ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Психология в деле

Настройки текста
Спустя два дня,Элина уже было пожалела о том что повздорила с Мориарти.Он вёл себя очень странно.Настолько странно,что девушке порой было страшно сказать в его сторону даже слово.Она была очень тихой,аккуратной,от неё не было и звука,но все равно Мориарти не устраивало то что она делала,даже если она просто сидела в своей комнате.Он попрекал её буквально во всём,от неровной подписи на бумаге до незаметной частичке грязи на её обуви. Единственное что её спасло,так это то,что всю эту неделю Элина была у себя дома.Она хорошенько отдохнула,встретилась наконец со своими друзьями,и редко,но всё же наведывалась в офис. За это время она успела позабыть за постоянные упрёки от Мориарти.Но вспомнив,что завтра опять ехать к нему,счастливая улыбка на лице девушки вмиг исчезла.Она надеялась на то,что за эту неделю Джим немного успокоился,и не будет тыкать её носом буквально в каждую небольшую ошибку. ***** В доме царила непривычная тишина.Эля осмотрела огромную гостиную и не обнаружив никого она прошла на кухню,попутно оставляя свою сумку на диване.И в кухне её ждало то самое-там никого не было.Услышав шум в гостиной девушка испугалась.Она направилась к двери,но услышав чей-то голос ,остановилась. -Стив,это чьи тут манатки лежат?Ану-ка убери их отсюда! Девушка тут же выглянула из кухни. -Стой!Не выбрасывай мои вещи!-девушка быстро выхватила сумку из рук громилы. -Ааа,так это твои вещички?А я то уж думал что это Моран опять какую-то шалапуту привёл.-мужчина с неким презрением осмотрел девушку с ног до головы,и направился к лестнице. Сказать что его слова не задели Элину,это ничего не сказать. -Почему же ты такой невыносимый.-прошептала девушка. -Ты что-то сказала?- серьёзно спросил мужчина. -Нет..не важно.. -Ну раз не важно,так чего стоишь?У тебя работы много.-Джим ещё раз окинул девушку своим взглядом ,и скрылся на лестнице. Джим оценил фигуру девушки,и это её невзрачное платье,которое сидело на ней просто невероятно хорошо. Она изменила макияж?Или я давно её не видел,что она успела поменяться?Может и нет,но оттенок помады она точно сменила,и хочу признать-этот цвет идёт ей лучше чем предыдущий.Так стоп,ты явно не о том думаешь.Прекращай фантазировать при взгляде на Элину.Но чёрт возьми,как же хочется фантазировать! Собрав свои вещи,Элина пошла в свою комнату. Как психолог-самоучка она заметила,что Джим клюнул на её уловку.То как он её разглядывал заметил даже бы слепой.Вот только о чём он в тот момент думал,известно только ему.Девушка надеется что у него не слишком изощрённые фантазии.И новая помада явно пришлась ему по вкусу.Интересно что скажет тётя на такой трюк.Надо будет зайти на кухню ,поискать её. И нет,в планах Эли не было пункта соблазнить Мориарти,она лишь хотела чтобы он хоть как-то обратил на неё внимание,ведь после последнего неудачного разговора,он даже и не смотрел в её сторону, всячески пытаясь не слушать советов Эли,даже если они оказывались правильными. Она уже хотела всё бросить и прервать сотрудничество с Мориарти,но что-то её не пускало.Она не знала что это,возможно она слишком привязалась к этому кругу общения,а возможно она уже привыкла к такому способу жизни,и спокойная и размеренная жизнь покажется ей слишком скучной.А возможно тут дело совершенно в другом,возможно дело в чувствах..Элина запуталась,она не за эти сюда пришла, совершенно не за этим,и она старалась подавлять в себе всякие признаки влюбленности.Она убеждает себя что это работа,и никаких отношений она НЕ ХОЧЕТ.Она просто работает,и за это ей хорош платят. Но чёрт возьми,Элине ,как и любой девушке,так приятно ловить на себе взгляды мужчин показывающие свою восхищённость ею.Особенно это касается Джима.Ей нравилось казаться недоступной,и кажется ему тоже.Ведь если девушка отдается по первому же щелчку,это очень надоедает.Девушки любят когда их добиваются,а мужчины любят их добиваться.От этого никуда не деться.И Элина это прекрасно знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.