ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

(Не удавшийся)выпускной.Часть 2. Кто он?

Настройки текста
Все ребята,и в том числе и Эля отмечали выпускной с размахом.Конечно,половину одногруппников Эли были детьми мажоров,поэтому их родители не поскупились,и организовали праздник с полным размахом. Но почему-то Элину всё это не радовало.Весь вечер она сидела без настроения,она сама не знала почему,но на душе у неё будто кошки скребли. Но ещё больше настроение испортил банальный танец.Медленный танец.Все танцевали парами,а вот Элю не пригласили,сначала не пригласили,а потом её пригласил её одногруппник,самый настоящий ботан-заучка,и она не хотела отказываться,ведь всё танцевали, только она одна сидела как неприкаянная. Вот в этот момент Эля и поняла,что здесь ей больше делать нечего.Элина собралась,и попрощавшись со всеми под предлогом усталости,покинула ресторан.Конечно она не устала,она могла сидеть там до утра,но почему-то чувствовала,что она там будто бы лишняя.Поэтому девушка решила отпраздновать свой выпуск в одиночку.Ей захотелось поехать в ночной клуб и напиться.Сообственно так она и сделала. Девушка вошла в помещение,и сразу же приковала к себе все взгляды.Конечно,не каждый день клуб посещают девушки в таком образе-образе принцессы.Но долго на ней внимание не зациклилось,все снова окунулись в свои дела.Девушка робко прошла к барной стойке.Заказав мохито,она стала разглядывать зал.Странно,сколько жила в Лондоне,тут она не была ещё ни разу,в зале всё как обычно: кто-то танцует, кто-то уже выпивший пробует подцепить подружку на ночь, кто-то вообще спит за столом, вообщем стандартная ситуация в клубе. Выпив уже второй мохито,Элина наткнулась взглядом на парня,а точнее на мужчину,который ну уж никак не был похож на посетителя подобных заведений,он скорее всего был похож на какого-то чиновника,или же владельца клуба,но никак не посетителя.Поймав себя на мысли,что она уже очень долго смотрит на молодого человека,она отвернулась к бармену и заказала ещё один мохито.О да,Элина хотела сегодня напиться как следует,но почему-то,как на зло,она сидела трезвее некуда.Это её сильно нагнитало.Но не успела она даже прикоснуться к коктейлю,как услышала возле себя приятный мужской голос. -Что же такая милая девушка,сидит здесь и просто напивается в одиночку?-мужчина улыбнулся и присел возле Эли за барную стойку. -А какое вам собственно дело?-взглянув на мужчину,она узнала его,этот тот ,на которого она так долго смотрела. -Вы не ответили на вопрос.-проигнорировав вопрос,сказал мужчина. -День не удался..-ответила девушка.-Точнее сначала всё было отлично,но потом я почувствовала себя лишней в компании друзей. -Знакомое чувство.-улыбнулся тот.-Но я уже привык,и не обращаю на это внимания.И вам советую. -Вы что психолог,чтобы раздавать мне советы?-да уж,алкоголь уже ударил девушке в голову,и она начинала дерзить. -Нет дорогуша,не психолог,но хотите,для вас могу им стать.-мужчина улыбнулся и заказал себе какой-то коктейль. -Вы слишком самоуверенный.-фыркнула Эля. -Я такой всегда.А ещё ,я такой не постоянный.-развел руками тот. -Что же вы такой самоуверенный,не клеите кого-нибудь другого?Судя по вам,я точно не ваш типаж.-ответила Эля и повернулась к мужчине.Странно,у него такие необычные глаза.А ещё улыбка,даже сказала бы-дьявольская.Так стоп,Эля не о том ты думаешь. -Всё эти барышни слишком примитивны.Они отдаются по первому же моему зову.-усмехнулся тот.-А я ищу,с кем бы поговорить. -Неужели среди всех,вы выбрали меня? -Я с самого вашего появления слежу за вами. -Да что вы?-начала язвить Эля.-Тогда думаю ничего интересного вы во мне не нашли. -Почему же, очень даже и нашёл. -В смысле?-не понимала девушка. -В том,что ваш внешний вид не очень соответствует дресс-коду подобных заведений.Вы оделись так,будто у вас сегодня было какое-то торжество.И явно тот праздник был вам не по душе. -Ну,ваш внешний вид тоже не соответствует данному заведению.-подметила Элина. -Это мой ежедневный наряд.-мужчина поправил пиджак. -Да мне все равно если честно.-фыркнула девушка и отпила коктейль. -Вот,у вас уже проявляется самоуверенность.-уже в который раз улыбнулся мужчина. -Вы что учить меня собрались?Простите,но вы опоздали.-да,алкоголь уже действует как надо -Да нет,что вы,я просто констатирую факт.-мужчина выпил содержимое стакана до дна и повернулся к девушке.-Кстати,меня Джим зовут.А вас как?- мужчина протянул руку. -Элина.-сухо ответила девушка,и подала ему руку. -Прекрасное имя.Вам идёт.-мужчина поцеловал тыльную сторону ладони,от чего девушка оторопела,но быстро пришла в себя. -Спасибо.Хотя я и без вас это знаю.- серьёзно сказала девушка. -Очень самоуверенно.-эти слова только рассмешили мужчину. -Не вижу ничего смешного. -А вот я вижу.Вы очень интересная личность Элина.Надеюсь на ещё одну нашу встречу.-улыбаясь сказал мужчина.-А сейчас, извините,мне нужно идти.Не люблю долго находиться в таких заведениях.До встречи Эля.-мужчина встал и кресла и направился к выходу. Стоп, что?Он что подмигнул?Да нет,не может быть.Хотя,он довольно таки привлекательный мужчина..Джим это значит полное имя-Джеймс?..Так,Элина,не думай о нём,он вообще похож на сумасшедшего..И он назвал меня "Эля"..У него приятный голос.. Господи,Элина успокойся.Не думай больше о нём. Успокоив свои мысли,Эля наконец допила коктейль,и расплатившись, поехала домой. Её не покидали мысли о том мужчине.Довольно самоуверенно он говорил.Да ладно,не стоит думать об этом,мало ли таких психов она встречала в клубах.И он ничем не отличается от остальных... Но Элина ещё не знала,что эта встреча круто изменит её жизнь.И может она будет благодарна самой себе за этот поступок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.