ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вот это встреча.

Настройки текста
Элина очень быстро забыла о той злосчастной встрече,ведь у неё на носу очень важное мероприятие,и упасть лицом в грязь она никак не хотела. С того же вечера Элина больше не видела того загадочного мужчину.Хотя кто такой этот Джим Мориарти,и откуда он её знает, известно только ему самому.Может они виделись на роботе,а она просто его не запомнила?Скорее всего что это так.Но все её мысли сегодня были заняты только подготовкой к предстоящему вечеру. Элина даже не заметила что уже наступила пятница,а поэтому она сразу же помчалась в торговый центр чтобы прикупить себе очаровательное платье.Что что,а шоппинг Эля любила.Она как истинная девушка могла часами бродить по магазинам,покупая всё-от самых нужных вещей,до самых глупых безделушек. Но сегодня она не отвлекалась на покупку ненужных вещей,а купила всё,что она считала нужным и главное подходило к её платью. Уже вернувшись домой девушка первым делом взглянула на часы,до мероприятия оставалось больше пяти часов,и Эля не знала чем занять себя, поэтому решила просто посмотреть сериалы. Вот уже через полчаса состоиться её первый выход в свет,в роли представительницы богатой жизни.Эля стояла возле зеркала ,и не могла поверить в то,что она видит напротив-с отражения на неё смотрела совсем противоположная её сторона.Девушка одела чёрное платье в пол с разрезом на правой ноге ,также с открытыми плечами и небольшим разрезом в зоне декольте (благо она имела чем похвастаться).Она сделала слегка кудрявые волосы и с правой стороны заколола их тиарой.На шею она одела маленькое,почти незаметное колье.Весь образ дополнила красная помада,что предавала ей лёгкую загадочность,и такого же цвета туфли. Уже сидя в такси девушка начала нервничать.Чем ближе они подъезжали к особняку,тем больше волнение накрывало девушку. Она уже хотела развернуть таксиста и просто уехать домой,но увидев что они уже подъехали к месту назначения,то сделать это было уже нереально. Девушка грациозно вышла из машины,и лёгким движением руки закрыла дверцу авто.Она секунды две помедлила и наконец собравшись с мыслями таки двинулась ко входу.К дому всё подъезжали машины из которых выходили дамы уже в приличном возрасте со своими кавалерами.По них сразу же было видно,что они нажили себе неплохое состояние,весь этот пафос так и не сходил с их лица,и некоторые,кто проходил мимо Эли ,смотрели на неё с неким презрением.Но Элина уже давно научилась не обращать на это внимания,и спокойно вошла вовнутрь.Уже там она увидела всю роскошь богатой жизни:всё потолки и люстры были обделаны золотом(ну или очень реалистичной позолотой),везде так и сверкало дороговизной,слышался гул голосов,и в зале играла приятная музыка.Но Эля всё это время искала в зале своего шефа. -Элина хорошо что вы уже тут. Пойдёмте,познакомлю вас с нашими коллегами.-Эля услышала знакомый голос,это был её босс. -Ой,мистер Николсон,здравствуйте.Вы так неожиданно появились.-Эля улыбнулась. -Кстати вы отлично выглядите. -Спасибо..-Эля засмущалась.Вместе они подошли к столику в дальнем углу зала,где их уже ждали. - Знакомьтесь коллеги,это моя помощница и отличный сотрудник-Элина Роджерс.-представил девушку босс.За столиком стояло два мужчины,один выдался ей знакомым. -Очень приятно познакомиться,мисс Роджерс.-мужчина поцеловал тыльную сторону ладони девушки.-Мне кажется,или я вас где-то уже видел?-мужчина задумчиво улыбнулся. -Вы скорее всего ошибаетесь.-Эля не могла вспомнить где его видела. -Кстати забыл представится-Джеймс Мориарти.-мужчина улыбнулся. Мориарти?Тот самый?Значит тот знакомый из клуба это Мориарти?О Боже,Эля во что ты ввязалась?Хотя...может всё обойдется.. В то время в зале заиграла медленная музыка,и Эля наблюдала за парами,кружащимся по залу.Это было очень красиво.. -Не откажете ли вы мне в танце?-Эля посмотрела на Мориарти что ожидал её ответа.И судя по взгляду её босса,она не могла отказаться.Она подала свою руку мужчине,и они прошли в самый центр зала. -Вы отлично выглядите мисс Роджерс.-Джим улыбнулся и сильнее прижал девушку к себе. -Спасибо..-робко ответила девушка.Ей было неловко смотреть ему в глаза. -Вы меня не припоминаете?Мы с вами виделись недавно. -Я вас прекрасно помню,но встретились мы довольно таки давно.-Эля пыталась не выдать волнения. -А я думал что вы меня уже забыли.Было бы обиииидно.-последнее слово он почти что пропел. -Да бросьте,вас обидеть очень тяжело,а если уж кто-то посмел это сделать,то вы этого просто так не оставите.-констатировала девушка. -Неужели?С чего вы это взяли?-мужчина не скрывал любопытства. -Увлекаюсь психологией.Знаете,вас можно легко прочитать,только вы свои эмоции прячете за множеством масок.-девушка на мгновение уже пожалела о своих словах. -А вы не настолько глупы как кажется.Браво.-ухмыльнулся Джим. -Почему ваши люди меня преследовали?-Эля приступила к коварным вопросам. -С чего вы взяли что я за вами слежу? -Ваш человечек не умеет держать язык за зубами. -Действительно..-уже в который раз улыбнулся тот.-Мне просто было интересно. -Интересно?Ну ладно,розберусь.-эти слова девушки насмешили мужчину,и она впервые услышала его смех. -Ты очень самоуверенна Элина.Но мне это нравится.-промурлыкал мужчина.-Ты очень обворожительна сегодня.-прошептал он ей на ухо.-До встречи Эля.-и почти невесомо поцеловав её в щёку,мужчина покинул зал. А Элина так и осталась стоять посреди зала в полном шоке от происходящего.Не нравится ей всё это,ой как не нравится..Надо будет поменьше встречаться с ним,а учитывая то,что они с её шефом сотрудничают,это будет сложно.Держись Эля,Мориарти явно не тот,за кого себя выдает,и от тебя так просто не отстанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.