ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Она пошла против правил

Настройки текста
День близился к вечеру,и Эля начала собираться на этот "званый ужин".Она заглянула в шкаф,и достала оттуда свой новый спортивный костюм,о котором она давно мечтала,он был бледо-розового цвета,с черными лампасами на швах штанов и рукавов,сами же штаны немного облегали ноги(Эля не любила слишком свободные или брюки-клёш,в её понимании это было отголоском далёких 90-х),у неё была отличная фигура,и грех было не показать такие ноги.Она надела черную футболку с красноречивой надписью " Let me kill you",но её это не смущало,тем более эта футболка больше всех подходила к костюму.На голове она сделала небрежный пучок,немного подкрасилась(хотела выглядеть более естественно),надела свои любимые декоративные очки, и обулась в белые кросовки  "Nike Air Max".Выглянув в окно,она увидела,что машина уже стоит под подъездом. "Мориарти очень пунктуален"-мелькнуло в голове у девушки,и Эля направилась к входной двери.Девушка была очень довольна собой, ещё бы,она не собирается играть по правилам Мориарти,она готова их нарушать,даже ценой собственного здоровья. Уже возле подъезда её ждал водитель,по голосу она узнала его,это был тот мужчина что звонил ей ранее.Увидев его удивлённый взгляд, девушка улыбнулась. -Что никогда не видели девушек в спортивном?-но от мужчины не последовало ответа.Эля спокойно села в салон авто.Довольно часто она замечала в зеркале заднего вида удивлённое лицо водителя,что ещё больше её веселило. -Чего же вы молчите?Мне уже становится скучно.Давайте поговорим.-ей и действительно становилось скучновато.Странно, всего лишь за две встречи с Мориарти, Эля стала намного смелее что-ли,она сама удивлялась этому факту,но ей это даже нравилось. -У меня не было приказа разговаривать с вами.-четко ответил мужчина. -Не было приказа..- Эля передразнивала мужчину -Ну тогда ждите пока вам дадут слово.Года через два.Или три.-Эля засмеялась,отчего словила на себе недовольный взгляд мужчины.Но её это не смущало.Она ведь понимала,что без приказа Мориарти он даже к ней не притронется,поэтому нечего было бояться. Автомобиль подъехал к какому-то особняку,что находился далеко за пределами города.Эля ещё удивилась,как можно каждый день проезжать столько километров от дома до работы,можно же было купить неплохую квартиру в городе,а как только Эля вошла во двор,и взглянула на дом,поняла что выгоднее было скупить пол города,а не строить такой большущий дом ради себя одного.Только сейчас она поняла,что Мориарти ещё тот эгоист. От мыслей её отвлёк паренёк,что стоял возле дверей и придерживал их ,чтобы она могла пройти в дом. -Да уж,денег на дом он не пожалел.-не могла сдержаться Эля.-Ну и домище отстроил.Да здесь могла бы поместится многодетная семья,причем с 30-ю детьми.-Эля искренне удивилась. -Простите мисс,вас ожидают.-послышался голос сзади.-Пройдемте со мной. Эля ничего не ответив спокойно пошла за мужчиной.Он привел её к какой-то двери,скорее всего это была кухня,было слышно по запаху оттуда.Оставив её одну,парень ушёл,а Эля помедлив пару секунд постучала в дверь. -Входите.-послышался уже знакомый голос.Эля набралась смелости, и натянув безразличную улыбку вошла в комнату.Да,это действительно была кухня.Мориарти же стоял спиной к девушке. -Здравствуйте мистер Мориарти.-спокойно сказала девушка.-Что за срочность,чего звали? Когда мужчина повернулся,он был шокирован.Девушка не была одета так,как он сказал,но он не был зол(что странно),он понял что она не собирается играть по его правилам,но это пока что,всему своё время. -У вас не было более подходящего наряда?.-наконец спросил мужчина. -Вас что-то не устраивает?Тем более вы не уточнили что за ужин будет,а если начнется перестрелка,мне что на каблуках бегать по лесу?-Эля улыбнулась и присела за стол.Такое поведение ещё никто не позволял себе в присутствии Мориарти,а тем более в его доме. -Ну сама посмотри,я одет в костюм,на столе шикарный ужин,кстати цветы тебе прикупил,а тут входишь ты в спортивном.Не думала ли ты сначала,что я может хотел сделать это более романтичнее? -Ну извините,что обломала вас.-Эля снова улыбнулась.-И с каких это пор мы перешли на "ты"? -С этих самых.-коротко ответил Джим,и также присел за стол. -Интересно..-девушка отпила из бокала.-Надеюсь не отравлено? -Ну дорогая,ты меня недооцениваешь.Разве я стал бы тебя травить у себя дома? -Не отрицаю этот факт.-Эля казалась слишком самоуверенной и наглой. -Обидно..-он скорчил недовольную рожу. -Ну сам посуди,мы виделись всего дважды,и нормально поговорить у нас ну никак не получалось. -Согласен.Но кое в чём ты ошиблась. -Это в чем же?-не понимала Эля. -Это ты скоро узнаешь,ну а пока давай выпьем.-Джим поднял бокал,что сделала и Эля,и в помещении послышался тихий звон бокалов. Элина даже и не представляла,что этот вечер изменит многое в её жизни.Но вот удастся ли Мориарти изменить её,и что из этого получится не знал даже он сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.