ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты её знаешь?

Настройки текста
Странно,но Элине показалось,что этот мужчина просто искал себе девушку на ночь,и увидев что Эля ещё не достаточно пьяна, просто не стал её больше трогать.По крайней мере она себя в этом убеждала.Но Джим, кажется так его зовут, довольно таки симпатичный мужчина.Именно мужчина,на вид ему лет так за тридцать.Так Элина,не стоит думать о нём,у тебя и так по горло забот.. ******* Окраина Лондона.Особняк Джеймса Мориарти. Мужчина сидел в своём кабинете,и думал.Думал о той девушке.Элина кажется её зовут. Почему-то она его зацепила,может не столько красотой,как своим умом.Да,он сразу увидел в ней некий потенциал,этим можно было воспользоваться.Ведь она тратит свою жизнь впустую,а если её многому научить, она будет отличным помощником.Ну это конечно если ОН этого захочет. Так сильно задумавшись, Джим даже не заметил, как в кабинет вошёл его помощник. -Привет Джим.Что за срочность,чего ты меня вызывал?- недоумевал парень. -О, Себастьян..проходи.-мужчина указал на кресло,и тот сел напротив него. -Так что ты хотел? -Есть у меня к тебе одна просьба,даже не просьба,а приказ.-улыбнулся тот,и протянул ему какую-то фотграфию.-До вечера ты должен отыскать мне информацию об этой девушке.Не знаю как ты это сделаешь,но к десяти вечера папка должна лежать у меня на столе. -Что,не удалось подцепить подружку на ночь,так ты решил её убрать?-улыбнулся парень и взял в руки фото. -Да нет,даже наоборот.Она мне может даже вскоре пригодится.Может помогу ей в жизни. -Да что ты?С каких пор ты начал волонтёром подрабатывать.-засмеялся парень. -С сегодняшнего дня.-мужчина поднял бровь.-Ты давай не отвлекай меня от темы.Ты задачу понял?- серьёзно спросил мужчина. -Да понял я.Не пятиклассник же,чтобы мне пару раз повторяли.-Себ взглянул на фотографию и улыбки как не бывало.-Это о ней надо что-то нарыть? -Именно.А что,не нравится?Ты что-то так побледнел.-реакция парня Джима удивила. -Да нет.Вот только есть одна проблемка. -В смысле?-Джим насторожился. -Я её знаю.-парень положил фотографию на стол. -Откуда же интересно? -Да так,пару месяцев назад я вечером гулял по набережной,и увидел её,я думал она хотела спрыгнуть в воду,а оказалось что она просто плакала.-Себ выдохнул. -Ну ты тоже миротворец ещё тот.-засмеялся Джим.-Так а почему ты мне не рассказывал о ней?Что понравилась? -Да что ты.Мы всего-то виделись два раза,и оба раза случайно.Я даже о ней успел уже забыть. -Ну это же нам на руку.-мужчина постучал пальцами по столу. -С чего это? -Ну ты её уже знаешь,так что будет легче искать информацию.- усмехнулся тот. -Ну как сказать..мы виделись всего-то дважды,и дважды она меня чуть не послала.-развел руками Себ. -А я думал она так только со мной разговаривала.-Джим покачал головой. -Ну..раз нет больше вопросов,я пойду.Не буду терять времени. -Да да,свободен.-махнул рукой Джим. Когда друг покинул кабинет,Джим налил себе бокал виски и осушив его ,снова окунулся в раздумия.Он не знал почему,но своим дерзким поведением девушка только притягивала к себе.Что скрывать,Джиму всегда нравились уверенные в себе люди,а учитывая то, что она пока не знает кто он-ещё и бесстрашные. Пока на одном конце города, Джим Мориарти собирал информацию,на другом конце Эля даже не подозревала,что её персоной так сильно заинтересовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.