ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Люди любят тех,кто приносит боль"

Настройки текста

Babe my heart is just a hooligan, He'll tear you apart. Элина вошла в кафе,и взглядом стала искать знакомый силуэт.Майк сидел в самом конце зала,за столиком возле окна.По нему было видно что он чем-то взволнован,и ещё он держал в руках какой-то конверт.Она улыбнулась и быстро зашагала в сторону парня. -Привет милый.-Эля поцеловала парня в щёку, и села за стол напротив него.-Что случилось,ты какой-то взволнованный. -Что случилось?Ты меня спрашиваешь? -Не поняла.. -А что тут понимать?!-от крика парня Эля вздрогнула.-Я доверял тебе ,а ты просто пользовалась моей добротой! Оказывается я не один такой МИЛЫЙ!Эля как ты могла?!?!-парень схватился за голову. -Что?Всмысле использовала?О чём ты говоришь? -Не строй из себя дуру,сама изменила и теперь ещё оправдываешься? -Изменила?Я не понимаю,о какой измене идёт речь? -Пожалуйста Эля,не надо этих слов. -Но я действительно не понимаю.. -Вот!Держи!И что ты об этом скажешь?!-парень бросил конверт на стол.Элина сразу же взялась рассматривать совместимое конверта.Она достала оттуда парочку фотографий с каким-то парнем и с..собой? -Что?..этого не может быть..это ложь!Где ты это взял?!-девушка не могла поверить своим глазам. -Это уже не важно.Скажи мне только одно-чем я это заслужил?Я же тебя любил,а ты вот так просто изменила мне,а может это не единственный раз был?-парень выглядел разбитым. -Нет!Я тебе не изменяла!О чём ты говоришь?Посмотри,это же фотошоп!Как ты можешь этому верить?!-у девушки началась истерика. -Мне уже все равно, достаточно Эля!Так вот на какие прогулки с подружкой ты ходила,а я как дурак верил,верил и ни о чём не подозревал,а надо было хоть раз за тобой проследить,может я тогда бы и не тратил своё время на тебя. -Майк,да что же ты говоришь?Не было никакой измены,не верь никому,это же откровенная ложь!-по щеке девушки полились слёзы. -Всё!Я не хочу больше тебя ни слушать,ни видеть!С этого момента между нами всё кончено!-парень встал из-за стола,но Эля схватила его за руку. -Майк,милый,это же неправда.Прошу не уходи.Я не смогу без тебя.-Эля уже не сдерживала слёз. -Нет.Всё кончено.Я не верю ни одним твоим словам.Можешь теперь спокойно идти к своему "любимому".Я прошу,не появляйся больше в моей жизни никогда.Желаю удачи!-парень выдернул свою руку из Элиной хватки и покинул помещение. Элина не знала что делать,эти фото это же фотошоп,она не изменяла своему парню,она бы не смогла так поступить.Но теперь всё кончено,любимый ушёл из её жизни,и это понятно что ничего уже не вернёшь.Но кто же сделал это,кому это выгодно,Эля не имела врагов,потому что всегда находилась в тени своих мажорных одногруппников, и даже среди знакомых.Но кому-то это было выгодно,она это понимала,и это был явно кто-то из её близкого окружения.Надо будет проверить всех знакомых(благо девушка обладала уникальным мышлением,она была умна,но не хотела применять свои знания на друзьях,их у неё и так было немного)Надо было что-то делать,но сейчас она не хотела ничего. Девушка просто сидела в кафе и плакала,у неё в душе была огромная дыра,она никогда не чувствовала такой боли, её разрывало на части. Девушка вышла из кафе,она брела по улице,она не хотела возвращаться домой,по крайней мере сейчас.Элина шла не замечая людей,часто столкавшись с ними,на что не раз слышала в свой адрес обидные слова,но ей сейчас было совсем не до этого.Она не знала что делать дальше,как теперь жить. В отчаянии она позвонила подруге,и рассказала об этой ситуации.Джесс её поддержала,и посоветовала не отчаиваться,мол не он первый,не он последний.Эля пропустила всё мимо ушей, её мысли были забиты совсем другим.Окунувшись в свои мысли девушка просидела в парке на скамейке весь день,лишь когда стемнело она отправилась домой и осушила сама бутылку вина.В опьянении она сразу же улеглась спать. ***** -Ну вот и отлично.Всё прошло как по маслу.-ехидно улыбаясь Джесс хлопнула в ладоши.-Бедная Эличка,нас бросил парень,нам плохо,нам больно.А мне не было больно,когда я узнала что вы вместе?!А я не плакала ночами из-за того,что Майк меня не замечает?!Мне было в два раза больнее!Но теперь моя дорогая подруга,мы квиты.И теперь Майк будет мой.Об этом не беспокойся.А с тобой я как-то улажу проблему,но не стоит плакать,ты его не достойна.-Джессика была довольна собой. Но совсем скоро всё изменится.И Эля даже не вспомнит об этом всём.Скоро всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.