ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что же нам предстоит?

Настройки текста
Вечер в клубе прошёл очень весело.Да,так и было,но только не для Джесс.Она не могла спокойно смотреть на эти счастливые лица,и заливала своё горе алкоголем.Она напилась до такой степени,что Эля в буквальном смысле дотащила её домой,к себе домой,ведь оставлять подругу в таком состоянии она не хотела,да и мало ли что она может наделать.А так переспится и утром с ней можно будет поговорить.Эля надеялась на это. ***** -Доброе утро.Хотя уже два часа дня..Эй,довольно уже спать! Просыпайся!-Эля стащила с подруги одеяло,что та с испугу подскочила. -Не ори,я тебя прошу.-девушка схватилась за голову.-О Боже,как же мне плохо.. Больше никогда пить не буду.-простонала она и упала на подушку. -Ты в прошлый раз так же говорила,и что?-Эля засмеялась.-Не умеешь ты сдерживать обещания. -Ой,не учи меня жизни..Дай мне насладиться тишиной. -Так я тебе мешаю?Делай тогда что хочешь,только завтрак сама себе приготовишь. -Ну ладно тебе,чего обижаешься?Не видишь что я не в лучшем состоянии. -Такое сложно не заметить.Давай иди в ванную,приведи себя в порядок и приходи завтракать,или точнее сказать ,обедать.-Элина собрала вещи с пола и вышла с комнаты. -Господи за что?-Джесс взмолилась,давно она уже так не напивалась.-Да..сильно я погуляла,хорошо что хоть Эля не бросила подыхать.-с такими мыслями девушка кое-как встала с кровати и направилась в ванную. ****** Наконец выпровадив подругу домой Элина осталась одна.Она не стала спрашивать о причине по которой та напилась,ведь видела что ей сейчас вообще не до разговоров, ещё бы,выпить целый кувшин воды и попросить ещё-вот на что была способна подруга сегодня. Но Элина задумалась.Уже неделю подруга ведёт себя как-то странно.Раньше,когда Эля звонила ей,она всегда брала трубку или же перезванивала,а тут у неё постоянно вторая линия или она просто говорит что у неё нет времени на разговоры,даже в социальных сетях она ей редко отвечает.Что-то тут точно есть неладное,но вот что,это уже предстоит выяснить,ведь такую резкую смену поведения подруги нормально не объяснить. ******* С того момента прошло около месяца. Эля с Майком отпраздновали первый месяц отношений,у девушки закончилась сессия и осталось только защитить дипломную работу,паралельно Эля записалась на курсы самообороны,она всегда считала себя слабохарактерной,а тут и появилось свободное время,а почему бы и не попробовать,да и нравилось ей это,ну там средства самообороны всякие и особенно оружие,вот только последнее она никогда в руках не держала,ну ничего,она ещё наверстает упущенное. Там же она нашла новых друзей,с которыми ей очень приятно общаться,ведь Джесс в последнее время не появлялась ни в универе,ни на работе,она куда-то устроилась,или официанткой, или барменом,этого Эля не знала,ибо подруга стала редко звонить ей, всё это она объяснила тем,что у неё большие проблемы в семье и она не может сейчас много времени проводить с подругой или же на учёбе. Ах да,и у Джессики опять появился новый парень,об этом она сообщила совсем недавно,когда звонила. Вот только у Джессики не было никаких проблем в семье,а даже наоборот всё было отлично,а с Элей она не хотела видеться,поэтому и закинула учёбу в последние недели перед выпускным,благо они не были однокурсницами(Элина-учительница немецкого,а Джессика-учительница истории). Сейчас для неё основным заданием было реализовать свой план,который она уже детально продумала.И в этом ей помогала никто инная,как её сестра,Эля знакома с ней,но близко они никогда не общались.Из-за этого Джесс и была уверенна,что всё должно получится. ******* -Ты готова к завтрашнему дню?Помнишь всё что надо будет сказать ей?-строго спрашивала сестру Джессика. -Да,не беспокойся, всё будет как надо,фото я уже отфотошопила как следует.Завтра скину ей на почту. -Отлично,а я в то время займусь Майком.Вот же ты сестрёнка молодец,я бы не додумалась использовать фотошоп в качестве доказательства измены.-Джесс громко хохотнула. -Вот ты вроде и учитель,но много не знаешь.-улыбнулась сестра.-А всё таки,для чего оно тебе надо,ведь Эля же твоя подруга? -Много ты знаешь Кейт.-фыркнула Джесс.-Если всё получится так как надо,я тебе обязательно расскажу,и познакомлю с тем красавчиком с которым обещала. -Неужели ты сама влюбилась в Майка? -Это уже не твоё дело дорогая.-начала отговариваться девушка.-А теперь иди спать,уже поздно,завтра нам предстоит зделать большое задание. -Ну хорошо.Спокойной ночи.-и Кейт ушла оставив сестру на едине со своими мыслями. -Ну что мой милый Майк,ты обязательно будешь моим,я тебе это обещаю.-сидя на балконе и глядя вдаль города мечтала девушка. Завтра все будет,но будет ли так как планирует Джессика,и что же ожидает Элю известно только матушке-судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.