ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Та вот кто это такой.

Настройки текста
Элина как всегда,сидела в холле и разбиралась с документами Мориарти. Окунувшись в работу,она не заметила как возле неё стоял сам Джим и разглядывал её задумчивый вид. -Очень интересный материал?-девушка немного испугалась,но быстро пришла в себя. -Что прости?- недоумевала она. -Да вот иду себе по лестнице,и вижу что ты очень сосредоточилась на чём-то,дай думаю посмотрю что же там у тебя такого.-Джим открыто издевался. -А ты будто не знаешь что тут.Ты сам мне отдал эти документы.-девушка была явно не в настроении. -Чего же сразу накидываться на человека? -А ты человек?Буду знать.-грубо сказала девушка и опять уставилась в документы. -Оставь свой сарказм на потом.Я к тебе по делу.-мужчина улыбнулся и сел напротив Элины. -Что за дело? -Сегодня у тебя будет ответственное задание.Это совершенно не связано с документами.Я надеюсь ты не боишься крови?Да не переживай,ты будешь работать вместе с Себастьяном,моим помощником. Чего?Он сказал "Себастьян"? Слишком знакомое имя.Может это тот самый Себастьян,с которым я познакомилась в парке?Да нет,это исключено,что в Лондоне больше нет парней с таким именем?Так Эля, успокойся.Хотя...он что-то там о крови говорил.. -Элина ты меня вообще слышишь?- Джим размахивал руками перед девушкой. -А?Да,да..слышу.Прости я немного задумалась.-Элина взглянула на Джима и  была в недоумении.-Чего ты улыбаешься? -Господи,Элина ты такая смешная.Тебя ещё учить и учить.-покачал головой мужчина и зашагал в сторону лестницы. Так стоп.Он что подмигнул?Или у меня уже глюки?Чем дольше я здесь нахожусь,тем больше мне кажется что я схожу с ума.. Ну вот опять,наслала на себя беду.Как я уже говорила,я ни разу не видела помощника Мориарти,а сегодня Джим сказал что он будет в доме, ещё и мне с ним работать.Я надеюсь что у него характер получше чем у Мориарти. Элина сидела на кухне и пила кофе.Да,она уже чувствовала себя здесь как дома.Тем более ей было с кем поговорить.На кухне работает милая тётушка, лет так пятидесяти.Странно было то,что все работники в особняке в основном мужчины,лишь на кухне и по уборке дома трудилась миссис Коллинз.Сегодня было так же,Эля спокойно пила кофе,пока на кухню не вошёл один из громил и не отбил у девушки  желание поесть. -Мисс Роджерс,мистер Мориарти вас вызывает. -Хорошо,иду. Элина быстро допила кофе,поблагодарила тётушку за составленную ей компанию,и отправилась на второй этаж. -Вызывал?-Элина уверенно вошла в кабинет,в котором уже сидел сам Мориарти и его помощник. -Да,проходи.-Мориарти не обратил внимание на то,что она при посторонних звала его на "ты", раньше они договорились в рабочих условиях обращаться только на "вы".- Знакомься Элина,это Себастьян Моран-мой помощник и хороший друг. -Так мы уже знакомы.-улыбнулся Себ,и прошёлся взглядом по Элине.-Да уж,не думал что судьба нас сведёт именно здесь. -Да я сама в шоке.-только и могла сказать девушка.Конечно она догадывалась что это будет именно тот Себастьян. -Вы знакомы уже?Вот это уже становится интересно.И долго же вы скрывали своё общение?-было видно что Мориарти немного зол. -Да нет,мы виделись всего-то несколько раз,и то случайно.- будто пыталась успокоить мужчину Элина. -Да,я когда-то говорил,что разговаривал с сумасшедшей что собиралась прыгнуть с моста.-Себ улыбнулся. -Это я сумасшедшая?Ну знаешь ли,он не заслуживал того,чтобы из-за него я покончила с собой.-в голове Эли всплыли моменты того злощасного вечера,на душе стало противно. -Так я не ошибался? Несчастная любовь и всё такое.-Себ снова засмеялся,а на лице Мориарти образовалось какое-то отчаяние что-ли. -Это было давно,и мне уже всё равно..-девушка отвела взгляд,но собравшись продолжила.-Ты пришёл сюда чтобы расспрашивать о моей жизни,или всё таки работать?- серьезно спросила Элина. -Это уже превращается в какой-то бразильский сериал, давайте вы свои вопросы будете решать вне моего кабинета!-Мориарти зол. -Да не серчай ты.Всё отлично.-успокоивал его Моран,но тот ещё больше нахмурился. -Не нужно на этом зацикливаться Джим,просто Себастьян видимо хотел пошутить,но видимо неудачно.-спокойно сказала девушка,и на лице Мориарти отразилось некое спокойствие. Это не осталось без внимания Морана. Что?Как эта девка смогла успокоить самого Мориарти?Почти никому этого не удавалось,ну разве что мне, поскольку он мне доверяет,но Элина лишь одной фразой успокоила его "бурю"..Что творится то?Я чего-то не знаю? Это странно,даже очень.-эти мысли не покидали Себастьяна до конца разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.