ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разоблачение?

Настройки текста
-Алло.Привет подруга,ты почему уже второй день на связь не выходишь?Я понимаю что вы с Майком расстались,но мне ты должна рассказать что случилось! -В смысле должна?Прости меня пожалуйста,но я не должна отчитываться перед тобой за то ,где и с кем я была.Это личное.-Эля взбесилась. -Ну не ори на меня,я же просто спросила,чего ты? -Потому что у меня уже нервы не выдерживают! -Ну всё,успокойся.Так может ты мне скажешь что между вами произошло?-любопытству Джессики не было предела. -Ну отстань ты уже со своим Майком!Чего ты за него так вцепилась?Мы расстались из-за моей измены. -Ты ему изменила?-притворно удивилась Джесс. -Да нет же,это он так думает, нашёл фото,где якобы я с каким-то парнем целуюсь..Думаю,меня кто-то подставил.Но я уже не хочу об этом думать.. -Ну ладно,ты не отчаивайся.Всё что не делается-делается к лучшему. -Да? Незнаю..у меня в душе пустота..И больно,и обидно.. -Да всё будет хорошо.Не расстраивайся.-подбодрила подругу девушка.-Ну ладно,пока,у меня ещё дела. -Пока.-не успела договорить Эля,как услышала в трубке гудки. Так.Всё.Не надо себя жалеть.Может оно и к лучшему.Надо начинать новую жизнь.-думала Эля,собираясь в универ. Хотя учебный год и экзамены закончились,но подготовку к выпускному никто не отменял.Элине нравилось находится в некой суматохе:постановка танца,выбор платья, причёски,в конце концов-вручение дипломов ,и полная свобода. Когда девушка вошла в университет,она увидела совершенно пустые коридоры,это выглядело довольно странно,она привыкла что во время учёбы здесь просто не протолкнуться,вокруг шум и гам,а тут тихо будто после зомби апокалипсиса.Да,Элина недолюбливала свою будущую профессию,но за годы учёбы она даже полюбила этот универ.-девушкатвенным фантазиям и направилась в спортзал,где собственно и проходила подготовка к выпускному. -Ой Эля,ты уже пришла,а мы думали тебя сегодня не будет.-удивлённо сказал одногруппник. -С чего ты взял,что я не приду? -Да так,ходят слухи,что у тебя какие-то проблемы. -И какие же у меня проблемы? -Честно,лично я незнаю.Но у каждого свои варианты.Говорят,что ты вроде как с парнем рассталась.С Майком вроде. -Вот это уже интересно.И кто же об этом тебе рассказал? -Мне много кто говорил,но я слышал что это вроде Джессика такую новость пустила. -Какое всем дело до меня?Вчера они меня не замечали,а сегодня обо мне уже весь универ говорит. -Прости Эля если чем-то обидел,но мне не важно какие у тебя там проблемы,и есть ли они у тебя вообще.Я никогда не верил слухам,и в этот раз сделал также.Но если случилось что-то серьезное,то я искренне сочувствую.-одногруппник похлопал Элю по плечу.-Ты идёшь репетировать?Мы как раз учим новые движения в танце.-и парень помчалась в спортзал не дождавшись Элю. -Да..да..иду.-уже сама себе сказала Элина и пошла следом за парнем. Она поверить не могла, Джесс пустила слухи о девушке по всему универу.Зачем,кто её просил?Ведь половина одногруппников,да и вообще знакомых не знали что Майк её парень.Они не хотели разглашать о своих отношениях в личных целях.А тут, не успев Элина и моргнуть,как Джесс сразу же разнесла новость.Да уж..Ну ожидала Эля такого хода со стороны подруги.Она ведь никогда такого не делала,а наоборот даже поддерживала подругу.Но с того времени,как Эля начала встречаться с Майком,она заметно изменилась,она стала более скрытной, постоянно ночью где-то гуляла,не рассказывала подруге даже самых глупых и ненужных новостей что случились в универе. Элину не покидали мысли,что это именно подруга подставила её,но доказать этого не могла.И спрашивать она не хотела,ведь лишиться ещё и подруги она не желала. Но чем дольше они общались,тем больше Элину не покидали эти домыслы.А может действительно,Джесс влюбилась в Майка и решила избавиться от конкурентки? Что-то тут не так..Да,решено.Завтра же поговорю с подругой,и будь что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.