ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наконец-то она узнала правду.

Настройки текста
Этот незнакомец,или уже можно сказать знакомый, ведёт себя странно.Ещё и имя такое -Себастьян.Но на удивление,с ним приятно общаться.Он симпатичный,но немного не в моём вкусе.Да и заводить какие-то отношения в ближайшее время я не собираюсь.Себастьян просто хороший собеседник. ****** Что же это за срочная новость,что мне так хочет сообщить Кейт?И судя по её голосу,это что-то серьезное.Не могу даже представить,чего от меня хочет Кейт. ***** Элина вошла в кафе ,где её уже ждала девушка.Она явно нервничала, всё это мне уже что-то напоминало.Эля подошла к девушке,которая пила кофе и не заметила её. -Привет Кейт. -Ой,Эля привет.Прости,я тебя не заметила. -Да ничего.Давай сразу перейдем к делу,а то у меня мало времени. -Слушай,давай договоримся,что об этом разговоре Джесс знать не будет.-почти шёпотом попросила девушка. -Не переживай,мы с ней больше не общаемся.-убедила девушку Эля. -Думаю после сегодняшнего разговора,вам придётся поговорить. -Что ты имеешь ввиду?-Эля удивилась. -Вообщем,не буду тянуть время.Я больше не могу молчать,это всё слишком подло со стороны моей сестры.. -Ты о чём?И причем тут Джессика?-Эля не понимала о чем говорит девушка. -Вообщем, причиной вашего с Майком расставания стала моя сестра.Она не хотела чтобы вы были вместе,и каждый день она мне рассказывала как она вас ненавидит.Она же и отправила Майку на почту те фото.И в этом есть и моя вина,я сделала те фейковые фото,но послать тебе не решилась.Прости меня если сможешь,но сестра меня заставила,и я не могла отказаться..Думаю ты догадалась почему она так сделала.Да,она была влюблена в Майка. -Что?Это сделала Джесс?-да,Эля подозревала что подруга могла это сделать,но до последнего не хотела верить в это.-А почему ты сказала "была влюблена"? -Потому что когда вы расстались,она начала звонить Майку,писать, добиваться встречи,но он не хочел с ней видеться.А потом,когда она призналась ему в любви,он отказал ей,и через пару дней уехал из Лондона,как он сказал навсегда.-девушка не могла смотреть Эле в глаза. -Не могу поверить.-Эля старалась не плакать.-Больше всего обидно из-за того,что это сделала моя "лучшая"подруга.Я ведь думала что она не сможет даже и думать об этом.-девушке было больно узнать правду.Тем более,что Джессика струсила сказать ей правду,она избегала общения.И сейчас,в глазах Эли она выглядела жалкой трусихой. -Прости меня,я ведь тоже виновата,но честно я не хотела этого.Но потом, когда осознала что я сделала,было уже поздно.- Кейт виновато посмотрела девушке в глаза. -Да ладно.. всё равно уже ничего не изменить.Я понимаю твой поступок,и прощаю тебя.Хотя я и не сердилась.Я..я наоборот рада что ты рассказала мне правду,ты поступила правильно.-Эля печально улыбнулась. -Ну ты не расстраивайся, всё будет хорошо. -Да,да..Спасибо за поддержку.-но Эля не слушала девушку. Конечно на Кейт она не сердилась,это было бы глупо.С тех пор уже довольно много времени прошло. Но больше всего её поразила новость о Джесс.А ведь она так и не добилась своего,Майк не ответил ей взаимностью,и она тоже страдала.Но страдала ли она так как Эля?Уверенно можно сказать что нет.Джессика испортила жизнь всем трём,так сказать:ни себе, ни людям.В голове у неё творился беспорядок.Вот теперь уже Элина точно поговорит с "подругой",хотя ничего уже не исправить,но окончательно испортить можно. С этими мыслями девушка покинула кафе, и отправилась на роботу.Да, сегодня она работала в дневную смену,это девушке как раз на руку.Тем более сегодня пятница,и у неё есть возможность сегодня немного расслабиться со своими знакомыми.Да,с теми что она познакомилась на курсах.А потом усердно готовиться к выпускному вечеру.Ведь он уже не за горами-уже на следующей неделе.И все мысли Эли сейчас были забиты только предстоящим праздником. Да,ей было больно, обидно.Но прошлое ворошить ей уже не хотелось.Надо забыть всё и научиться жить для себя,а то Эля уже слишком много раз шла на уступки и жертвовала собой ради других людей,которые не ценили её доброты и заботы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.