ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Счастья не будет?

Настройки текста
Эля сидела дома,скучала,вот вот должен был позвонить Майк и сообщить о работе,да он сегодня ходил на собеседование в местную школу и до сих пор от него нет вести.Эля задумалась,вот же семья будет(если она будет)учителей,они смогут многому своих ,и не только своих, детей научить.Девушка улыбалась мыслям о том,что они могут быть семьёй,да они были бы прекрасными родителями.Но из раздумий её вывел телефонный звонок,что эхом отдавался по всей квартире.Девушка быстро побежала в соседнюю комнату и увидев на экране имя"Любимый",быстро подняла трубку. -Алло,привет дорогой,чего ты так долго не звонишь?Как всё прошло?-на одном дыхании спросила она. -Всё нормально,меня приняли на испытательный срок.-что-то в его голосе не было такой радости как утром. -А почему ты какой-то расстроенный? Что-то случилось? -Да случилось.И нам об этом стоит поговорить. -Так говори же.-девушка насторожилась. -Это не телефонный разговор. -Ты меня пугаешь Майк,так приходи быстрее ко мне домой,поговорим.(пара долго встречалась,но жить вместе пока не собирались,им и без этого было отлично..но это пока что) -Нет Эля,давай через двадцать минут встретимся в кафе и всё обсудим.- серьёзно сказал парень. -Я не могу понять,у тебя какие-то проблемы?Ты опять попал в какую-то передрягу?Что такое? -Я не могу сейчас это сказать,НАМ.-сделав заметный акцент на этом слове, парень продолжил.- нужно при личной встрече всё обсудить,хотя я думаю мне всё и так понятно. -Господи да что же случилось?И что же тебе всё так понятно,намекни или скажи хоть что-то толковое.-девушка явно начала нервничать. -При встречи всё расскажу!Давай быстрее собирайся,у меня ещё дела есть! -Пожалуйста не кричи.Я скоро буду.-на этом их разговор закончился.Эля бросила все свои дела и пошла собираться на встречу.В голове у неё творился беспорядок,что же случилось,и почему Майк такой злой?Он почти впервые повысил на неё голос(раньше такое было,но это в шутку),а сейчас он был зол,и явно на неё.Но что она уже успела сделать ,что это очень сильно разозлило парня.Элина не понимала происходящего,и надеялась только на лучшее. ***** -Ну что,ты сделала всё что я просила? -Да, всё как ты хотела.-на том конце провода послышался довольный хохот. -Отлично.Майк уже звонил мне,спрашивал что да как,ну а я как всегда включила дуру,мол незнаю где вчера была твоя девушка, спросила не вместе ли они были и так далее.Слышала бы ты его тогда,он как с цепи сорвался, ещё и на меня наорал.-Джессика залилась смехом. -Да уж..ну теперь жди новостей,а я больше в этом участвовать не собираюсь,я свою работу сделала и мне оно больше не интересно. -Да ладно тебе Кейт,я же ни в чем тебя не упрекаю,чего ты завелась? -Просто мне это кажется не правильным.-девушка осознала что сделала. -Не переживай,если что я тебя не сдам.-засмеялась Джесс.-И кстати,как там Элина, что-то она мне ещё не звонила,не жаловалась на измену,ты что-то не так сделала? -Да нет, всё хорошо,я и сама не знаю что случилось,может ей сейчас не до тебя. -Это уж точно.-Джессику веселила вся эта ситуация.-Ну ладно,я тебе потом ещё позвоню, расскажу всё.Пока. -Пока..-Кейт отключилась и отбросила телефон куда подальше.Она понимала что делает не совсем хорошие вещи,но пойти против сестры как-то не смогла,не то воспитание.Но всё таки она кое-что не сделала.Пошла против плана Джесс.Она не отослала фото Эле как просила её сестра,она не могла так поступить с девушкой,хоть они мало знакомы и не общались,но всё же совесть не позволяла ей это сделать.Получается,она только отфотошопила фото,а всё остальное сделала Джесс.Кейт было искренне жаль Элину,ведь она не понимала, как она не разглядела в её сестре настоящую стерву,которая перегризёт горло каждому,кто перейдет ей дорогу. ***** -Ну что мои дорогие,вот и настал день,который изменит всё.Бедная Эля,что ей придётся выслушать я даже не представляю. А вот Майка я бы послушала,ведь он узнал о измене своей девушки.Какие же вы мерзкие.-смотря на их общее фото сказала Джесс.-Но мне кажется я тебе больше подхожу..и что же ты в ней такого нашёл?Ну ничего,я подожду,ты будешь мой.-девушка залилась громким смехом. Что же теперь будет с Элиной?Как она это переживет?Но в любом случае,всё что не делается-делается к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.