ID работы: 7790030

Город, изменивший все

Гет
R
Завершён
104
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста

POV Миша

Прошло уже чуть больше двух месяцев после избиения. Руслана уже давно выписали, но он не забывал посещать меня. Они с Лизой приходили раз в два-три дня. Юлик, Настя, Даша и Кульма тоже приходили, но реже. А что Света? А Светочка приходила каждый день, а иногда даже ночевала в больнице. Она помогала мне в очень многом. Я думаю, если бы ее не было бы рядом, мое восстановление заняло куда больше времени. Я ей очень за это благодарен. Сегодня я решил, что я уже слишком долго скрывал свои чувства, хоть и знаю от Руслана и из ее скетчбука, что моя любовь взаимна. Сегодня я ей во всем признаюсь…

В 12 часов дня

— Свет, у меня есть серьезный разговор, — начал я. — Да, я тебя внимательно слушаю, — присаживаясь на стул, который стоял около моей кровати, говорила Дейдример. — Я очень давно хочу тебе сказать, что я те… , — я не успел закончить столь волнительную и важную для меня фразу, как в палату зашел мой лечащий врач. — Михаил, у меня для вас хорошие новости! Вы уже готовы к выписке. Собирайте вещи, — весело говорил молодой врач. — Да, спасибо, Евгений Денисович, — я чуть отодвинулся от Светы, к которой я двигался все ближе и ближе во время разговора. — К 13:00 все нужные справки и документы будут готовы, и после этого времени вы сможете уехать из нашей больницы, — смотря в какой-то бланк, сказал Евгений. — Да, хорошо. К этому времени я соберу свои вещи и тогда заберу все нужные бумаги. — Отлично, Михаил, если у вас будут какие-либо вопросы, то обращайтесь, — быстро проговорил врач и скрылся за дверью. — Так что ты мне хотел сказать? — Света перевела свой взгляд снова на меня. — Да, так ничего… Хотя, давай я тебе все расскажу сегодня часиков в 7 у меня в квартире, — предложил я. — Ну, ладно — Давай вещи, что ли собирать — Да, давай Мы начали собирать вещи. Уже меньше чем через час я был готов к «выселению». В 13:00 я забрал все документы и поехал, наконец, домой. Как же давно я тут не был. Вот он полный СРАЧ, но зато этот срач был неким мотиватором что-либо делать. Вечером я думал, что уберу всю квартиру, а утром я занимаюсь всем, но только чтобы не заниматься уборкой. Вот такая у меня мотивация. Но сегодня я все-таки сделаю ЭТО. Я уберусь в своей квартире, ведь ко мне придет девушка.

18:30

Аллилуйя! Я закончил эту ебаную уборку! Спустя хуй пойми сколько часов! Ачивка выполнена! Так, где-то через 30 минут придет Света, а мне нужно привести себя в порядок.

20 минут спустя

Все! Я помылся, теперь я Чистый Миша. Еще одна ачивка выполнена! Как тебе такое, Илон Маск, выполнено целых две ачивки за день! Внезапно для меня послышался звонок в дверь, что означало, что кто-то пришел к Чистому Мише. Я быстрым шагом пошел открывать, ведь я знал, кто пришел ко мне. Это была Светочка. — Привет, Свет, — говорил я, пропуская девушку к себе в квартиру. — Привет, Миша, — Дейдример сняла с себя верхнюю одежду и отправилась в гостиную. — Как дела? — Миш, мы не виделись часов 5. Ты думаешь, что что-то изменилось за эти пару часов? — Ну, друг — Нет, Миш, у меня все хорошо. Впрочем как и 5 часов назад. — Ясно… У меня тоже все хорошо — Так о чем ты хотел серьезно поговорить? — Давай я принесу вина, мы сядем где-нибудь на кухне и там поговорим, — предложил я. — Ну ладно. Ты иди на кухню, достань винишко, а я сейчас приду, мне нужно кое-что взять в куртке, — как-то неуверенно говорила Света. — Хорошо, — мы разошлись в разные концы квартиры. Я пошел на кухню, взял из шкафчика бутылку красного вина, разлил его по бокалам и сел за стол. Вскоре пришла Светочка. — Ну, давай, рассказывай, — усаживаясь на стул, который находился напротив меня, говорила Дейдример. — Вообщем, — я сделал глоток вина, — мне очень нравится одна девушка и я хочу признаться ей в чувствах, но не знаю как, — я начал из далека свое признание. — Ну, — девушка сделала пару глотков напитка и продолжила, — я думаю, что не к тому человеку обратился. Ты видел мой твиттер? Помнишь, как я с Егором расставалась? — Ну, Свет, — я сделал щенячьи глазки, — ты моя лучшая подруга, ты явно побольше меня в этом шаришь. Тем более Егор был 9-10 назад. — Ну, ладно, сейчас Бьюти Ебун будет раздавать советы по отношениям — Космический Самогон слушает — Ты можешь пригласить ее куда-нибудь погулять вечером или пригласить домой. Наверное, пригласить ее домой будет получше. Вообщем, приходите, садитесь за стол или куда-нибудь еще, ты берешь винишка, и говоришь типа: «Мне очень нравится одна девушка, но я не знаю как ей признаться. Ты поможешь мне?». Короч, делаешь все то, что делал и говорил мне сегодня, но измени концовку. Она стопудова спросит: «А кто эта девушка?», а ты ответь: «Ты». — Слушай, Светик, ты просто гений! — Кстати, реально, а кто эта девушка? — Ты, — не медля выпалил я. — Очень смешно, но все таки кто это? — Ладно, я люблю Светлану Турбину aka Светочка Дейдример или Бьюти Ебун, — очень волнуясь, говорил я. — Это что правда? — к ее глазам подступили слезы радости. — Да, — я встал из-за стола, подошел к ней, взял ее маленькое счастливое личико и нежно поцеловал ее. Света тут же ответила на поцелуй, а я углубил его. Я взял Дейдример, которая оказалась очень легкой, и посадил ее на подоконник. Она тут же обвила ногами мой торс, а ее руки уже давно блуждали по моему телу. Девушка запустила свою левую руку мне в волосы, а правой рукой она начала снимать с меня футболку. — Ты уверена? — с большим усилием отстранившись, спросил я. — Да, — после этих слов мы продолжили свое дело. За футболкой полетели черные джинсы Светы, затем и мои. Все было бы хорошо, но вдруг раздался звонок в дверь. А потом и голос… — Миха, открывай, мы тебя видели в окне кухни. Тут все наши: я, Настя, Лиза, Даня, Юлик, Даша и Кузьма. Мы приехали тебя с выпиской поздравлять, — послышался голос Руслана из-за двери. — Надо открыть, меня видели — Да, быстро одеваемся, — тихо говорила светловолосая. — Щас, я открою, — крикнул я тем, кто стоял за дверью. — Ждем, — послышался Лизин голос. Я и Света начали быстро одеваться, приводить себя и кухню в порядок. Через 2 минуты мы были как ни в чем не бывало. Я пошел открывать. — Привет, Мих, поздравляем тебя с выпиской и шо ты не сдох! — Спасибо, вам, ребят — Мы принесли твой любимый тортик «Панчо» — Шикарно, давайте проходите на кухню, там уже Света сидит. Она тоже пришла меня поздравить, — указывая на кухню, говорил я. — Ясно, почему она отказалась пойти с нами, — компания зашла в мою просторную кухню, где все смогли без проблем разместиться. — Сразу говорю, что мне нельзя бухать, точнее можно, но только бокал некрепкого вина в день, — садясь на свой стул, говорил я. — Который, как мы видим, ты уже выпил, — заметил Юлик. — Ага — Ну, тогда наливай чай. Будем торт есть с чаем — Щас все буит, — я полез в шкафчики, чтобы найти что-то кроме алкоголя и конфет годовалой давности. Я нашел только зеленый чай с жасмином. Благо никто не был против. Так мы и провели этот вечер. Мне даже понравилось. Когда мы в последний раз собирались все вместе и не бухали, а просто разговаривали друг с другом вживую? Год или даже больше назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.