ID работы: 7790030

Город, изменивший все

Гет
R
Завершён
104
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Q&A с Мишкой Совергоном

Настройки текста
      Прошел уже месяц с момента выписки Миши. За почти 3 месяца его подписчики часто писали ему в директ вопросы по типу: «Когда видео?», «Ты там живой?», «Ты опять в лес ушел?», «Блять, тебя уже больше трех месяцов на ютубе нет. Если ты не выпустишь видео сегодня вечером, то я обижусь! Когда видео, пидр?», «Фуууу! Уже давно нет видео! Дизлайк! Атписка! Ты ваще не уважаешь сваих падпищиков!». Иногда Совергона это очень веселило, но после очередного оскорбительного комментария он решил записать видео «Q&A с Мишкой Совергоном».       Чтобы найти интересные вопросы для видео парень сделал об этом пост в твиттере. Сразу же полетели интересные и не очень вопросы. Он выбирал самые интересные из почти 1000 вопросов.

На следующий день POV Миша

      Сегодня важный день — день съемок. Я расставил свет, поставил камеру, прибрался в кадре и начал съемку.

Через 10 минут

      — Один из самых популярных вопросов: «Где я был все это время?». Я лежал в больничке вместе с Русланом СМН. Три месяца назад на нас жестко наехали гопники. Нас там почти убили, но вовремя подоспел Даня, Юлик и Кузьма, которые отогнали гопарей, и наши девчонки, которые вызвали скорую и, вообще, ухаживали за нами. У меня всего лишь были сломаны ребра и рука, несколько органов были отбиты, коленная чашечка выбита. Пфффф, повседневность. А у Руслана все еще лучше: у него только сломаны ребра, нос и выбито колено. Вообщем, у нас все хорошо, скоро будет много видосов. За постоянство выхода роликов не беспокойтесь. Оно как всегда непредсказуемо! Ладно, давайте, следующий вопрос…

Пару вопросов спустя

      — Готовтесь! Сейчас будет немного мяска. До этого были смешные вопросы, а сейчас будет что-то более менее серьезное. Вот, интересный вопрос от пользователя Kashinka «Ты веришь в любовь?». Да, я верю в настоящую и искреннюю любовь. Я верю в любовь с первого взгляда и до последнего вздоха. Недавно наткнулся на старое видео Юлика, в котором он говорил:

«Любовь нужна. Она может быть двигателем. Любовь может вдохновлять на такие поступки, на которые ты в обычном состоянии не был бы способен.»

      Я согласен с Юликом. Под действием этого прекрасного чувства мы можем сделать многое, чего мы бы раньше побоялись или постеснялись сделать. У вас мог возникнуть резонный вопрос: «Миша, ты шо влюбился?». А я вам отвечу, что ДА! У меня есть человек, которого я очень люблю. Но об этом чуть позже…

Пару вопросов спустя

      Следующий вопрос от Anya_ «Какой ты ориентации?». На этот вопрос я уже много раз отвечал, но отвечу еще раз. Я традиционной сексуальной ориентации. И хватит уже распространять Каширгон и другие пейринги со мной и каким-либо парнем. Мне это неприятно. Ладно, с этим разобрались, приступим к следующему вопросу. Таак… Вот немного банальный, но все же актуальный вопрос. Вопрос такого типа первый задал Лицемерный Аноним: «Как ты относишься к ЛГБТ сообществу?». Я отношусь к этим людям нейтрально. Это их выбор, и я не хочу говорить, что он какой-то нетакой. НО я считаю, что это немного нелогично. Природа создала нас такими, чтобы ебались мужчина и женщина, тем самым производя потомство, а мы делаем все наперекор природе. И в этом вся суть современного человечества: «Хммм… Природа говорит, что должны выжить любой ценой и оставить потомство, а мы делаем все с точностью да наоборот. Мы совершаем суициды, мы становимся ChildFree. Природа говорит, что мы должны жить в мире, а мы развязываем многолетние войны. Природа говорит, что мы должны беречь себя и окружающую среду. А мы что делаем? Правильно, мы губим свое здоровье наркотиками, сигаретами и алкоголем. Мы делаем минимальные усилия, чтобы спасти планету.» Я сам тоже хорош: пью, курю, не помогаю планете. Вообщем, по-моему нам всем осталось недолго. Раз в миллиард лет природа кидает в Землю камень, из-за которого бОльшая часть живого умирает, а мы только ухудшаем ситуацию. Я думаю, что природа уже готова совершить свой удар.       Так, ребят, слишком далеко мы отошли от темы. В этом весь Мишка Совергон. Приступим к следующему вопросу от Грамотности Есть Чутка: «У тебя есть девушка?». Да, у меня есть девушка, но я вам ее не покажу. Хотя… покажу ее небольшую часть.       — *запиканное имя*, иди сюда и помахай зрителям в камеру, — подзывая Свету, говорил я. — Привет, я его девушка, — измененным голосом говорила Дейдример. — Все, *запиканное имя*, можешь уходить. А вам, спасибо за просмотр, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, нажимайте на колокольчик. Всем пока, — сказал я и выключил камеру. Впереди всего лишь несколько часов монтажа.

Спустя 3 часа

      — Я сделаль! — крикнул я, откидываясь на кресло.       Я закончил этот чертов монтаж. Света уже ушла домой, чтобы не мешать мне.       Кстати, объясню тем, кто не понял. Мы со Светой начали встречаться, но еще не съехались. О наших отношениях знают только самые близкие друзья: Руслан, Настя, Даня, Лиза, Даша, Юлик, Кузьма и его жена Катя. Мы еще не решили будем ли мы рассказывать о наших отношениях вообще. Это сложный вопрос, тем более нам еще рано об этом думать.       Ладно, пора выкладывать видос на канал. Как раз сейчас 5 вечера, а в это время обычно видео больше просматриваются.

Через час

      Ебать, ролик вышел чуть меньше часа назад, а на нем уже 200 тысяч просмотров. А что там по лайкам? Вау! Там уже 87к лайком, то есть почти каждый второй ставил лайк? Вот это результат. И отзывы тоже прекрасные. Из всего этого я могу сделать вывод, что этот ролик наберет минимум 2 милиона просмотров. А он же еще давольно длинный. Вообще, зашибись! Мне с партнерки денюжки прийдут, можно будет что-нибудь Светочке купить или себе любимому. Вообщем еще подумаю над этим вопросом. Вы не думайте, что я думаю только о деньгах. Просто любому человеку нужно, чтобы его труд вознаграждался чем-либо. Это психология.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.