ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ну что,поиграем что-ли?

Настройки текста
-У меня вопрос.-нарушив тишину сказала девушка. -И какой же?-Джим медленно отпил из стакана. -В чём же заключается этот ужин? -Ну тут много причин.Но большенство я озвучивать не буду. -Но всё же,мне интересно.-на секунду Эля посмотрела Джиму в глаза,в которых играли огоньки. -А как же то,что я просто пригласил тебя на ужин? -Кому-то другому я бы поверила,но точно не тебе.-Эля ухмыльнулась. -Вот значит как?Я думал ты мне доверяешь.-наиграно разочаровался мужчина. -В твоих словах один лишь сарказм.Но я хочу узнать причину.-Эля откровенно злилась. -Знаешь, кого-то другого я бы уже убрал,но ты мне ещё пригодишься.-Джим сказал это настолько серьезно,что Эля испугалась.-Я просто хотел предложить тебе сотрудничество.Я знаю о твоих навыках,ты вроде умеешь обращаться с оружием. -Зачем тебе я,если у тебя есть более опытные специалисты.-Эля искренне засмеялась.-В твоей жизни всё настолько хорошо,что ты решил себе её испортить наняв меня?-Эля продолжала смеяться. -Смешно.-искренне сказал Джим.-То что у тебя есть чувство юмора это уже хорошо.Не люблю слишком занудных людей. -И что же ты мне предлагаешь?В чем смысл сотрудничества?-перевела тему девушка. -Тут не так всё просто.-на миг Джим замолчал,прищурив глаза,но потом продолжил.-Если ты согласишься, ну а если быть точнее, здесь без вариантов-согласишься,то тебе предстоит ещё многому научиться.Ну ты понимаешь,мне глупые бойцы не нужны. -Предлагаешь мне стать убийцей? -Откуда ты.. -Знаю,тут много ума не надо,чтобы хоть что-то о тебе узнать, Google в помощь.-Элю веселил тот факт,что сейчас она поставила Джима в неловкое положение. Она конечно же подыскала информацию о нём ещё после того закрытого мероприятия.Ей было интересно узнать что же за человек этот Мориарти,и хотя много инфы она о нём не нашла, поскольку он скрытный человек,но кое-что она узнала.Странно, её никак не затронул тот факт,что очень много отзывов о Мориарти,как о убийце,а если быть точнее,о злодее-консультанте. -Никогда не верь тому что написано в интернете.- серьезно сказал Джим. -Это ещё почему?-Эля засмеялась. -Ты меня удивляешь Элина,тебя ещё учить и учить. -А если я откажусь?-игриво спросила Эля. Да уж,она уже не та что была раньше, ещё год назад она бы на пушечный выстрел не подпустила к себе такого человека как Джим,но сейчас она хочет приключений,ей не хватает адреналина.Вот поэтому она здесь,с самого начала пошла против правил,она теперь не будет подчиняться каждому слову,а если и будет,то в конечном итоге она все равно что-то испортит.Неуклюжести ей не занимать. -У тебя нет выбора.Либо ты соглашаешься,либо.. -Убьешь меня что-ли? -Ну откуда у тебя такая дурацкая привычка перебивать на пол слове?-Джим провел рукой по лицу,высказывая свое недовольство.-Такую красивую речь испортила. -Привыкай,если хочешь чтобы мы сработались. -Тебе не кажется что в данной ситуации условия должен ставить я?- недовольно спросил мужчина.Джим не понимал, почему он терпит выходки Элины. -Не могу не согласиться,но мой характер уже не изменить.-девушка улыбнулась.-Ой прости,мне нужно бежать,подруга разрывает телефон.-Эля слегка соврала,ей не звонила никакая подруга,она уже просто не могла так долго находиться в одном помещении с этим мужчиной.Чем больше они общались,тем больше Эля сравнивала его с психопатом. -Да,конечно.-Джим знал что никто ей не звонил,но не хотел об этом говорить,пускай она думает,что он ей поверил.-Я проведу до двери. -Ну что ж, спасибо за приглашение Джим.-уже стоя на пороге сказала Эля.-Думаю что-то получится. -Ты так решила намекнуть о сотрудничестве? -Не знаю... Возможно.Сообщу через два дня.-Эля улыбнулась и зашагала в сторону ворот. Почему она ставит тут свои условия?Если я захочу,то она ещё сегодня согласиться на все мои требования.Но странно то,что общаться с ней так же легко,как например с Мораном.И тут речь совсем не о симпатии(Мориарти же не имеет сердца),а о банальном общении.Но что я знаю точно,так это то,что её ещё надо будет перевоспитать,иначе я её просто задушу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.