ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выпускной.Часть 1.

Настройки текста
Ну вот и настал этот долгожданный день.Уже сегодня у Элины выпускной,вручение аттестата-и свободное плаванье,в котором уже не будет всей учебной суматохи,переживаний перед экзаменами,дальше только взрослая жизнь,и только девушка решает как сложится её судьба. С самого утра Элина приводила себя в порядок:она помчалась в салон,в котором ей сделали красивую прическу (волосы аккуратно собрали в пучок,и накрутили локон с левой стороны),и с левой стороны пустили локон и маникюр.С салона девушка сразу же помчалась домой. Она одела красивое платье, кремового цвета, чуть ниже колен,с кружевными вставками и такими же рукавами.Посмотрев на себя в зеркало ,Эля удивилась.Она выглядела просто невероятно красиво. Покружишись ещё пару минут возле зеркала,она посмотрела на часы и пошла обуваться.Эля обулась в туфли,но не на высоком каблуке,ведь она сама по себе имела высокий рост(а под платье простые лодочки не подходят),и схватив небольшой клатч,быстро закрыла дверь и помчалась к выходу из подъезда,где её уже ждало такси.Да,она сегодня решила прибыть в универ на такси(впервые за все пять лет учебы),ведь ехать в общественном транспорте в таком образе как-то не солидно что-ли. Прибыв к универу,Эля не торопясь вышла из такси,и грациозной походкой направилась ко входу в здание.На площади собралось много как выпускников,так и простых студентов,весь преподавательский коллектив собрался на пороге университета.В толпе девушка нашла своих одногруппников,и присоединилась к ним. Внутри у девушки была небольшая тревога.Через считанные часы всё закончится,и она больше никогда сюда не вернётся.Хотя девушка была не очень общительная,но она прекрасно ладила со своими одногруппниками ,и уверенно могла сказать-она будет по ним скучать.Да,она недолюбливала свою профессию,но за годы учебы как-то свыклась с этим. Вот и началась торжественная часть мероприятия.Выпускникам вручали дипломы, грамоты,медали,и ещё много интересных подарков.Эля тоже отличилась.Так как она все эти пять лет была редактором студенческого журнала,ей подарили трёхнедельную стажировку в лучшей школе Лондона.Она этого точно не ожидала,но всё-таки была рада,ведь она очень хорошо училась,и всегда выполняла задания. -Ну Эля,поздровляю.-девушку обняла однокурсница.-Мы ведь вместе будем проходить стажировку.Значит несколько недель ещё пообщаемся. -Да уж..это так неожиданно,но и приятно.Мне уже даже не хочется отсюда уходить.-улыбнулась Эля. -Да ладно.Мы же с самого начала мечтали отсюда побыстрее свалить. -Это уж точно.-девушки рассмеялись,но заметив на себе недовольный взгляд куратора,быстро замолчали,и продолжили слушать выступление ректора. К её удивлению,на торжественной части не было Джессики,и пускай они учились в параллельных группах,но на вручении дипломов были все,все кроме неё.Но Эля быстро забыла о девушке,и отправилась с друзьями в аудиторию,чтобы немного отпраздновать окончание этого,как они говорили "ада". Конечно же,они потом собирались поехать в ресторан,чтобы уже нормально отметить выпускной. Посидев в универе немного с преподавателями,все выпускники с прекрасным настроением отправились в ресторан,чтобы как следует оторваться,ведь сегодня их день,и ничто не сможет испортить такой долгожданный праздник. ***** Но Элина и не догадывалась,что этот вечер станет началом её новой, абсолютно другой жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.