ID работы: 7790030

Город, изменивший все

Гет
R
Завершён
104
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
      Что-то я давно не рассказывала вам об остальных героях. Все как обычно: запись видео, плохие и хорошие отзывы в свою сторону и куча повседневных для видеоблоггера событий. Даня пишет альбом, Лиза страдает херней и иногда заливает эту хрень себе на канал, Руслан развивает свои отношения с Настей, которые сейчас переживают не лучшое время, Юлик и Даша уехали в Москву на неделю, Кузьма большое количество времени проводит вместе с семьей, Света просто рисует только Мишу всекую хрень, а Миша просто Миша.

POV Даня

      Был обычный вечер. Я просто просматривал ютубчик. Почему-то в рекомендованных все чаще стали появляться видео по типу: «Даниззка Канон», «Даня Кашин и Лиза Неред втречаются?», «Даниззка. Гет моменты» и т.д. Раньше меня очень сильно бесило, но сейчас я стал относиться к этому «Творчеству» лучше, но все равно отрицательно. Я вообще стал относиться к Лизе как-то по-другому. Раньше я воспринимал приветственные обнимашки как-то по-простому. Ну, обнимаемся мы, и что? Это наш стиль общения. А сейчас все в корни изменилось: я с нетерпением жду даже самой короткой обнимашки, я пытаюсь продлить каждую секунду близости с Лизой, и это только малая часть изменения моего отношения к Лизе. ТАК СТОП!!! Кашин, блять, ты шо влюбился в лучшую подругу?! С которой ты пережил столько хороших и неочень моментов, как например: измена, избиение лучших друзей, осознание того, что когда-то хороший друг и парень обсирал тебя и свое близкое окружение, и многое-многое другое. Блять, Даня, как ты мог?! С чего вдруг? У тебя же были обычные девушки, как Лера, Ксюша, Саша и это далеко неполный список моих девушек, которые красились, носили платья, вообщем, были обычными девушками. А Лиза какая-то особенная, она была с ним на одной волне. Лайзка всегда могла если что врезать человеку, который обидел дорогого для нее человека. Она никогда не стремилась быть идеальной девушкой, даже наоборот — Неред не хотела быть ванильной бабой, и это у нее отлично получалось.       И почему я влюбился в нее? Очень интересный вопрос, ответ на который я явно в ближайшем будущем не узнаю. И что мне делать с этим? Рассказывать ей о моей влюбленности я точно не буду, потому что это 99,9% разрушит нашу дружбу, а я очень не хочу этого. Я слишком сильно привязался к ней за этот год.       А может я и не влюбился? Да, точно! Я не люблю Лизу, я просто к ней очень сильно привязался за столь короткое время. Как я мог, вообще, подумать, что люблю лучшую подругу?! Дичь какая-то. Фух, а то я уж запереживал. Ладно, хватит уже хуйней заниматься, пора альбом доделывать, а то меня мои «фанатки» загрызут.

Спустя 2 часа

      Так, трек уже начинает вырисовываться. Сегодня у меня очень продуктивный день, буду сидеть до поздна, хотя я так и делаю все треки. Но у моей сегодняшней работы было небольшое отличие: из моей головы не выходила Лиза, а точнее наши с ней дружеские или какие-то другие отношения. Я хотел, чтобы наши отношения оставались на уровне лучших друзей, но мое больное сердечко решило по-другому. Я понял, что мне не показалось — я влюбился в Елизавету Неред.       Из очередных размышлений меня вывел телефонный звонок. Я лениво посмотрел на экран телефона и увидел, что звонит КрейзиМегаТушенка. Я сразу же ответил на звонок: — Привет, Рус — Дань, я могу приехать? — его голос был очень печальным. — Да, конечно — Готовь бухло, — на этих словах наш разговор закончился. Что с ним? Наверное, у него что-то случилось…

Спустя 25 минут

Руслан приехал ко мне, уже сидел за столом и открывал бутылки пива. — Сорян, что отвлекаю, — отпив немного напитка из бутылки, сказал темноволосый. — Да, ничего страшного, — я сделал глоток темного пива, — а что случилось? — Пиздец произошел — А поконкретнее? — Я с Настей расстался, — с печалью в голосе сказал Тушенцов. — Ебать, — я был очень удивлен, ведь они казались очень крепкой и любящей парой, — а что случилось? — Не знаю. Когда я пришел домой после съемок, ко мне подошла заплаканная Настя и сказала, что мы должны расстаться. Я был в ахуе… — Как-то странно… Может что-то случилось? — Возможно… Тогда она начала довольно быстро собирать свои вещи. Я решил, что это неправильно. Я сказал Насте, что она может без спешки собраться, так как я специально не буду приходить домой несколько дней, чтобы она могла без проблем выехать. — Яяясно. А как ты думаешь что случилось? — Не знаю, это выглядит очень странно. Хотя, кого я обманываю, я Насте просто просто разонравился, — поставив бутылку на стол, сказал Руслан. — Я особо никогда не вникал в в личную жизнь, но я уверен, что у тебя все образуется. Ты найдешь себе новую девушка, которая будет лучше Насти, — я пытался ободрить друга, но это у меня не особо хорошо получалось. — На всей Земле есть только две девушки, которые бы не пилили мозги по пустякам, не ревновали бы меня к каждому столбу, принимали меня таким какой я есть, были красивыми, умными и смешными. И это моя сестра и моя девушка… бывшая. А я явно не любитель инцеста, так что я сдохну одиноким… , — у Руса явно дико бомбануло по этому поводу. — Возможно, так и будет, но явно не скоро, а сейчас давай выпьем как в старые добрые, — я понял, что переубеждать Руслана Тушенцова просто бессмыслено. — Ладно, убедил       Мы начали с пива, а закончили вискарем. Отличный рост! Правда я вторую половину плохо помню, но как-то похуй. Главное мне и моему другу хорошо, и я смог хоть немного, но поднять Русу настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.