ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зря ты это начала

Настройки текста
Мориарти уже больше пяти минут стучал в комнату Элины,но она не открывала. Возможно она спит?Да нет,тогда она бы услышала и уже ответила.А может она обиделась из-за Морана и просто не хочет со мной говорить?Да чушь собачья,я что уже в собственном доме не авторитет?И почему я тут стою? Мориарти устал просто стоять у двери  и ждать,он тихонько дёрнул за ручку двери,и тогда она открылась.Вот так просто. -Вот же дурак, можно было с самого начала так сделать.Теряю форму.-сам себе сказал мужчина и вошёл в комнату. Элина сидела на кровати в позе лотоса, спиной к двери,и увлечённо что-то рисовала. Так вот почему она не отвечала.Она просто в наушниках.Мориарти улыбнулся тихому пению девушки,и аккуратно одёрнул её за плечо. -Господи,зачем же так пугать?!?-вскрикнула девушка  и развернулась к мужчине.-Можно было просто постучать в дверь. - Серьёзно?И как бы ты услышала,если ты в наушниках?-Мориарти вскинул брови. -Как-то бы услышала.-улыбнулась девушка, и отложила блокнот под подушку. -Можно посмотреть что ты там рисовала?-мужчина присел на кровать возле Эли. -Прости ,но нет. -Слишком секретно?Или же ты любовные письма пишешь?- -Посмотри на меня.Где я,и где любовные письма.-девушка улыбнулась,она хотела показать что она не такая как все девчонки,которые пишут любовные стихи размером с полным сборником работ Конан Дойля,хотя до недавнего времени она была именно такой. -Сделаю вид что поверил.-мужчина ухмыльнулся и продолжил.-Ну а если честно,кому посвящены стихи?-Джим знал что там не совсем стихи,он же не настолько глуп.Он просто вытягивает информацию. -Да нет там никаких стихов!Там просто рисунок!-Элину уже бесила эта ситуация.-Я просто не люблю,когда смотрят на недоделаную работу.Вот и все.-девушка вздохнула. -Зачем же так кричать.Элина,детка чего ты злишься?-спокойным голосом спросил мужчина. -А ты по какому вопросу вообще ко мне пришел?-Эля перевела тему. -Да так, мне немного скучновато,вот и решил развеяться. -Ну так если тебе нечего делать,так иди на Морана покричи. Извини,у меня ещё работа есть.-ничего себе я разошлась,подумала девушка. -Элина имей совесть,я тут в коем то веке решил поговорить с тобой по-человечески,а ты тут такое устраиваешь! -Да ты ещё и человек?Простой человек?-Эля засмеялась.-Прости,но от тебя такое слышать очень странно.Не говори больше так.Ты точно не человек,не пользуйся моей добротой. -Откуда такая самоуверенность? Элина не забывай что ты у меня... -Где?-перебила Эля мужчину вставая с кровати.-Где я у тебя?-она подошла к комоду, и схватив свой телефон направилась к двери.-Я ведь не в плену,а значит могу говорить всё что хочу.Прости такой уж у меня характер. -Ты не поняла!-почти крикнул Мориарти,отчего Эля остановилась у двери.-Ты у меня во власти.Ты же сама подписала договор о сотрудничестве,а значит ты должна делать то что я скажу. -Мистер Мориарти,как вы уже сказали это всего лишь СОТРУДНИЧЕСТВО.И я просто исполняю свои обязанности,а не прислуживаю ВАМ.-Элина вышла из комнаты,а за ней и Мориарти. -Ух, девочка моя,ты ещё не знаешь что ты уже давно под моим крылышком,сама того не понимая ты добровольно сдалась мне.И если ты думаешь что я стал слишком мягким,то я могу показать свою истинную сущность.-Джим буквально выплюнул эти слова в спину девушке,но она этого уже не услышала. Всё-таки он ,если можно так сказать, восхищался этой девчонкой,так красиво создать скандал на ровном месте,и ещё и отстоять свою сторону не каждая бы смогла,тем более в присутствии Мориарти.Она казалась ему недоступной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.