ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прошлое не оставит тебя в покое

Настройки текста
Не успела Элина толком открыть глаза,как в помещение вошёл тот самый мужчина что вчера её избивал. -Утро доброе.-усмехнулся тот. -Было бы оно добрым если бы вы сюда не зашли.-выпалила Эля. -Опять нарываешься?-прищурился мужчина.-Прости , сегодня без рукоприкладства,у меня хорошее настроение.Кстати знакомься,твой "ангел-хранитель"- Майк. Элина прищурила глаза и не могла поверить.Перед ней стоял Майк, её бывший парень из-за короткого всё это и началось. -Майк?-тихо спросила Эля. -Элина?Да как же так? -Вижу вы знакомы,ну да ладно я пойду скомандую чтобы тебе пожрать принесли,а то рано ещё тебе помирать.-мужчина вышел. -Элина,что ты здесь делаешь?- подошов ближе спросил Майк. -Не подходи ко мне,и вообще я не хочу с тобой разговаривать,да и видеть тебя не желаю,но походу не скоро я от тебя избавлюсь,так что придется потерпеть.-фыркнула Элина и отвернула голову. -Ты изменилась,смелости набралась. -А как ты хотел,не вечно же мне плакать в подушку. -И как он? -Кто? -Женишок твой.- серьёзно спросил Майк.-Это с ним ты мне изменила?С приступником? -Я тебе не...-Эля хотела возразить,но в один момент ей в голову пришла замечательная идея.Раз он тогда не поверил в правду,так пускай сегодня он поверит в ложь сполна.-А знаешь,я даже рада что так случилось,да моя жизнь кардинально поменялась,но зато я счастлива,у меня прекрасная работа и отношения.. -Какая работа?!-перебил её на полуслове парень.-Убивать людей это прекрасная работа?!Жить с преступником и знать что он убийца это нормально?! -А что бы я имела с тобой?!-вскрикнула Эля.-Работу учителя в средней школе,и каждый месяц считать дни до зарплаты?!И дело даже не в деньгах,а в простых взаимоотношениях.Он меня понимает,и мне этого хватает.А самое главное- ОН МНЕ ВЕРИТ!-опять крикнула девушка.-Если бы и ты мне тогда доверял,возможна наша жизнь имела бы совсем другой поворот.А теперь я не хочу с тобой разговаривать,охраняешь меня,так охраняй молча,хотя я не пойму от чего тут ещё меня охранять осталось. -Да уж,ты уже не та милая девушка которую я когда-то любил.-вздохнул Майк. -Сильно поменялась?-ухмыльнулась девушка.-Я этому даже рада.А сейчас мне осталось ждать своего "принца на белом коне".-не смотря на всю эту ситуацию,Эля успевала шутить.Хотя она сомневалась что её хоть кто-то ищет,но в глубине души капелька надежды ещё оставалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.