ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты самая большая моя опасность.

Настройки текста
Браво Элина,молодец(это не сарказм),ты добилась своего.Но не всё пошло по плану,этого недопоцелуя совсем не должно было быть.Мориарти как всегда умеет всё испортить. Но признаться честно,она этого хотела.Она хотела что-то чувствовать,она хотела внимания.Черт возьми,она хочет отношений!Она хотела чувствовать себя любимой,нужной,она хотела быть слабой ,но под защитой сильного плеча.Она уже настолько устала быть сильной,бесчувственной стервой, какой её представляют все в окружении Мориарти.Она хотела просто любить,и это чувство в ней уже зарождалось ,но только оно безответно..Элина привыкла к этому и жаловаться на жизнь она просто не имеет права,ведь окажись она сейчас без всего этого,она бы просто не имела ни-че-го.Она боится своими чувствами разрушить только наладившиеся отношения с Мориарти. И как же её только угораздило влюбиться в Мориарти. Да, наконец-то она призналась самой себе в этом,вот только она пообещала себе,что об этом никто больше не узнает. Не хочется девушке пустой нервотрёпки и укоризненных взглядов со стороны, особенно со стороны Мориарти. ******** Спустя два дня. Сегодняшний день уж особо отличается от остальных:в доме тишина,на улице не слышно голосов охраны ,да что говорить-даже Морана сегодня не было. Небось сегодня много работы ,и все чем-то заняты,лишь Элина сидит в холле и проверяет последнюю папку документов.Странно,но даже тётушка сегодня ушла раньше,хотя всего-то три часа дня.Похоже Мориарти не в настроении,раз он всех отпустил раньше.Это его состояние Элина хорошо знала,значит сегодня на глаза ему лучше не попадаться. Почти одинадцать вечера а Эля всё также сидит в холле ,но уже у камина и с чашкой свежезавареного чая,как вдруг послышался звук открывания двери,а вернее тщетные попытки это сделать,но спустя пару секунд дверь благополучно открылась и собственно в дом вошёл его хозяин. Эля учуяла запах дорогого алкоголя как только Джим приблизился к ней,но сказать что он слишком пьян нельзя.Похоже у него день не задался и он решил расслабиться.Вот и всё. Мориарти же ввалился на кресло напротив девушки и начал бесцеремонно её разглядывать. -День не задался?-нарушила минутную тишину Эля. -Всё куда проще.-улыбнулся Джим.-Я просто решил сделать всем выходной. -А мне даже не сказал.-Эля поджала губы и прижала кружку к себе,ей сейчас очень неловко. -Ну считай что это был сюрприз. -Да,но я не знала об этом и работала.-пожала плечами она и отпила ещё немного горячего чая. -Ну так хочешь можешь завтра отдохнуть. -С чего такая щедрость? -У меня должны быть причины?Как я скажу так и будет.- опьяненным голосом сказал мужчина. -Да,прости. -Чего это ты так потакать стала?А куда твоя дерзость делась? -Я просто сегодня устала ,и на споры уже не хочется тратить силы.-отнекивалась Эля. -Ты знаешь меня так ведь? -Ну да..А в чем проблема? -А в том что я тебе не верю.-мужчина выгнулся в сторону Элины и пристально посмотрел в её глаза.- Я уже успел выучить тебя и твоё поведение,и ты явно что-то скрываешь. -Тебе не помешало бы психологом подрабатывать.-перевела тему девушка. -Нет,это не для меня.Ты знаешь что я люблю больше.-Джим усмехнулся. -Конечно знаю,да и в роли послушного гражданина я тебя не вижу.-Эля улыбнулась. -Ну вот видишь как прекрасно.-потёр ладони Джим.-Но вижу я что тебя что-то мучает,не даёт покоя. -С чего ты это взял? -Давай уже представим на минуту что я психолог,так расскажи мне о своей проблеме,я же не слепой,устроим сегодня вечер откровений. -Алкоголь пагубно на тебя влияет,ты становишься хорошим.Не пей больше.-Эля как всегда умеет ускользнуть от темы. -Ты не ответила.-серьёзно сказал Джим. -Да нечего мне рассказывать.Я просто плохо спала,и из головы никак не лезет тот кошмар.-Эля поставила чашку на стол и отвела взгляд. -Хорошо. Создам вид что я тебе поверил.Но у меня для тебя новость. -И какая же.-Эля приготовилась к худшему. -Ты так долго у меня работаешь,что я подумал что пора тебе уже просто переехать ко мне,а не мотаться туда-сюда.Твои вещи завтра привезут.-Мориарти поднялся со стула и направился к лестнице. -А меня спросить не забыл?-Эля сорвалась с места. -Я же говорил тебе,что как я захочу так и будет.Вдруг тебя там поджидает опасность,ты мне ещё нужна,тебе так будет безопасней,я огорожу тебя от всяких странных типов.-не дав даже сказать Эле слова,мужчина исчез в полумрачном доме. "Знал бы ты что меня тревожит,огородил бы меня от себя,ты ведь самая большая моя опасность"-про себя сказала девушка и отправилась к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.