ID работы: 7790012

Сними уже эти розовые очки!

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Романтик Джим

Настройки текста
Это утро стало особенным. Элина проснулась с лёгким ощущением обезвоживания,да уж, выпить пол бутылки вина в одиночку имеет некие последствия. Её внимание привлёк поднос на комоде,она учуяла запах кофе и свежей выпечки. Подойдя ближе, она уже увидела миленький букетик из которого торчала записка. "Ох уж этот Джеймс.." -подумала девушка и открыла записку. " Не хорошо пить в одиночестве ночью,это может привести к алкоголизму. Твой завтрак уже у тебя на столе,после этого зайди ко мне в кабинет. Целую. Д.М." -Вот же скрытый романтик.-улыбнулась девушка и приступила к трапезе. Затем она быстро привела себя в порядок и направилась к Мориарти. "Как же мне его теперь называть? Любимый? Мой хороший? Джимми?-сама себе улыбалась Элина.- Да нет,буду обращаться с ним так как прежде,не надо сразу же бросаться к нему в объятия,надо понервировать его" ********** Негромкий стук в дверь отвлёк мужчину от мыслей. Его разум был слегка отуманен,он любил побаловаться запретным веществом-он иногда покуривал травку чтобы побывать в своём идеальном мире. -Да,входи. Элина вошла в кабинет и почувствовала резкий ,вонючий запах. -Доброе утро..Чем это так воняет?-она прошла по кабинету размахивая руками чтобы немного разогнать дым,и подошла к окну. -Фу,ну и гадость,нужно проветрить.-она открыла окно и вдохнула свежий воздух. -И тебе доброе утро дорогая. -Джим откинулся на спинку кресла и улыбчиво наблюдал за действиями девушки. -Траву куришь что-ли?-она присела за стол и пристально посмотрела в глаза мужчине. -Иногда бывает.-он увидел в глазах девушки вопрос.-Да не переживай,я не накуренный. -Ну я это вижу.-она хмыкнула.-Ты хотел меня видеть, что-то срочное? -Ты так обращаешься ко мне,как будто забыла вчерашний вечер.-он улыбнулся. -Такое забудешь мистер Мориарти.-Эля поджала губы. -Чего такая стеснительная ? Это на тебя не похоже. -Не могу придти в себя ещё. -После выпитой бутылки?-засмеялся Джим. -После твоего поступка.-девушка подняла бровь. -Я что-то сделал не так?-он сделал паузу, после чего продолжил.- Тебе же это понравилось...тебе же нравлюсь я ,и хоть я этого никогда не говорил и не признавал-но ты мне тоже нравишься Элина. -Наконец-то ты это сказал.-тихо шепнула девушка. -Ты ждала этих слов?Можешь не отвечать,вижу что да. Между ними зависла тишина,они примерно минуту не отрывали друг от друга взгляда, и тут Элина решила действовать. Она встала из-за стола и медленно подошла к мужчине сзади,положив свои руки ему на плечи она наклонилась к нему и тихо спросила: -Зачем ты меня позвал к себе?Есть какие-то новости ,которые мне необходимо знать? Мориарти же перехватил её руки и развернувшись к ней лицом ,потянул на себя, и девушка оказалась у него на коленях. -Мне нравится твоя настойчивость дорогая.-он ехидно улыбался. Элина же обняла поправила его причёску и посмотрела в глаза. -Привыкайте мистер Мориарти. Раз мы всё выяснили,так чего мне теперь стесняться.-она говорила это с соблазнением. -Надо же,а пару минут назад вела себя совсем по-другому. -Да я вообще непостоянная.-она издала смешок. -Эй,не забывай что это моя фишка.-он подмигнул и прижал девушку к себе. -Да что ты говоришь..-она приблизилась к его лицу максимально близко и прошептала прямо в губы. - Я тоже буду ею воспользоваться. -Не дорогуша,ты не посмеешь этого сделать. Напряжение между ними возрастало.Элина чувствовала как бабочки в животе не то что порхают,а пинают её своими маленькими лапками. -Почему же я не смогу это сделать?-она отстранилась от Джима.-Ты меня накажешь?-улыбаясь спросила она. -Только если ты этого сама захочешь.-он потянул её за воротник блузки и впился в её губы поцелуем. Спустя минуту Элина отстранилась от него. -А если я скажу что хочу быть наказанной. -Ну...-задумался Джим.- Пока не за что тебя наказывать,прости должен обломать тебя. -Как жаль,как жаль.-в кабинете раздался смех. -Ну не грусти,у нас ещё много времени впереди,наверстаем упущенное.-Джим заправил прядь волос девушке за ухо,по её коже пробежали мурашки. - Ах да,хотел тебе сказать кое-что. -И что же?-Элина прищурилась. -Через два дня, в загородном комплексе "Альберт холл" должно состояться одно важное мероприятие. И я..МЫ должны быть там обязательно. -Очередное дело? -Очередная сделка.-поправил девушку Джим. - это очень важно для меня,я должен воспользоваться моментом чтобы заполучить доверие одного очень важного перца. -А причем тут я?-она немного не понимала. -Я представлю тебя своей девушкой,хотя ты ей и являешься.-он погладил Элину по ноге.-Но ты будешь играть важную роль в этом "спектакле",ты должна подружиться с его невестой. -Это обязательно? -Это не обсуждается .Куда ты теперь денешься.-он засмеялся. -Ну хорошо .. милый..-Элина решилась его так назвать. -Вот и замечательно.- Джим был рад. -Ну а теперь у меня есть важные дела ,которые я откладывать не собираюсь и приступлю к ним сейчас же. -Какие же?..-девушка не успела договорить,так как Мориарти вовлек её в поцелуй. "Вот так срочные дела.."-подумала Эля и ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.