ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Она все равно сделает всё по-своему.

Настройки текста
Ещё долго Элина не могла забыть ту встречу.Каждую ночь в голове всплывают моменты их разговора.Эля не понимала почему она так часто думает о Мориарти,но скрывать было нечего-он её заинтересовал,но вот почему так случилось,она не понимала..Или просто не хотела понимать.Да глупость,они виделись всего-то дважды.Девушка знала,что такой человек как Мориарти,далеко не ангел,об этом ей многократно сообщали на роботе,да много кто знал о нём,но почти никто не сказал о нём ничего хорошего.Да впрочем Элине на это глубоко наплевать.Она понимала,что раз уж он так ей заинтересовался,то это либо какая-то очередная подстава, или же ему просто скучно жить.Скорее всего последнее. От мыслей её прервал телефонный звонок.Странно,номер неизвестен.Эля не хотела поднимать трубку,а точнее так-она никогда не отвечала на неизвестные номера,чаще всего звонили какие-то малолетки,которые рандомно набрали номер с целью побесить людей,или же просто кто-то ошибался номером.Но именно сегодня что-то прямо подтолкнуло ответить на этот звонок. Как будто какая-то сила дала ей волшебный пинок,проговаривая в спину"Да возьми же ты трубку!".Сообственно так Элина и сделала. -Алло?-недоверчиво спросила девушка. -Мисс Роджерс здравствуйте,вас беспокоит один из помощников мистера Мориарти,вы сегодня приглашены на ужин в его резиденцию.Он просил вас одеть красивое платье.Отказов он не принимает.За вами в семь часов заедет машина. До встречи.-в телефоне послышались гудки. Что?Он приглашает меня на ужин? Ещё и ставит свои условия?Платье ему красивое одень,сделай прическу,может на него ещё и свою квартиру переписать?Не слишком ли самоуверенно?Но я не собираюсь играть по его правилам.Он хочет платье,будет ему платье в виде спортивного костюма.Представляю его реакцию.Он точно такого не ожидает.Девушка улыбнулась своим мыслям,и направилась в душ, чтобы перевести себя в порядок,ведь до встречи осталась совсем ничего. **** -Мистер Мориарти,я сделал всё как вы и просили.В семь часов за ней заедет ваш водитель.-мужчина отчитался и вышел из кабинета. -Отлично.-Джим улыбнулся.-Сегодня мы поговорим уже в более спокойной обстановке. Мориарти и сам не знал, почему его так заинтересовала эта девушка С виду она была самой обычной,ничем не примечательной,разве что глаза.Они были голубые как небо,совсем противоположными его-темным,наводящим страх глазам.Но вот её характер,он в чем-то напоминал характер Себастьяна,она послушает и все равно сделает по-своему.Может именно это его и так привлекает.Но пока он не знал что именно творится в его голове,все мысли смешались,а перед глазами постоянно появлялся образ этой до жути простой девчонки. Но Мориарти пообещал себе во всём разобраться.Если не сегодня,так в ближайшее время точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.