ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Опять на те же грабли?

Настройки текста
POW Элина. Почему же так сложно? Почему я не могу перестать думать о нём? Неужели такой страшный, циничный человек мог так легко расположить к себе? Подумать только, ещё год назад я бы от таких людей бежала ,только бы и пятки сверкали,но сейчас мне хочется с ним общаться.Настолько разнообразная личность, настолько умело скрывает эмоции,у него так много масок,что не догадаешься ,какое настроение у него сегодня.Да,многие сейчас подумают что я влюбилась.Возможно,но больше всего мне интересно общение с ним с психологической точки зрения,так легко угадать его настроение всего лишь взглянув в глаза. Работаем вместе уже больше трёх месяцев,ну как "работаем", я бы сказала что больше бездельничаю чем работаю. Я даже не понимаю,для чего я ему вообще,может я очередная его игрушка??Да мне в принципе все равно,но если он задумает соблазнить и переспать со мной,то я так просто не сдамся.Да,я понимаю, мужчина он видный,и очень даже симпатичный,многие девушки готовы отдаться ему не раздумывая,но я же не за этим сюда пришла,я первым делом тут пытаюсь работать,хотя иногда ловлю себя на мысли,что он может быть чертовски хорош в постели.Господи,Элина успокойся,ты совсем не о том говоришь.. Иногда в голову приходят самые глупые мысли,в моменты его злости я не знаю куда себя деть,хочется просто забиться в угол ,и закрыв глаза даже не шевелиться. Знаете что самое странное?Это то,что за всё время пока я здесь работаю,я почти ни разу не видела его помощника,у меня сложилось впечатление,что он меня избегает,но Джим находит отговорки.Или же Мориарти не хочет показывать меня своему другу,чтобы тот меня случайно не увел?Боже,да это же смешно.Элина да ты просто мастер придумывать себе идеальную жизнь.Хотя смотрите сами,может у меня и богатая фантазия,но что же мне думать,если никто мне ничего не рассказывает. Пару раз я даже ночевала у Мориарти дома.Странно,не правда ли?Хотя это можно легко оправдать,однажды я засиделась " в гостях",и было уже очень поздно чтобы возвращаться домой,и как я не просила ,Джим таки заставил меня переночевать у него.Я скажу что не пожалела,ну в том смысле,что я никогда не ночевала в таких больших домах,и всегда хотела оказаться,хотя бы на одну ночь,но в богатом обществе. Сперва можно подумать,что я какая-то беднячка ,так расхваливаю богатства Мориарти,но и вы меня правильно поймите, ведь каждая девочка в детстве мечтала побыть принцессой. Знаете,в последнее время мне стало неловко появляться на глазах у Мориарти.Я даже сама не знаю чего это так.Каждый раз приезжать в его дом, находится с ним,или же в окружении его людей-все это ставит меня в такое неловкое положение,что хочется просто провалиться под землю. И все было бы замечательно,если бы я не начала ловить себя на мысли,что где-то в глубине души Мориарти мне нравится.Я не знаю на что я надеюсь,но мне так не хочется снова ступать на эти грабли,снова что-то чувствовать,я так не хочу опять страдать,и мне удается избавиться от этих чувств,но когда в поле зрения появляется Джим,я не могу с собой совладать.Вот в связи с этим я не хочу лишний раз встречаться с Мориарти. Наверное мне стоит обратиться к психологу,может он мне чем-то поможет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.