ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он всё о ней знает

Настройки текста
День близился к вечеру,а Морана всё ещё не было.Неужели там столько информации,что его мозг просто не может её переварить?Или же она ему понравилась?Так или иначе,особа она интересная.От этих мыслей Мориарти стало смешно.Но тут в кабинет вошёл Моран.Да,он однако лёгок на помине. -Джим,я всё выполнил.-парень с довольным лицом,уселся напротив Джима,и бросил папку на стол. -А стучать тебя не учили?-Джим поднял бровь. -Да ладно тебе.-Себ махнул рукой.-Лучше смотри что я нашёл о Элине. -Да уж, папка полна информации.-Джим взял папку и открыл первую страницу. -Да я сам в шоке был,с виду она такая тихая,но имеет своих демонов.-Себ засмеялся. -Так так так, интересно..- пробурчал мужчина.- Элина Роджерс,23 года,не замужем... Прекрасно.-улыбнулся он.- Родом из Кардиффа,но уже больше пяти лет живёт в Лондоне.В этом году окончила педагогический университет.-мужчина замолчал. -Значит учительница...люблю строгих училок.-Джим улыбнулся своим мыслям. -Так дружок,что ты скрываешь?Не уж то она тебе понравилась?- недоверчиво спросил Себ. -Всегда хотел наказать училку.-в кабинете послышался смех. -Ну и зачем мне знать о твоих фантазиях,теперь не смогу нормально с учителями общаться. -Можно подумать ты никогда об этом не мечтал.-Джим улыбчиво покачал головой. -Да,куда уж мне до тебя.-с сарказмом сказал тот. -Так что-то мы отвлеклись..-сказал Джим.-Ты можешь быть свободен Себ,а я уже сам тут почитаю.Ты же уже всё знаешь. -Вот так ты,да?Уже выгоняешь?-засмеялся парень.-Ну ,думаю тебе будет интересно знать,что она посещала курсы самообороны,и в случае чего,сможет дать отпор.Или даже пристрелить.-Себ улыбнулся и покинул кабинет. -А вот это уже интересненько.Даже очень..-тихо сказал мужчина, и выпил очередной бокал виски. Всё-таки интересная куколка эта Элина.С ней можно хорошо поиграть.А если не получится,то всегда есть запасной вариант,без шума и шороха.Но к этому ещё надо дойти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.