ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Доигралась

Настройки текста
Вот так всегда:то чего ты хочешь больше всего на свете,ты практически никогда этого не получаешь.Но стоит только забыть об этом,как она сразу же попадает тебе в руки. Но в случае Элины,судьба её практически никогда не жалела,а наоборот избивала её настолько сильно, насколько могла. Но девушка уже привыкла к этому,и после очередного "затишья" в жизни,она всегда ожидает какой-то подставы. Так случилось и сегодня. По дороге домой(дом Мориарти уже стал для неё домом),она решила немного прогуляться по городу, поэтому отпустила водителя,и спокойно разгуливала улицами города,она не заметила как уже начало темнеть, девушка уже собиралась звонить Арчи-её личному водителю,но не успела она достать телефон из кармана,как почувствовала невыносимую боль в области головы.Перед тем как терять сознание,она заметила что кто-то взял её на руки и нёс к чёрному автомобилю.. 22:13-особняк Мориарти. Вернувшись домой, Мориарти застал полную тишину по всему дому.Странно,ведь в это время Элину слышно практически на весь дом.Он подумал что возможно девушка спит,и не разносит дом в клочья.Тот факт,что сегодняшний вечер он проведёт в тишине очень его обрадовал,но всё-таки решил проверить точно ли спит девушка. Не обнаружив Элину в комнате, он подумал что она возможно в библиотеке(Мориарти давно заметил её любовь к книгам).Но и там её не оказалось.Обыскав весь дом ,Джим не обнаружил в нём Элины.В тот же момент он позвал к себе личного водителя девушки. -Арчи где Элина?-мужчина был сердит. -Простите,но я не знаю. -Какой это ты не знаешь?-прокричал он.-Ты же должен был следить за ней!Как это она от тебя ускользнула.-Мориарти думал что девушка збежала. -После того как она вышла из офиса,она решила немного прогуляться,и отпустила меня,она сказала что погуляет минут тридцать и позвонит мне,и я решил отъехать недалеко, чтобы в любой момент подъехать к ней.. -Почему ты уехал?-спокойно спросил Джим.-Я же просил тебя не оставлять её без присмотра! -Простите мистер Мориарти,но я не знаю почему я так сделал..Но она попросила и я ей поверил,тем более что она так делала уже многократно,и некогда такого не происходило. -Так это уже не в первый раз?-вскрикнул мужчина. -Простите... -Значит так, сейчас ты едешь в город и ищешь её там где ты её и оставил,если что-то обнаружишь то звони мне немедленно. -Слушаюсь. Джим набрал Элину-не отвечает.Второй раз набрал-не отвечает.Пятый раз набрал-не отвечает.После десяти звонков телефон вообще отключился.Вот в этот момент Мориарти реально начал переживать.Теперь он был уверен что она не сбежала,а попала в беду. Мориарти быстро поднял своих людей,и они начали её поиски.Даже Моран в стороне не остался.Сам же Мориарти сидел в кабинете и опустошал бутылку виски.Он не знал почему он так боится за неё,он переживал ,он хотел чтобы её нашли живой.За столько времени он так сильно привязался к девушка,что уже считал её часть своей жизни.Как говорила Элина:даже в нём иногда просыпается человеческая сущность.Возможно это простое сопереживание,а возможно и что-то большее.Тем не менее,сон никак не шёл,и открыв вторую бутылку виски, Мориарти ждал новостей. 23:56 Элина очнулась от боли в голове. -Видимо хорошо меня оглушили..-девушка не могла пошевелиться,и осмотрев себя ,она поняла что сидит на стуле связанная.-Отлично,я ещё и связанная.Кому я уже успела насолить? Странно,но почему-то она ожидала,что когда нибудь перейдёт кому-то дорогу,и сегодня это случилось.Страх наганяло только то,что это точно не дело рук Мориарти.Значит есть его враги, которые узнали о ней.Но она не понимала почему она,ведь она Джиму практически никто. Не успела Эля разобраться с мыслями,как в комнату (хотя это сложно назвать комнатой,точнее в подвал) кто-то вошёл. -Ну что дорогуша доигралась?-мужчина обошёл девушку ,и присев напротив неё взглянул в глаза. -Кто вы такой и что вам от меня нужно? -Ты не знаешь кто я такой?-мужчина засмеялся.-Неужели твой женишок тебе не рассказал обо мне? Очень жаль. -Что?Какой жених?Вы меня наверное перепутали с кем-то.-Эля не понимала. -Нееет.-протянул тот.-Я нечего не перепутал,а вот твой жених перепутал,вернее перешёл мне дорогу. -Да какой жених?Что вы несёте? -Вы с Мориарти расстались что-ли, что ты его так не помнишь? -Что?Что вы несёте?Какой Мориарти?Он мне не жених!Мы даже никогда в отношениях не состояли,что за бред! -Так почему ты с ним живёшь?Просто так?Комнату снимаешь?Прости но я тебе не верю. Элина залилась смехом, её это очень насмешило. -Извините,но мы с ним не пара,и никогда не были.Да и откуда вам известно что я у него живу?Вы вторглись в личное пространство,а значит наказания вам не избежать. -Заткнись!-мужчина ударил Элю по лицу.-Я с тобой тут чай не собираюсь пить,так что закрой рот и жди своего "принца". -С чего вы взяли что он сюда явится,я ему не нужна,и освобождать меня у него нет времени. -Я сказал заткнись!-снова удар.-И вообще цени то,что ты ещё жива,иначе.. -Иначе что?-перебила его Эля.-Я думаю хуже мне уже не будет.Да и зря вы это затеяли, Мориарти не придёт,а даже если и так,то явится он не лично. -Я вижу ты очень смелая.-мужчина провёл рукой по щеке девушки,Эля от отвращения отвернула голову, зачем последовал ещё один удар.Девушка почувствовала как неприятно заболела губа,и в следующую секунду на блузку упали капли крови. -Отлично, наконец-то ты замолчала.Не люблю слишком болтливых.-мужчина направился к двери.-Теперь сиди и не рыпайся,ах да ,ты же не можешь двигаться ,ты же связана.-мужчина засмеялся и вышел из помещения. -Сам идиот и шутки такие же идиотские.-уже в пустом помещении сказала Эля. Мысленно Эля молилась чтобы её кто-нибудь освободил.Она не хотела гнить в этом подвале.Она просила всех богов на свете о том,чтобы её хотя бы оставили в живых.Ещё больше она расстроилась из-за своей любимой блузки, её уже точно придётся выкинуть,если конечно она отсюда выберется.Это смешно,но блузка ведь действительно дорогая. -Да уж Эля,не о том ты думаешь.Лучше думать как отсюда выбраться,а не о одежде...Господи,за что мне всё это?Чем я так нагрешила?.-молилась Эля осматривая место,в котором она находится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.