в объятья парня.Тот не ожидал такой реакции,но не растерялся,и обнял девушку настолько нежно, насколько можно.По щеке Эли пробежала слеза,она плакала от счастья. Расторгнув объятья парень взял её лицо в свои руки и аккуратно поцеловал.Это был их первый поцелуй,с солёным привкусом слёз. -Не плачь,чего ты? Всё хорошо же.-парень вытер слезу со щеки девушки,и улыбнувшись продолжил.-С сегодняшнего дня я хочу чтобы ты всегда улыбалась,даже не смотря на обстоятельства.Знай что я с тобой, и в любой момент приду тебе на помощь.Не унывай,улыбнись.-будто под гипнозом Эля подчинилась словам парня и улыбнулась самой искренней улыбкой.-Ну вот,уже лучше. -Я..знаешь,когда я представляла наш разговор,я наперёд придумала свою речь..я знала что скажу тебе,что отвечу,но услышав твои слова не могла совершенно ничего сказать.-Эля наконец заговорила.-Я..я незнаю что это такое,но похоже это и есть самая настоящая,не побоюсь этого слова-любовь.-после этих слов Элина опустила голову,на её щеках появился румянец.Странно,взрослая,23-летняя девушка,уже имевшая до этого отношения,сейчас стояла как шестиклассница,которая первый раз поцеловала мальчика в щёчку и что-то мямлила себе под нос. Парень не знал как реагировать на слова Эли,а только обнял ее,и вдохнув аромат её духов прошептал ей на ухо: -Я люблю тебя, Эля. -Я..тоже тебя люблю..-казалось что в этот момент нет никого кроме них,и улыбнувшись своим мыслям, Элина только крепче прижалась к парню. -Пойдем же,твоя подруга уже наверное заждалась нас.-прервав эту идилию сказал Майк. -Ой..точно..Пойдем.-парень взял девушку за руку,и они направились в сторону бара.Больше они не проронили не слова,ведь слова здесь лишние,они счастливы и это главное. Тем временем Джессика была вне себя из-за злости,нет,не на то что Элина опаздывает,а на то,что она вместе с Майком.Надо же,принц заметил серую мышку,которая вскоре, это точно,превратится в прекрасную принцессу.От этих мыслей Джессику передёрнуло,и она залпом выпила бокал коньяка. Она не хотела чтобы Эля была счастлива,да они дружили,да,сначала Джесс не была такой стервой,а очень даже поддерживала Элю,но когда она познакомила их с Майком,это стало причиной её злости и зависти.Она ведь думала что Майк как и все парни,не заметит эту, как уже упоминалось,серую мышь,но не тут то было.В этот момент она возненавидела и Элину и себя,за то,что допустила их общение,хотя могла предотвратить это. -Ну ничего подруга,скоро мы увидим,кто останется на коне,а кто проиграет бой.-улыбнувшись своим мыслям,уже выпившая девушка бросилась в объятья своего очередного парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.