ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Догадайся сама

Настройки текста
Эля не понимала что происходит,она очнулась в до боли знакомом помещении,но не могла понять где именно,все недавние события совсем выбили её из колеи,и только когда в комнату вошёл дворецкий с подносом,Эля сразу же всё вспомнила-она дома. Конечно сложно назвать имение Мориарти своим домом,но она столько всего здесь пережила,что никак иначе этот дом назвать нельзя. -С добрым утром мисс Роджерс ,как вы себя чувствуете?Мистер Мориарти сказал чтобы вы немного поели,а то у вас совсем сил нет,вы очень бледная.-сразу же набросился с расспросами мужчина. -Да.. всё хорошо..спасибо за заботу..-девушке ещё было трудно говорить. -Ну я пойду,если что-то будет нужно то зовите.-сказал мужчина и быстро покинул комнату. Эля снова осталась наедине с мыслями,вот только сосредоточиться не давал стойкий запах горячего супа,хотя есть и не очень хотелось, девушка заставила себя поесть,ведь усталость давала своё.Странно,долго уже Эля не ела нормальной еды,и набросилась на суп как дикая собака,от этого сравнения ей стало смешно,и,за долгое время она искренне рассмеялась. Немного набравшись сил Эля даже не заметила ,как провалилась в глубокий сон.Впервые она так сладко уснула. ******** -Как она?Пришла в себя? -Да сер,она выглядит значительно лучше чем пару дней назад. -Это хорошо,ух,сколько всего она пережила,это сложно..до невозможности.-тихо сказал мужчина. -Что простите?Вы что-то сказали? -Нет Дрейк, можешь идти. -Слушаюсь сер. Как же она так устояла в неприятности?Как же так я не смог её защитить?А ведь всё могло случиться по-другому.Надо будет провести полную проверку охранной системы и в частности самой охраны.Ух старичок,сдался ты немного.А это всё эта Элина.Что она со мной делает?-ещё долго Мориарти не мог усмирить свои мысли,он думал о Элине.Как же так?Гений криминального мира,бесчувственный ,злой,жестокий мужчина,вдруг стал превращаться в миленького котика..это надо прекращать,срочно. Элина проснулась от стойкого запаха духов в комнате,ей хватило меньше минуты чтобы даже не глядя узнать мужчину.Но она решила прикинуться спящей,она не хотела сейчас с ним разговаривать. -Элина не прикидывайся что спишь,я же всё вижу.-с улыбкой сказал мужчина. -Мне нехорошо, можешь меня оставить?-Эля надеялась на понимание. -Нет.Нам нужно всё обсудить. -Что обсудить?Я осталась жива, и то хорошо.А если ты не рад этому,то можешь меня добить,мне всё равно.-слегка улыбнувшись сказала девушка. -Неудачная шутка. -Ну до тебя мне ещё далеко.-Эля немного приподнялась. -Не успела ещё оклиматься,а уже опять за своё взялась.Ну вот как с тобой поговорить?-Мориарти наигранно закатил глаза. -Простите что задела ваше самолюбие.Надо же как-то начинать разговор,я ведь знаю что ты не любишь жалких людей.Стараюсь соответствовать тебе.-улыбнулась девушка. -Соответствовать?-засмеялся Джим.-Никогда не подстраивайся под поведение других людей. -Но тебе же это нравится,особенно если подстраиваются под тебя.-уточнила Эля. -Пожалуй это единственный случай ,в котором я с тобой соглашусь.-Джим поднялся с кресла и подошёл к окну.-Как же я отвык от твоего присутствия.. -Что?-удивилась Эля.-Ещё скажи что ты по мне скучал.-засмеялась она. -Детка,ты даже не представляешь как.-развернулся к ней Джим. -Ты что гормонов напился?-с насмешкой спросила девушка.-Откуда вдруг такая любовь ко мне? -Разряжаю обстановку.- серьёзно сказал мужчина. -Я твой сарказм за километр слышу,не надо изображать сочувствие.Ведь,согласись,без меня у тебя стало бы гораздо меньше проблем. -Несносная девчонка.Вот как тебе ещё объяснить,что если бы ты мне не была нужна,я бы даже не начинал искать тебя.-Мориарти устало потёр переносицу,и присел на край кровати,Эля же инстинктивно отодвинулась. -Что это значит?-с подозрением спросила девушка. -А то и значит.Ты же умная девочка,должна догадаться. -Но сейчас я что-то ничего не понимаю. -Это и не удивительно,ты же для два без сознания провела.-улыбнулся Джим. -Два дня?-удивилась она.-Я думала часа три.. -Оказалось что не очень ты и сильная,а так себя хвалила. -Но ведь сам себя не похвалишь-никто не похвалит.Ты то это должен знать. -Опять твои шутки.-Джим поднялся с кровати и направился к двери.-Я ведь хотел с тобой совсем о другом поговорить,а ты даже не догадалась. -О чём я должна была догадаться?-встревожилась девушка. -Думай.Во всех моих словах прячется скрытый смысл.А если догадаешься,сообщишь мне за ужином.-Джим улыбнувшись оставил Элю наедине со своими мыслями. Чего он опять от меня хочет?Не успела я ещё нормально придти в себя,как он меня загадками своими загружает.Об этом я обязательно подумаю,но только после сна.-и девушка медленно погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.