ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Тихий субботний вечер.Эля как всегда вышла на пробежку.Она так и не позвонила Джесс,и не договорились о встрече.Пускай ничего нового она уже не узнает,но просто поговорить она хотела.Но почему-то она тянула время,не хотелось ей как-то уже видеться с бывшей подругой.Но похоже сегодня судьба решила иначе. -Элина, привет!-послышался знакомый голос,от чего Эля замедлила бег и обернулась. -Джессика?Уж не ожидала тебя увидеть.Да и ещё столько же не видела бы.-фыркнула девушка. -Чего сразу оскорблять? -Я даже и не собиралась тебя оскорблять.Ты что-то хотела,или просто мимо проходила?-Эля не скрывала недовольство. -Да так,прогуливалась, и вот тебя увидела,ну и думаю поздороваться, что-ли. -Это всё,или ещё что-то?Мне некогда говорить,у меня забот по горло.-Эля сердито посмотрела на "подругу". -Да..Я хотела.. Кое-что тебе рассказать..Давай присядем?-девушка указала на скамейку. -Ну давай.-безразлично ответила Эля,и села возле девушки.Конечно же она знала о чём та хочет её рассказать. -Слушай..Вообщем..В том что вы с Майком расстались виновата я.И я хочу извиниться...-виновато сказала девушка. -Да ты что?-наиграно удивилась Эля.-Не может этого быть!Хотя..Я знаю что это ВСЁ-Эля сделала акцент на этом слове.-сделала ты,и не надо сейчас оправдываться,и делать вид что тебе действительно стыдно за это.- на повышенном тоне сказала Эля. -Откуда ты.. -Это неважно!-перебила девушку Эля.-Это уже не важно..Ты не только испортила мою надежду на счастье,но и разрушила нашу дружбу,в которую я так наивно верила. -Прости меня..я не думала..что всё выйдет не так как я хотела.. -А как ты хотела?Чтобы сразу после расставания со мной Майк побежал к тебе?! Представляю твоё разочарование, когда он тебе сказал,что для него ты всегда была только другом.Ты же не этого хотела ,правда?-дерзко ответила Эля и посмотрела в глаза подруге которые наполнились слезами. -Прости меня конечно Эля,но я не собиралась сдаваться,я с самого начала была в него влюблена,ты думаешь мне приятно было смотреть на вас счастливых?Я ненавидела вас всем сердцем,и проклинала тот день,в который я вас и познакомила.-почти прокричала девушка. -Так чего же ты тогда извиняешься?Если ты этого хотела так давно,то почему бы тебе сейчас просто не исчезнуть из моей жизни? Всё прошло почти как ты хотела-мы расстались,и ты должна быть довольна .Чего же ты опять хочешь? -Я приехала в Лондон,чтобы просто извиниться .Но вижу ты этого не оценила. -А чего же ты ожидала?Ты думала,что после всего что ты сделала, ты просто так придёшь,извинишься,и я тебя прощу?Нет дорогуша,уже много времени прошло,и я уже не та наивная девушка которой была раньше.Хотя знаешь,я хочу тебе кое-что посоветовать:если ты когда-нибудь найдешь свою искреннюю любовь,и выйдешь замуж,то просто вспомни меня,и ты поймёшь что в тот момент так не хочется чтобы это счастье кто-то прервал.-Эля сказала эти слова со всей искренностью. -Но может мы как-нибудь будем общаться?-с надеждой в глазах спросила Джесс. -Прости,но у нас с тобой больше ничего не может быть общего.Я уже нервы себе хорошенько так подпортила.-Эля поднялась со скамейки.-Прости,у меня пробежка,не хочу отставать от нормы.Прощай,и желаю удачи.-Элина развернулась и побежала в сторону дома,а Джессика так и осталась сидеть в том парке на скамье,желея о том,что потеряла подругу.Ведь в глазах Джесс,Эля была,и останется искренней и неиспорченной девушкой... Эля бежала по алее, и на её глазах появились слёзы.Отбежав немного подальше от злосчастного места встречи,Эля остановилась,и уже не могла сдерживать слёз.Она сама не знала почему она плачет, наверное просто эмоции накопилось. Но во всяком случае,Эля была довольна собой.Да,она так хорошо держалась перед Джессикой, а ведь в любой момент она могла просто расплакаться,и не сказать ничего толкового. Элина хотела,чтобы Джессика посмотрела,что она начала новую жизнь,и дала понять ей,что больше не собирается возвращаться в прошлое. Ведь действительно,Элина изменилась,как внешне так и внутренне,и больше всего на свете Эля не собирались сдаваться на пути к собственному счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.