ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Загадочный незнакомец

Настройки текста
Элина проснулась с небольшой головной болью.Да,осушить бутылку вина одной было плохой идеей.Кое-как встав с кровати она побрела в ванную.Посмотрев на себя в зеркало она ни чуть не удивилась,а чего же она хотела-проплакать весь вечер и выглядить после этого как последняя красотка?Но не теряя времени она взялась приводить себя в порядок.Девушка смыла вчерашний макияж, хорошенько умылась,и после этого наконец начинала выглядеть хоть немного лучше.Наконец сделав себе лёгкий макияж,девушка вышла из ванной и пошла одеваться.Да уж,неплохо она вчера посидела,на полу до сих пор лежит бутылка из-под вина. Всё-таки убрав комнату,переодевшись,она наконец принялась готовить завтрак. Из головы всё никак не выходил вчерашний вечер.Да,ей было плохо,но больше всего ей было обидно.Обидно из-за того,что Майк ей не поверил,а ведь он даже и не сказал откуда у него эти фото взялись.Может он так сам решил "избавиться" от неё?Ну чтобы не говорить о расставании,он просто сделал так, чтобы это была якобы измена.Да нет,не может быть,Майк не такой.Хотя сейчас Элине всё казалось правдой. Сегодняшний день девушка решила посвятить себе,немного отвлечься,расставание расставанием,а на курсы самообороны надо пойти,тем более сегодня будут обучать как правильно вести себя с оружием.Да это странно,но в этой жизни всё может пригодиться. Элина игнорировала телефон,Джесс обрывала трубку своими звонками.Конечно, рассказать подруге такую новость, она по-любому хочет знать подробности.Но девушке сейчас не до неё,поэтому она отключила звук в телефоне,забросила его на дно сумки,и поспешила на занятия. -Элиночка,что-то вы опаздываете?-вместо приветствия сказал её тренер. -Извините,у меня возникли некоторые проблемы и пришлось задержаться. -Ну ничего,простительно.-улыбнулся тот.Кстати очень приятный мужчина,Элине он напоминает отца,с ним можно искренне и поговорить и пошутить.-Проходи в зал,сейчас начнётся тренировка. -Бегу.-наконец за последние два дня улыбнулась девушка. ****** Сегодня Элина немного задержалась на занятиях, и теперь домой приходится идти в сумерках.На улице не было настолько темно,да и не поздний час,но как на зло небо затянули тучи,и скорее всего что пойдёт дождь. Но это даже и лучше,ведь девушка любила дождь.Она любила сидеть дома возле окна,с чашкой горячего чая в руках, и в дождливую погоду смотреть как по стекле медленно стекают капельки дождя.Как люди без зонта быстро перебегают дорогу,пытаясь спрятаться хоть где-то.Как влюбленные парочки держась за руки,бегут по тротуару и улыбаются друг другу Всё это её веселило.В такие моменты ей было уютно и спокойно,и она забывала о всех проблемах.. Элина решила сегодня не ехать домой на метро,а немного прогуляться по набережной,а потом уже словить такси. Она шагала вдоль набережной по узкой дорожке,кормила уток остатками булки что нашла в сумке,и думала о своём.Опять нахлынули воспоминания о вчерашнем.По щеке покатилась слеза. Это явно что её кто-то подставил,но кто же это мог быть,кому это нужно? Неужели это подруга?Да нет,Джессика не могла этого сделать.Но всё-таки стоит спросить,может она хоть что-то знает. Элина вытерла слёзы, опёрлась на перила,и просто всматривалась в дно реки. -Не советую этого делать,тем более такой молодой,красивой девушке.-из раздумий Элину выдернул чей-то голос. -Что простите?Чего не делать?-она растерялась. -Ну вы же собирались спрыгнуть? -С чего вы взяли?-Элина прошлась взглядом по парню.Он был приятной внешности,блондин,но волосы не очень светлые,спортивного телосложения,на вид не больше тридцати. -Ну вы так опёрлись на перила,что я подумал что вы хотите перелезть и сигануть в воду.-странно,говорил он убедительно.-И к тому же вы плакали. -Но это не значит,что я хотела покончить с собой.-девушка посмотрела в его глаза,они были такие тёмные что её передёрнуло. -Ну тогда извините.А от чего же вы тогда плакали? -Я не обязана говорить о своих проблемах незнакомому человеку.-резко ответила Эля и отвернулась, снова начав разглядывать мутную воду. -Простите,если чем-то обидел.-парень подошёл ближе,и тоже начал разглядывать воду.-Но скажу одно-какие бы проблемы у вас не были знайте,что всё можно решить. -Вы так говорите,будто сами можете всё решить. -Кое-что таки решить могу.-улыбнулся парень. -Почему вы такой уверенный?-Эля развернулась к парню.-Нет в мире такого человека,который мог бы решить всё, лишь одним щелком пальца. -Поверьте,есть. -Хотела бы я его увидеть.Наверняка какой-то псих.-фыркнула Элина. -Даже не могу представить.-улыбнулся тот. -Вы что сумасшедший? -А вы всем такие вопросы задаёте? -Нет,вы первый.Но он имел основания. -Да?А может это вы сумасшедшая?Мы с вами знакомы несколько минут,а я до сих пор не знаю вашего имени. -Элина.-быстро выпалила девушка. -Отличное имя..Ой,извините,мне надо идти,работа.-парень вытащил из кармана телефон и сбросив вызов,направился в обратную сторону алеи.-До встречи Элина. -Подождите!-крикнула девушка.-Как вас хоть зовут? -Моран.Себастьян Моран.-парень подмигнул девушке и скрылся из виду. -Странный какой-то тип,но общаться с ним интересно.Не знаю почему,но он вызвал у меня доверие.-по дороге домой думала Элина. На улице начинал моросить мелкий дождик,и Эля ускорила ход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.