ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Применение с примесью влюблённости

Настройки текста
Кажется что уловки девушки работают,она не оставляется без внимания ни на минуту,и казалось бы всё хорошо,но покоя ей не даёт одна вещь, а именно отношение Мориарти к девушке.Вот именно это её и вганяло в какое-то угнетающее состояние.Элина долго думала,и решила что именно сегодня она откровенно поговорит с Джимом,или же в другом случае она просто уволиться.О да Элина,взрослеешь на глазах. Она очень долго прокручивала в голове начало разговора,и всё никак не могла подобрать нужные слова.Уже стоя у двери кабинета девушка сказала себе:"Будь что будет, всё что надо сказать само придёт в голову",и негромко постучала в дверь. -Войдите.-с той стороны двери послышался серьёзный голос. Элина собралась с силами и довольно таки дерзко вошла вовнутрь. -Здравствуй Джим.-девушка закрыла дверь и медленно прошла к столу ,за которым сидел Мориарти и что-то увлечённо читал в ноутбуке. -А Элина,мне кажется или мы обращались на "Вы"?-на секунду он оторвал свой взгляд от экрана и осмотрел девушку,после чего скорчил недовольную рожу и снова начал что-то читать. -Да прекрати,мне уже надоело выслушивать твои обиды.-девушка вальяжно раскинулась на стуле напротив мужчины,что привлекло внимание Джима,но он не подал виду. -Долго ты будешь молчать? -Если ты не видишь, то я работаю,и у меня нет желания сейчас выслушивать твои извинения.-Джим захлопнул крышку ноутбука и откинулся на спинку кресла. -Да,но ты бы хотел чтобы я извинилась,иначе не выключил бы ноутбук.-Элина улыбнулась краем губ.-Но знаешь,я этого делать не буду. -Тогда чего ты пришла?-мужчина скрестил руки на груди и пристально посмотрел на девушку, отчего ей стало немного не по себе. -Поговорить.-коротко ответила девушка. -Всего-то?А я то думал ты тут будешь плакать, мол "прости меня,я не хотела ссориться,это я во всём виновата". -Прости что не оправдала ожиданий.У меня как бы гордость имеется,и я не собираюсь тут вымаливать у тебя прощения,тем более что тут виной твой дурацкий характер.-Элина сложила руки на груди и осмотрела кабинет. -Какой у меня характер,повтори?-серьезно спросил мужчина. -Ты с первого раза не услышал?Ну так я повторю,мне не лень.-Элина поднялась со стула,наклонилась через весь стол к Джиму и сказала :-У тебя дурацкий характер,я бы сказала даже очень. О да Элина, только что ты подписала себе приговор, молодец. -На твоём месте я бы не стал этого делать. -Чего?Дерзить тебе?Знаешь я в этой жизни уже ничего не боюсь,и даже не удивлюсь если завтра проснусь не у себя в кровати,а где-то на заброшке.-девушка снова села в кресло. -Не ври ни себе ни мне.В твоих глазах читается страх,этот страх поглощает тебя целиком.-тихо сказал Джим отчего сердце девушки сжалось .Он обошёл стол и присел на корточки напротив девушки и посмотрел ей в глаза.-Вот только чего ты боишься я не могу понять. -Я скажу тебе чего я боюсь.-не прерывая зрительный контакт сказала девушка.-Я боюсь только за свою жизнь,да, как бы это не было банально,но я боюсь что завтра могу просто не проснуться,больше всего на свете я боюсь смерти.И я бы сказала что в глубине души я боюсь тебя,ведь ты за собой несёшь смерть,ты само воплощение смерти.-наконец-то Элина выдохнула. Они досих пор смотрели друг другу в глаза.Наступило молчание. -Не стоит тебе меня бояться.-из раздумий Элю вытянул голос мужчины.-Еслы бы я хотел,тебя давно не было бы здесь.Но я этого не сделаю..Я не хочу этого делать.. -Джим замолчал. -Ч-что?..-Элина была в недоумении. -Странно,но я уже привык к твоему присутствию,что я уже не могу нормально начать работать не услышав с другого конца дома твой ор,то как ты опять ссориться с Мораном.-Мориарти так и сидел напротив девушки. -Надо же такой момент испортить.Мориарти ты невыносим.-вдруг засмеялась девушка и помотала головой.Вслед засмеялся и сам мужчина. Вдруг Мориарти перестал смеяться и взглянул на Элину,он перевёл взгляд на её губы,затем снова посмотрел в её глаза.Элина даже немного расстроилась,но когда его рука коснулась её щеки,Элина уже и забыла обо всём на свете.Между ними мгновенно проскочила искра.Когда их губы были всего на сантиметре друг от друга,в кабинет постучали.Мориарти резко поднялся и сложив руки за спину пригласил незваного"гостя"в кабинет,мысленно проклиная его что явился в самый неподходящий момент.Как всегда это был Моран. -А ,так ты тут не один?Неужели уже помирились? -Моран чего ты хотел?-перевел тему Мориарти. -Да я тебе тут флешку принёс,еле раздобыл.-улыбнулся тот и отдал мужчине в руки. -Это всё? - Собственно да.Я пойду,если что зови.-Моран быстро покинул кабинет не давая сказать ни слова в ответ. Джим положил флешку на стол и повернулся в сторону Элины,но продолжал молчать.Тишину нарушила девушка. -Я наверное пойду..поздно уже. -Да,если хочешь иди.-тихо сказал Джим надеясь что этими словами он заставит её немного задержаться. -Ну тогда спокойной ночи что-ли.-девушка уже открывала дверь,как услышала то,чего совсем не ожидала услышать: -Ну тогда мир? Элина обернулась,но в ответ улыбнулась и сказала: -Если ты этого хочешь,тогда мир.-и быстро покинула кабинет чувствуя как лицо заливается краской. Кажется что совсем глупые мечты Эли начинают сбываться. -Ох Элина бойся своих желаний,они имеют свойство сбываться.- расплывшись в улыбке Эля плюхнулась на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.