ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дождалась спасения.

Настройки текста
-Сер,мы нашли место где держат мисс Роджерс. -И где же это??-строго спросил мужчина. - Её держат в старом заброшенном доме,на другом конце Лондона.Вот флешка с точными данными,и информация о людях что охраняют територию.-мужчина передал флешку в руки Джеймсу,и тот сразу же принялся за работу. -Хорошая работа Фил..- пробубнил Джим.- А сейчас немедленно собирай людей,через двадцать минут мы выдвигаемся! Нельзя терять ни минуты! Охранник мигом покинул кабинет Мориарти,а он сам уже изучал досье своего "хорошего друга" - Да уж, немало ты мне проблем подкинул "дружок Риччи". Сколько я уже нервов потрепал с тобой,но скоро всё закончится.Никто не имеет никакого права забирать то,что принадлежит мне!-уже в пустоту сказал Мориарти,и захлопнув крышку ноутбука накинул на себя пиджак и с довольной рожей (впрочем как и всегда) пошёл он к своей очередной победе. На самом деле он с самого начала догадывался кто мог похитить Элю,ведь кроме Ричарда Беккера никто такой смелости не имеет.Она враги уже довольно долгое время.И всё бы ничего,но в этот раз его выходка довольно взбесила Джима.И он с этим мириться не собирается,он покончит с этим Ричардом раз и навсегда,ведь в глубине своей чёрной как ночь души,у Мориарти были чувства к Элине,и он уже этого отрицать просто не мог,ведь до конца не знает как с этим бороться.Он лишь хотел чтобы Элина была жива,и мысленно молился (как умел) чтобы так и было.Мысль о том,что с ней делают ужасные вещи,над ней издеваются,приводят его в такую злость,что он готов уничтожить всё в радиусе 30 километров,но здравый смысл и рассудок умоляют его этого не делать. ********* Эля не знала сколько она дней уже тут сидит,какое число сегодня,и какая погода на улице,она знала лишь одно, самостоятельно ей отсюда не выбраться,да ещё и за дверью Майк её сторожит.Сама мысль о парне приносит ей не столько боли, сколько злости,он её до сих пор не простил,хотя прошло уже немало времени,так он ещё и служит этому мерзавцу..хотя его имя она так и до сих пор не знает,но сути дела это не меняет,он против неё,а значит она должна играть против их правил.Поэтому она решила не дожидаться "чуда",и выбираться отсюда как-то самой.Она осмотрела уже всё помещение,и не нашла хоть какого-то предмета,чем можно перерезать верёвку,но она вспомнила что у неё в кармане должна быть пилочка для ногтей (да уж не многие девушки носят такие вещи в кармане штанов,но разве Эля похожа на остальных?),и нащупав таки эту пилочку,она постаралась хоть как-то разрезать верёвку,но она не очень то и хотела поддаваться. Ещё и руки затекли,и очень болели,ведь её почти через день избивали,но девушка решила не сдаваться,и если даже она отсюда не сбежит,то хотя бы умрёт с достоинством-защищая саму себя. Спустя десять минут верёвка всё же поддалась,и довольно улыбнувшись (ей было даже сложно улыбаться ,ведь всё лицо было в ссадинах) она начала искать хоть какой-то тяжёлый предмет. Перерыв почти всё помещение (девушке тяжело давались какие-либо движения,ведь всё время она была связана,да ещё и побои давали о себе знать) ,она таки нашла арматуру что лежала в противоположном конце "комнаты" (скорее подвала) под кирпичами.Довольная собой она уже хотела пробовать открывать дверь,а дверь тут очень слабая,это же всё-таки подвальное помещение,о особо хитрить не надо чтобы открыть такие двери. Но услышав громкие споры за дверью Эля уже отчаялась что-то делать,она уже подумывала о самом плохом. -Ну да, всё как всегда,мне конец..-прошептала девушка.-но решила не сдаваться,а только крепче сжала арматуру в руках и ждала разбойников прижавшись к стене. Когда дверь отворилась,Эля не увидела того кто вошёл и сразу ударила его по голове.Только немного присмотревшись она поняла что это Майк.Она прижалась к стене ещё сильнее ,ведь услышала шаги.В комнату буквально вбежал её мучитель ,и обнаружив испуганную Элю и отключённого охранника сразу же наставил пистолет на девушку.Эля попятились назад и наткнувшись на стул остановилась.Она понимала что вот он- её конец.Прощай жизнь,прощайте незбыточные мечты. -Ну что девочка,доигралась ты.-улыбнулся мужчина.-А я же просил тебя быть послушной девочкой,возможно тебя ждал бы совсем другой конец.Но ты же непослушная. Элине было плохо,ноги подкашивались,она уже не могла держать эту арматуру в руках,но она пыталась держаться до последнего. -А я не собиралась слушать тебя.Ты мне не указ,и пусть это мои последние секунды жизни,но я проведу их с гордостью.А когда тебя поймают,то ты умрёшь собачьей смертью..-Эля закашлялась,но продолжила- Даже не сомневайся,никто за тобой плакать не будет,а я с того света буду только насмехаться над тобой..-Эля тяжело взглотнула. После этих слов мужчина снял предохранитель,и подошёл ближе к Элине. -Собачьей смертью умрёшь именно ты!.. -Очень в этом сомневаюсь!-в помещении раздался выстрел,Эля прикрыла глаза ,но боли не почувствовала.Открыв глаза она увидела лежащего на полу своего мучителя ,а над ним самого Джима Мориарти. Эля уже не могла держаться,и чувствовала как её покидают силы. -Прости что принесла тебе столько проблем...- и девушка упала в обморок. Всё что смог сделать Джим ,это поймать Элю ,и безсознательную вынести из здания,дальше уже разберутся его люди,для него сейчас главное отвезти девушку в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.